ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

"Буше хочет и меня.."

Настройки текста
Мария Владимировна смотрела в окно. Тихо падал снег, оставляя за собой полоску белоснежного покрова, уже на холодной земле. Машины неслись по проезжей части и резко тормозили, если на пути их ждало препятствие в виде ледяного покрова. Прильнув лбом к холодному стеклу, Маша то открывала глаза, то закрывала. Ресницы устало опускались вниз, давая хозяйке этого прекрасного лица отдохнуть. Её тело горело от воспоминаний в кабинете с Лаурой.. Она любила это сумасшествие! Любила, когда Лаура делала то, что хочет только она. Любила ей подчиняться и в то же время, она хотела чаще руководить ею. Маша свела вместе ноги и поняла, что эти мысли заставляют ее кровь кипеть. -Не сейчас, Господи.. проговорила она и попыталась успокоить себя, замахнув пиджак. Быстрыми движениями, начала застёгивать блестящие пуговицы, вздрагивая от холодных застёжек. Её поспешные движения, прервали нежные руки, что легли ей на плечи. Повернувшись, она обомлела. Перед ней стояла Мари Буше. -Что ты здесь делаешь? удивлённо спросила Маша, откинув руки коллеги. -Не ждала, подружка? ухмыльнулась та. -Зачем ты тут? Тебя Лаура уволила. -Теперь не она директор, ты в курсе, Маш? ответила Буше, снимая прозрачные перчатки, потирая красные руки от холода. -Ч..что? голос Марии задрожал и это не ускользнуло от внимания Буше. Она приподняла свою нарисованную бровь, делая вид, что удивлена, но она естественно знала, какие отношения соединяют Лауру и Машу. Подойдя ближе к Третьяковой, Буше загородила ей проход и теперь нагло улыбаясь, смотрела ей в глаза. -Не подходи ко мне, сквозь зубы предупредила Мария. - Лаура Альбертовна тебя не спасет, Маш. Её тут нет! Рука Третьяковой потянулась к телефону, что лежал в кармане брюк. Она всегда ставила быстрый набор на номера, важные ей. Нажав кнопку вверх и по-прежнему глядя в глаза Буше, она набрала номер. Звонок разбудил Лауру.. Она лежала в кровати, плача в подушку из лебяжьего пуха. Подушка была мокрая от слез до такой степени, что ее можно было выжать. Телефон заиграл так громко, что она вздрогнула и еле сквозь слёзы, увидела, что звонит Маша. Медленно дотянулась до смартфона и разблокировала звонок. -Да, тихо ответила Лукина. В ответ был голос Маши и Буше. Лаура вскочила с кровати. Она поняла, что Маша ей не просто позвонила. В это время Буше подходила ближе к Марии. -Ты такая красивая, прошептала она Третьяковой. Невероятна нежная и как тебя может трахать эта чёрствая Лаура? Она же абсолютно не женственная. Ведёт себя, как самец. -Заткнись! Ты не смеешь так говорить о ней. Отвали от меня! Голос Маши предупреждал об опасности. Мол, беги. Лаура стала быстро собираться, она поняла, что Буше явилась шантажировать Машу. В это время в кабинете продолжалась словесная перепалка между двумя блондинками. Одна надвигалась на Третьякову, та же в свою очередь хотела сбежать, но плохо получалось. Кабинет был тесным, а диван и стол для перерывов, загораживали проход к двери. И вот, уже дыхание Буше касается шеи первого заместителя. Мурашки по телу не бегут. Тело наконец-то не отзывается на ласки человека, которого Мария всей душой не хочет. Перехватив руку Буше, она всей силой толкнула её на пол. -Ты мне никто! Пошла вон. Я не позволю тебе, делать со мной то, что тебе придет в голову. Я тебе не плюшевая игрушка. -Маш, я твой директор теперь и ты будешь делать всё, что я захочу. -Нет, яростно парировала Третьякова. Я, лучше сама уволюсь, но тебе не позволю использовать меня в своих целях. Буше ухмыльнулась с таким выражением лица, как тогда..в кладовке, насилуя первого заместителя. -Ты никуда не уйдешь, потому что я не подпишу твое заявление, милочка. Мария замерла, прокручивая варианты побега. Буше, продолжила "нервировать" обстановку. -Хочешь меня, да? Маша шагнула сама к Буше. -Ну, раздень меня, давай! Прямо здесь и сейчас. Буше немного обомлела от происходящего, но потом потянулась к Третьяковой и попыталась расстегнуть ей пуговицу белоснежной рубашки. Мария смотрела на Буше. Её тело никак не реагировало и было абсолютно спокойно. Вторая блондинка всё ещё пыталась открыть заевшую пуговицу на рубашке. Марии Владимировне хотелось закрыть просто глаза, как минут семь назад и понять, что это чёртов сон, а не реальная правда. Дверь с треском открылась и на пороге появилась Лаура. Рывком, закрыв за собой дверь, она подбежала к Маше, сбив по пути грубо Буше. -Ты чего пришла? Что вообще тут происходит, а? эти холодный и строгий голос, заставил вздрогнуть всех. -Я тебя спросила, что ты молчишь? гнев продолжал бушевать в раскаленной комнате. -Лаура Альбертовна, простите.. тихий голос Буше, уже слышен был около угла комнаты. -Почему ты врёшь? Я, как была директором, так и остаюсь им. Хватит вводить в заблуждение Марию Владимировну! Буше изобразила подобие улыбки и с досадой глянула на Машу. Та же в свою очередь прижалась к Лауре и теперь нежно обнимала её за плечи. Черные глаза приобрели матово-блестящий цвет. В них читалась чётко фраза: "Она моя!" Лукина ласково обхватила талию Маши и тоже смотрела на Буше. Той ничего не оставалось делать, как уйти. Как только дверь захлопнулась, Лаура закрыла на щеколду и снова подошла к Маше. Нежно уткнулась носом в шею своего первого заместителя и прикрыла свои синие глаза. Волосы блондинки пахли сегодня клубникой и морским бризом. Они обе молчали и наслаждались друг другом, пока одна из них не отстранилась. Маша слегка оттолкнула Лауру и подошла к окну. Ей хотелось плакать... Она просто устало морально и ей хотелось отдохнуть, а Лукина же приняла это за отторжение. -Малыш, что с тобой происходит? Я хочу тебе помочь, а ты отбегаешь от меня. Нам что нужен перерыв в отношениях? Ты из-за Буше так расстроилась? Лаура нервно сжимала свои руки, глядя то в глаза Маше, то в пол. -Милая, это же Буше. Ты её прекрасно знаешь! Она хочет просто нас поссорить. Маша повернулась к Лауре и в её глазах застыли холодные слёзы. Они словно замёрзли, не стекая по щекам, а образовывая иней на ресницах. -Она меня хочет..и ты это знаешь, Лаура, голос прозвучал, так ..будто сталь режут пилой. Лукина не спешила обнять Третьякову. Она прекрасно понимала, что ей это не нужно.. -Я должна тебе кое-что сказать, тихо произнесла в ответ директриса. -Что сказать? в глазах Маши появился беспокойный темный огонь. -Дело в том, что Буше хочет и меня, голос Лауры дрогнул. У Маши случилась внутренняя истерика. Она нервно заулыбалась, потом её глаза расширились и уже не было возможности удержать слёзы. Они хлынули потоком из глаз. Тушь смешалась с горечью обид и расплескалась по ее белоснежной рубашке. Она не знала, что спросить у Лауры и боялась получить ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.