ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Что-то непонятное

Настройки текста
-Лаура, милая..ты слышишь? нежный голос будил Лукину. Она открыла глаза и обнаружила, что лежит на прекрасной белой кровати с таким же чудесным белым комплектом белья. Одеяло ласково грело своим пушистым ворсом. Рядом ее любимая Мария Владимировна. Сидит..такая вся хрупкая, такая нежная, что невольно можно ею залюбоваться. -Маша, тихо произнесла Лаура. Третьякова тут же подскочила к ней и нежно погладила по голове. -Как ты родная? её голос дрожал. -Хорошо, Лукина улыбнулась. Ты что не спала всю ночь? Мария покачала головой. -Где-то в три ночи легла и смогла успокоиться. Я очень переживала за тебя. -Иди ко мне, шепнула Лаура. Маша обняла её и придвинулась ближе. Их губы соприкоснулись и каждая почувствовала тот самый глоток воздуха, что так им был необходим. Лукина застонала..вздрогнув от рук Маши. Поцелуй был со вкусом страсти..он переплетался с ароматом ванильных духов, что были нанесены на запястья Марии. Лаура чувствовала, как у нее кружится голова, но она не хотела сообщать об этом Маше и с закрытыми глазами, продолжала целовать свою любимую. Третьякова углубила поцелуй и поразилась тому, насколько сейчас Лаура была с ней нежная, словно её подменили при обмороке. Послушная и податливая, она целовалась с Машей и уже каждая из них забыла, при каких обстоятельствах застала Маша, Лауру в квартире. Рука Марии потянулась вниз..и вот она уже медленно ласкает Лукину, смотря ей в глаза. Взгляд Лауры темнеет и в нем начинается буря эмоций. И вдруг Маша отстраняется.. -Нет..со стоном, умоляет Лаура. Мария качает головой и ускользает бесшумно на кухню, готовить завтрак. Лукина чувствует разочарование, будто у нее отняли любимую игрушку. Перед глазами плывет ситуация с Мишей. Хочется просто забыть всё, как страшный сон и больше не возвращаться туда. Вздохнув, она поднимается с кровати, накидывает на себя лёгкий халат и спускается на кухню, не сталкиваясь глазами с Машей. Хочется просто помолчать и подумать обо всём, что так тревожило её. Третьякова тоже молчит. Молча накладывает спагетти на тарелку и поливает аккуратно соусом с базиликом. Достает из шкафчика невероятно серебряную вилку, словно её только что отлили на заводе. Гремит стул..потом второй. Она выдвигает их разом и Лаура тихо садится, поправляя полы халата. Тишина. Лишь часы на стене отстукивают время, что неумолимо быстро бежит. Лукина почему-то нервничает, хотя не может себе этого объяснить. -Лаура, собирайся пожалуйста, нам надо ехать в школу.. каким-то ледяным тоном, просит Маша. Директриса чувствует эту натянутость в этом разговоре и понимает, что Маша ревнует её. Ведь она видела ту сцену, с ее мужем и думает, что Лаура специально так сделала. Раздражённо кинув вилку на пустую тарелку, Лаура медленно поднялась и подошла к Маше. Та не глядя, продолжала мыть посуду, попутно забирая тарелку Лукиной. -Маш, что происходит? Откуда эта холодность в твоём голосе? Руки ласково опустились на плечи, но в одну секунду они были сброшены. -А то ты не понимаешь? Не надо строить из себя дуру! злилась Маша. Всё и так более, чем ясно. Я захожу в квартиру и вижу руки твоего мужа, в том самом месте, которое я уже трогала. Это, как назвать? швырнув тарелку в гору, Мария чуть её не разбила. Лаура выключила кран и повернула Машу к себе. Подняв свои шикарные ресницы, черные глаза Третьяковой столкнулись с не менее прекрасными глазами Лукиной. -Малыш, прекрати меня ревновать. Это глупо, учитывая, что мы с ним не живём вместе. -Да, ты что? Серьезно? Слушай, меня бесит эта ситуация. Я не хочу тебя видеть, поэтому давайте собирайтесь, в школу Лаура Альбертовна! Лукина поняла, что лучше не трогать Машу и удалилась собираться. На этот раз они не поехали вместе в машине. Лаура решила поехать на метро, чтобы развеятся и посмотреть в глаза девушек. Ей нравилось это ощущение, когда она смотрела на чужих девушек в метро и видела в них образ той или иной модели. Маша уехала первой, даже не поцеловав директрису. Лаура закрыла дверь на ключ и вертя его в руках, стала ждать лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.