ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ты делаешь мне предложение?

Настройки текста
Мария Владимировна психовала. Это были те самые дни, раз в месяц, что приводили девушку в ярость и слёзы. Да, это были проклятые месячные. Каждый месяц одно и то же.. Быстрая смена настроений. От смеха заливистого, до злости невыносимой. Маша ненавидела всей душой эти три дня. Она мечтала поскорее, чтобы они закончились. Если в первый день она себя чувствовала более менее, то на второй ее крышу просто сносило от ощущения злости, ревности и стервозности. Хотелось всё бить вокруг себя, ссориться со всеми подряд и строить из себя гордую и независимую. Под удар попадала, конечно Лаура. Она из первых понимала, что у Маши "гости" из Краснодара.. В школе леди, Мария научилась себя сдерживать, хоть и могла прикрикнуть на девочек, но когда они с Лукиной приезжали домой, то Третьякова закатывала скандалы на пустом месте. Лаура это понимала и не обижалась, ведь она сама проходила через смену настроения. Вот, и сейчас наблюдая, как летает коробка украшений по комнате, Лаура спокойно ждала, когда Маша остынет. Она зачем-то искала кольцо с черным жемчугом, которое нужно было срочно и куда-то. -Бесит, где же оно? пальцы рук не слушались и перебрали уже казалось бы всё. -Маш, пожалуйста успокойся, найдем мы твое кольцо завтра. -Ничего, мне не надо завтра. Я ищу его сегодня. Не мешай мне, грубо вскрикнула Третьякова. Лаура с грустью улыбнулась, осознавая её бурю эмоций внутри. Прошло минут семь и Маша села рядом с Лаурой, на маленькую табуретку. Виновато опустила глаза.. -Прости меня, я не должна была .. Лукина нежно коснулась руки Третьяковой. -Малыш, успокойся..всё хорошо, я же понимаю. -Не называй меня "малыш", вскипела в одну секунду снова Маша. Закатила глаза и выдернула руку из руки Лауры. Вставая, она хотела уже уйти, но директриса мягко взяла ее за руку снова. Маша обернулась. В глазах вместо нежности, Лаура Альбертовна увидела, что-то магически-электрическое. В глазах было нетерпение и раздражённость. Лукина думала, что Мария вырвет руку опять, но она вдруг неожиданно села на колени к ней. Сердце с бешеной скоростью, отстукивает ритм..и Лаура это чувствует через тонкую ткань платья. Она обнимает за плечи Лукину и стыдливо опускает свои прекрасные глаза. -Прости меня, тихо говорит она. Я сама не своя.. Лаура нежно гладит ее по голове. -Я всё понимаю, ты же знаешь. Ты не виновата..я тоже не подарок и знаю это. -Лаурчик..нежно отзывается Третьякова. Ты для меня идеальная и все же я боюсь.. Лукина заправляет волосы Маши за ушко и мило улыбается. -Не бывает идеальных людей, дорогая..но почему ты боишься? Мария прижалась сильнее к Лауре. -А, если ты меня бросишь..? А, если я тебе надоем своими выходками? Директриса сильнее прижала свою маленькую девочку к себе. На её глазах появились слёзы. -Нет, ну что ты моя родная ..конечно я тебя никогда не брошу, ты мне нужна! Не думай больше даже об этом. Мы все психуем и переживаем, иногда кричим, но я люблю тебя всей душой и мне больше никого не надо. -Ты с ума сходишь по мне, да? Маша наслаждалась крепким объятием Лауры. -Я схожу по тебе с ума всегда, ты это знаешь. Маша прикоснулась к губам Лауры, но вместо того, чтобы поцеловать..до крови прикусила её губу. Лукина вздрогнула от неожиданности и попыталась ответить, но.. Мария резко встала с колен Лауры. Мне нужно найти это кольцо. Раздражение взяло над ней власть. Лукина посмотрела на Машу и вздохнув прошептала про себя.. -Вредная девочка. -Я всё слышу, послышалось из другой комнаты. Кольцо в итоге нашлось на пыльной полке, в углу маленького шкафчика. Оно одиноко лежало, поблескивая жемчугом. Маша с радостью схватила его и отправилась в ванну, почистить. Наконец-то оно заблестело и приобрело дорогой вид. Маша спустилась на первый этаж и увидела Лукину у окна. Она курила, медленно выпуская из своих прекрасных губ, дымные колечки. Губа саднила от укуса, смешиваясь с горьким привкусом от сигареты. Когда директриса переживала, она вспоминала пагубную привычку. -Лаур, окликнула её Маша. Ну, не нужно курить. Ты же знаешь, я это не люблю! -Поняла тебя, произнесла та..и докурив сигаретку, выкинула ее в открытое окно. Повернувшись лицом к Третьяковой, она вопросительно на нее глянула. Маша подошла ещё ближе. -Дай мне свою правую руку, попросила она. Лукина вытянула правую руку и внимательно посмотрела на свою любовь. Пальцы были тонкие и холодные..слегка дрожали. -Я искала это кольцо для тебя, сказала Маша. Ещё мгновение и на руке, на том самом пальце..где обычно носят обручальное кольцо, уже сверкает с черным жемчугом. Лаура удивилась. -Милая, ты что делаешь мне предложение? подмигнула она с улыбкой. -Прости, выдавила Маша..но я бриллианты ещё не купила. Обе громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.