ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Поцелуйте меня... Мария Владимировна

Настройки текста
Напряжение между Лаурой и Машей росло, в направлении математического умножения. Лукина себя уже корила за то, что посмела сказать Третьяковой ту историю, о которой мало хотела упоминать. Мария не могла успокоиться. Каждое прикосновение Лауры не доставляло сейчас ей никакой лёгкости.. она была раздражена до ужаса, что рвется из потаённых глубин души, наровя выплеснуться в агрессии.. Это было не свойственно для Марии, но сейчас ей было нестерпимо больно. В голове она уже знала, что хочет сделать. Лаура же вспомнила строки из стихотворения, при этом прошептав: "Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…" -Что ты сказала? тихо послышался голос Маши. То стихотворение, что ты читала..почему именно оно? -Потому что с тобой, я хочу и засыпать и просыпаться. Ты мне нужна..я понимаю, что без тебя погибаю внутри себя. Я ничего не могу с собой поделать. Я готова тебя украсть от всего мира и вселенной, но..Лаура запнулась. -Что но? Маша уже смотрела на Лукину. Её глаза были потухшими, словно свечку погасили утром рано и теперь дымка струилась по комнате, заставляя их обеих отводить друг от друга глаза. -Я не собиралась тебе говорить этого, но я подумала, что это не честно. Мне не хочется врать тебе, но Буше приставала ко мне. Ты отвернулась в тот момент, а она прижала меня к себе. Румянец вспыхнул на щеках у Лауры, от этих воспоминаний. В глазах Маши появилась дикая ревность. Девушка тряхнула головой, чтобы ее белоснежные волосы легли на плечи, но Лукина уловила огоньки страсти в уголках её глаз. Третьякова подошла ближе к директрисе. Скрестив руки на груди, она улыбнулась с болью в глазах.. -Тебе понравилось, да милая? голос Маши сделался сладким, даже стервозным. Сейчас она была здесь главной! Сейчас она была выше своего начальника. Лукина это чувствовала каждой клеточкой своего тела. Она опешила и даже вздрогнула от этого голоса, закусила слегка нижнюю губу. -Если я скажу, что я завелась от этого, то что? И тут, Третьякова подлетела к Лауре и влепила ей смачную пощёчину. Лукина не вскрикнула, а скорее простонала. Зато Маша прокричала: -Ты не посмеешь, поняла? Лаура вжалась в стену. Она никогда не видела такой, Машу. Сейчас в ней кипели злость и страсть одновременно. Подойдя вплотную, Маша грубо поцеловала в шею Лукину, кусая яростно её. Второй стон сорвался с губ директора. Мария пропустила мимо ушей это и прорычала.. -Ты моя! Ты только моя! Никогда не смей кого-то хотеть. Лаура попыталась обнять ее, но Маша ударила ее больно по рукам. -Ты не прикоснешься ко мне. Я этого не хочу.. Ну, естественно Маша врала. Она этого безусловно хотела, только ею руководила сейчас злость. Прожигая взглядом Лауру, она опустилась перед ней на колени и рывком стащила с нее брюки. Директриса снова хотела обнять её и даже наклонилась, чтобы помочь снять, но Мария ее оттолкнула. -Не трогай меня...голос был такой холодный, что от него Лаура покрылась мурашками. В грубой форме, Маша раздвинула ноги Лукиной и поднявшись с колен, прикоснулась холодными пальцами между ног. Электрический импульс мгновенно прошёлся по телу директрисы, заставляя ее выгнуться назад и сильнее прижаться к пальцам Марии, но та убрав их сказала.. -Сейчас я сяду на кресло, а ты сядешь на мою коленку и будешь делать то, что я хочу. Лаура не знала, как ей спокойно дышать. Она была возбуждена до предела своих мечтаний. Она думала, что не выдержит этой пытки.. -Я хочу тебя, Маша..вырвалось у Лауры. -Меня? Ты? А больше, ты никого не хочешь? голос Марии смешался с ревностными нотками, окуная Лауру в ещё большее количество эмоций. Она будто дразнила её, задавая такие вопросы. Третьякова села в кресло и поманила пальцем Лауру. Та, задыхаясь подошла к ней и посмотрела в эти ослепительно-бархатные глаза, цвета какао. -Не смотри на меня так, садись. На Марии Владимировне были голубые брюки. Ткань была не самая гладкая и Лаура поежилась.. она вдруг ощутила, как эта ткань будет делать больно ее сокровенному месту. -Что ты ждёшь? Садись, я же сказала. Лукина ещё раз посмотрела на Машу и слегка покачала головой. -Ах, ты боишься, что тебе будет больно.. протянула первый заместитель с некой улыбкой на губах. Ну, ты же мне делаешь больно и не боишься! Лукина медленно села на колено Марии и дёрнулась, когда к коже прикоснулась грубая ткань. -А теперь двигайся, всё также холодно сказала Третьякова. Лаура сжала ногами, ногу Маши. Дыхание резко стало прерываться и она смотрела на её губы, которые были сжаты в тонкую полоску. Маша схватила Лукину за горло и близко поднесла свои губы к ее, но не поцеловала. Лаура была на грани.. Ей казалось, что она кончит прямо сейчас, облив эту прекрасную брючину своим "фруктовым" соком. Положив руку на талию Лауре, Мария в грубой форме придвинула её к себе. Лукина проехалась по штанине и вскрикнула от нестерпимо сладкой боли. Ткань стала раздражать её эрогенную зону. Маша сжала сильнее ягодицы Лауры и не глядя ей в глаза, произнесла.. -Я отучу тебя хотеть других тёть. Ты будешь хотеть лишь меня. Лукина громко застонала от этой фразы и закрыла глаза, запрокинув голову назад. Схватившись за плечи Маши, она уже сама заёрзала на её ноге, желая получить долгожданный оргазм, но Маша остановила её. -Нет. Хватит с тебя. Резко сбросила Лауру с себя, на пол. Лукина свернулась комочком посреди кабинета и обняла себя руками. Ей было по-настоящему больно. Палитра чувств сменялась так стремительно, что она лишь прошептала.. -Поцелуйте меня, Мария Владимировна.. пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.