ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Только без этих попыток самоудовлетворения...

Настройки текста
Поздний вечер. В окне Лауры брезжит неяркий свет. Дом с пустыми стенами и без любви, давно стал для неё пыткой. Муж, который не представлял из себя ничего, даже не способен был догадаться, что "супруга" вовсе его не любит. Лауру раздражало поведение человека, которого она когда-то выбрала. Сейчас же она понимала, что их не связывает ничего абсолютно. Она намеревалась рассказать о своих чувствах к Маше и скрывать становилось всё тяжелее, но каждый раз уходила от этот разговора, то ли жалея человека, с которым она прожила долгое время, то ли потому что не хотела причинять боль. Терпение медленно, но верно подходило к концу. И наступил тот вечер, когда Лукина позвала муженька на кухню. Сев на высокую табуретку, Лаура зажгла сигаретку. Тяжёлый дым кольцами поднимался вверх и уходил через открытое окно. -Я хочу с тобой поговорить, начала разговор она. -О чём? устало спросил человек, который якобы звался её мужем. -Так, больше не может продолжаться, понимаешь? задала в лоб вопрос, Лукина. -Что это? не понял мужчина, что свойственно мужской логике. -Я не люблю тебя, вот что..четко и без дрожи в голосе проговорила директриса. -Я это понял, а дальше что? -В смысле что? Нам нужно развестись. Я не хочу жить с тобой. На глазах мужа появились слёзы и Лаура закатила глаза от очередного раздражения. -Ты что издеваешься? Плакать что ли будешь? Совсем уже. Вдруг мужчина соскочил с табуретки и упал на колени перед Лаурой. Она опешила и чуть не выронила горящую сигарету на пол. -Немедленно встань и прекрати себя унижать, произнесла она. -Н..нет, всхлипнул муж и попытался обнять Лауру за талию. Та резко вскочила с табуретки и отошла на приличное расстояние. -Ты по-моему совсем с ума сходишь! её тон стал более высоким. Плакать при мне и ещё умолять о чем-то..это поступок слабого человека. -Я тебя люблю ..послышался шёпот и Лукина вздрогнула от отвращения, потому что ей были приятны эти слова, лишь из уст её Маши. -Не надо этих слов, понял? Мы разводимся и всё. Мужчина поднялся с пола и подошёл к ней. -Тебе так дорога та девчонка, которую ты имеешь, а? разозлился он. -Рот свой закрой! металлические нотки в голосе Лауры свидетельствовали о нарастающем гневе. Ты мне что-то предъявлять вздумал, когда сам скачешь по бабам, со скоростью ветра. -А что тебя задевает? как ее там ..а Маша кажется. В глазах Лауры вспыхнул пожар. Ещё минута таких размышлений и она взорвется от злости. Муж попытался обнять её, но она снова вырвалась. -Не прикасайся ко мне. Мне противно, понятно? -Ух, ты ..от удивления присвистнул он. А раньше не противно было? Раньше я тебя устраивал. -То было раньше, да и то потому что наши родители пихнули нас друг другу. Я никогда и не любила тебя! Откровения сыпались через каждую секунду. -Мне всё равно на тебя. Я люблю её! И всегда буду любить. Забери свою безделушку. Лаура стащила с пальца обручальное кольцо и кинула его на обеденный стол. -Пожалуйста, дай мне тебя хотя бы последний раз поцеловать, в глазах мужчины сверкнул свет надежды. -Нет, отрезала Лукина. Целовать ты меня не будешь и касаться меня тоже. Я тебе не принадлежу больше. Она уже пошла к входной двери, но муж поймал ее сзади и крепко прижал к себе. Лаура стала вырваться из его объятий. В комнате запахло мускатным орехом и лавандой. Лукина почувствовала возбуждение своего мужа. -Какого чёрта? выругалась она. -Видишь, милая .ты меня заводишь, с ухмылкой ответил тот. -О-оо-о, давай только без этих попыток самоудовлетворения об меня, закатила глаза Лаура. -Пошел ты! очередная попытка вырваться не принесла успеха. Руки бессовестно изучили верхнюю часть тела Лукиной. -Миша, хватит! впервые по имени назвала его Лаура. Отпусти меня. Закончим на этом всё. Ты мне противен, не трогай меня! Просто отойди, блин.. раздражённо, уворачиваясь от рук мужа. Ты меня бесишь, ты только и можешь, что хотеть меня, но ты даже не понимаешь мои чувства и никогда не понимал, а простите куда сунуть, это и дураку понятно. Михаил схватил ее за плечи и рывком повернул к себе, пытаясь поцеловать. Лукина сжала губы и отвернулась. Его это разозлило и он ударил по щеке женщину. Директриса стерпела боль и попыталась снова вырваться, но силы покидали её. -Не отпущу. Не бросай меня. Я не хочу тебя терять из-за какой-то малолетки. -Отвали. Я ее люблю. Ты мне противен, крикнула Лаура. Рука мужа скользнула под платье и он грубо надавил на то самое место, заставив директрису вскрикнуть от боли. В дверь позвонили. Муж подвёл ее к двери и прорычал ей в ухо.. -Кто там? Твоя припёрлась что ли? За дверью действительно стояла Маша. Открыв рывком дверь, Марии предстала картина.. Лаура в объятиях мужа, а его рука под её платьем. В глазах Третьяковой мгновенно появились слёзы, но она тут же собралась и ринулась на Михаила, дабы выбить Лауру из его рук. -Какого чёрта? Отвали от неё, зло прошипела она. -Ты кто такая? усмехнулся Миша. -Какой же ты урод, прям как мой бывший, процедила сквозь зубы Маша. Лаура понимала что теряет сознание.. В конце концов, Маша вытащила Лукину из цепких рук муженька и потащила её к выходу. Лукина ничего не помнила. Голова кружилась, а сердце медленно стучало.. -Родная, шептала Маша..прошу очнись, слышишь? последнее, что уловила Лаура и провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.