ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Невыносимая лёгкость

Настройки текста
Сонное утро. Слезинки дождя стекают по стеклу и исчезают. Погода на редкость пасмурная, а сегодня ещё ехать забирать для Лауры Альбертовны подарок. Сегодня у нее небольшой праздник. Ровно пять лет, как она строгий директор. Маша подготовила для нее томик стихов собственного сочинения. -Моя фантазия бездонна..меня хватило лишь на.., ухмыляется она, вспоминая монолог известной певицы. Ей так не хочется вставать, что она поворачивается на другую сторону и от неожиданности, чуть не вскрикивает. Рядом лежит Лаура. -Но как? Ведь я же одна засыпала, вертится в голове у Марии. Она разглядывает её всю. Губы чуть полуоткрыты, глаза мягко закрыты, ресницы слегка дрожат..и ровное дыхание, почти не уловимое. Волосы разбросаны небрежно по подушке, одна прядка торчит смешно за ушком. На Лауре черный пеньюар.. Он настолько шелковый, что облегает всё её тело. Полная прекрасная грудь вздымается, каждый раз..когда она дышит. Маша дотрагивается до щеки своей любимой директрисы. Та спит крепким сном и поэтому можно её погладить, что собственно и делает Третьякова. Она гладит её нежно, касаясь подушечками пальцев так ласково, что если смотреть на это со стороны, то дыхание точно замрёт. Отбрасывает теплое одеяло в сторону и смотрит на это изящное тело. Руки сложены по бокам..ножки скрещены вместе и поджаты под себя в коленях. -Невыносимая лёгкость, подумала про себя Маша и провела рукой по шее Лукиной. Та дёрнулась от прикосновения, но не проснулась, а может сделала вид. Третьякова не сдержалась и наклонившись к ней, поцеловала её в шею. Медленно..горячо, кусая. Она почувствовала, как пульс Лауры бешено забился и не поняла, то ли в сердце..то ли в нежной вене на шее. Рука медленно опустилась вниз и шелковая ткань, соприкасаясь с кожей дарит ощущение удовлетворения. Маша сжимает ткань в руке и тянет аккуратно вверх, оголяя часть тела. Лаура просыпается, но ничего не говорит, а лишь наблюдает за Марией в том же положении, что и лежит. Третьякова крадётся к ногам Лауры и не сдержавшись проводит по ним рукой, включая сигналы пробуждения. И вдруг, она поднимает глаза на Лауру и отдергивает руку, когда встречается с ее глазами, цвета мятного льда. Они молча смотрят друг на друга, не решаясь заговорить. Они словно впервые друг друга видят.. Улыбка дрожит в уголках губ, у Лауры и она оглядывает Машу. Та в свою очередь, густо краснеет опуская вниз глаза, но Лукина успевает разглядеть в них страсть и она аккуратно поднимает голову Маши и также ничего не говоря, целует её жадно. Их вкус губ мешается, они задыхаются и Маша умоляет лишь об одном..хоть бы это не закончилось, как обычно бывает. Лукина любила всегда водить ее по границе удовольствия и прерывать то, к чему она стремилась. Ласково держа за шею своего первого заместителя, Лаура приподнялась и ещё больше приблизилась к ней. Тихо простонав, Мария перевела дыхание. Сердце готово было разорваться от сладкой боли и нежности одновременно. Это было так странно чувствовать, что Маша до сих пор не понимала, как она это преодолеть сможет вновь и вновь и не сойти с ума. -Доброе утро, Мария Владимировна, прошептала наконец-то Лаура. Голос дрогнул на имени и Мария закрыла глаза, наслаждаясь этим быстротечным, секундным моментом. -Доброе утро, дорогая..просто отозвалась она. Зачем так официально? -Сегодня ровно пять лет, как ты мой заместитель, правда интересно, а? шепнула ей Лаура в губы. Голова резко закружилась от такого количества нежности. Были бы крылья, Маша бы сейчас просто взлетела от этих эмоций. -Да, выдохнула Третьякова..это действительно очень интересно. Чем же я тебя так покорила? -Ооо.. протянула Лукина. Ты прекрасно знаешь, не буду тебе разъяснять. -А, вы попробуйте, Лаура Альбертовна, почти неслышно ответила Маша. -Я лучше попробую тебя, заулыбалась та. -Правда? Я похожа на дорогую шоколадку или вино? улыбка не сходила с лица Маши. -Зачем ты себя сравниваешь с.. Лаура не договорила, потому что в этот момент, рука Марии забралась ей между ног. -хм...МММ, Лукина не сдержалась и простонала. -Ого, да девочке нравится всё, дерзко выразилась Маша. Она провела ещё раз по своему любимому месту и Лаура закрыла глаза. -Не надо меня так мучить, -Господи..вырвалось у неё. -Ну, я не Господи, во-первых..Лаура Альбертовна, а во-вторых, вы плохо просите, Маша прижала свою руку сильнее и почувствовала, как что-то горячее выплеснулось ей в руку. Лукина просто испытала оргазм вперемешку со сквиртом. Третьякова ахнула от изумления, но руку не спешила убрать. -Ты..как это случилось? Я даже ничего не сделала, изумленная Маша смотрела на Лауру. У той были потемневшие глаза.. они были похожи на темную синюю тучу. -Я, видя тебя уже мокрая..хрипло сказала Лукина. А ты ещё спрашиваешь что тебе делать? Маша набросилась с поцелуями. Кусая жадно губы Лауры, она просто летела вниз от этих всех ощущений. Директриса взяла в руку, ладонь Марии и провела пальцем..убирая свою жидкость с нее. Ладонь была горячей, блестела от влаги.. Щёки Третьяковой снова приобрели свекольный окрас. Лукина засмеялась.. -Ты так смущаешься, каждый раз. Я всегда думаю, когда ты перестанешь краснеть? -Никогда..Мария прижалась сильнее к телу Лауры. Что ты со мной делаешь? Я не могу ни о чем думать...только о тебе. Лаура глянула на часы..11:45 -Маш, ты опаздываешь, с усмешкой сказала она. Третьякова подскочила с кровати и поцеловав в шею Лукину, скрылась за дверью ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.