ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Украли часть души.

Настройки текста
Не самое спокойное утро. На часах шесть утра. В комнате темно, а Лаура уже не спит. Сидит в одном халате за столом и яростно что-то пишет на листе бумаги. Маша открывает глаза и видит свою любовь за столом и с ручкой в руке. Бумага приятно шелестит, ноги сложены вместе, а халат приятно облепляет голое тело. Словно Мадонна с картины Ренуара-великолепие природы просто какое-то! Мария Владимировна тянется рукой к телефону, чтобы проверить время и с удивлением глядит на Лауру. -Почему ты не спишь, Лаур? Её голос тихо льется из тишины комнаты. Лукина что-то пробормотала, а потом подняла глаза от своего листка бумаги. -Не знаю, мне стихотворение приснилось и я решила записать. -Моя же ты творческая натура, хихикнула Маша и присела на краешек кровати. Нам сегодня ехать в школу Леди, а ты не спишь. Хотя бы до восьми утра, надо лечь и подремать, иначе сил совсем не будет. -Не хочу, холодно отозвалась Лукина. Маша закатила театрально глаза.. -У тебя плохое настроение, да? спросила она Лауру и пожалела о данном вопросе. -У меня фигова менопауза. Естественно моё настроение зависит от этого грёбаного процесса, не стесняясь в выражениях, сыпала Лаура. -Милая..Маша попыталась успокоить, но это было бесполезно. -Даже не пытайся, грозно уверила ее Лаура и встала из-за стола. Звонит телефон Лукиной..а та в ванне уже. Третьякова глядит на экран. Там высвечиваются инициалы "С.М.".. Маша напрягается, но не спешит брать трубку, зная, что это не совсем красиво и уместно в данном случае. Из ванны выбегает Лукина и хватает телефон. -Да, привет..чуть слышно начинает она. Нет, не занята, ты что-то хотела? У Маши вмиг просыпается ревность. Она всей душой не любит ревновать, но когда чувствует это внутри себя, то складывается ужасное чувство эгоистки. Она наблюдает за Лаурой. Та стоит в полотенце и о чем-то весело общается с незнакомкой, попутно смеясь и черча в воздухе пальцами, непонятные знаки. Казалось, что разговор длился вечно.. Лукина кладет телефон обратно на стол и их взгляды с Машей встречаются. Теплый нежный и яростно-страстный. Лаура глядит на нее с особой нежностью, Маша же метает в нее молнии свирепости. -А ты мне не хочешь сказать, кто звонил? Руки скрещены на груди. Возмущение Третьяковой можно уловить со всех углов, небольшой комнаты. -Моя старая знакомая, ответила Лаура. -А..да, старая знакомая, которую ты по привычке имела где-то, да? ревность захлестывает Марию с новой силой. -Ты помешалась, Третьякова! Почему, если мне звонит женщина какая-то, то значит я ее где-то трахала, а? Мы просто знакомы с ней с института. Она мне звонила, чтобы уточнить встречу в модельном агентстве. Хочет привезти одну девочку из Испании, которая уже десять лет в этом бизнесе. Что в этом такого? -Ничего, просто не выношу твоих заигрываний с тёлками, вырвалось у Маши. Лаура сначала засмеялась, а потом сказала . -О, новый уровень.. Маш. Тёлки, ахаха..ну надо же! Так и до бычков дойдем. Этой тёлке, как ты выразилась 60 лет. -И дальше что? Тебе нравится постарше, съязвила Маша. -Я не скрываю, что мне нравятся постарше и нет, но у меня есть ты..и ты прекрасно, зная что я никуда не уйду, пользуешься тем, что выводишь меня. -Всё, мне надоело. Я уехала! Третьякова раздражённо хлопнула дверью и укутавшись в пальто, выбежала на улицу. Лукина вздохнула и посмотрела в окно. -Тёлки.. произнесла она и улыбнулась. Маша ворвалась в кабинет и обнаружила семь новых писем на своей рабочей почте. Компьютер уже нагрелся от того, что она пальцами била по клавишам. Села как всегда разгребать разные отрывки стихов для творческих вечеров, затем для подготовки девочек к вечеру поэзии. На глаза ей попалось одно письмо, которое выделялось из всех, что она получила. В заголовке было написано: "Моё стихотворение". Третьякова открыла письмо и пробежалась глазами. Она увидела аккуратные столбцы стиха и поразилась нежности и красноречивости данного произведения. Перечитала пару раз и вдруг поняла, что где-то читала эти строчки уже. Она судорожно стала вспоминать, откуда это и вскоре поняла! Она и писала эти строчки, зимним вечером за чашкой крепкого кофе, смотря на Лауру, которая в это время пекла блинчики на кухне. Нервный импульс прошёлся по телу Маши. Она не верила глазам. Чьё-то имя стоит напротив её строчек. В шоке перечитав письмо, она кликнула мышкой вниз. Снизу было написано "Нина Марьянова. Далее шла подпись и были выведены следующие слова.. -Уважаемая, Мария Владимировна! Этот стих я посвятила вам. Маша вскочила, побледнев от ненависти к этой особе, что украла наглым образом её стихотворение. Внутри тяжело билось сердце, отстукивая удары. Третьякова не понимала, что ей делать. Стихотворение принадлежало ей.. она была раздражена. -Какого чёрта? сквозь зубы бросила она, чуть ли не пиная ноутбук ногой. Трясущимися руками, решила позвонить Лауре. Длинные гудки, раздавались на всю комнату и вот наконец-то, Лукина сняла трубку. -Да, Маш? ее нежный голос охватил всю комнату. Девочка моя, что случилось? Не молчи пожалуйста, скажи хоть что-то. -Лаур, у меня стихи украли, представляешь? дрожащим голосом прошептала Третьякова. -Подожди, как это украли? Лукина стояла в шоке, перебирая рукой свои спутанные волосы. -Так, взяли и себе присвоили. Просто вырвали кусок стихов из моего произведения, что я посвятила тебе и сейчас оно в документе, чертового компьютера. Мне его отправила женщина и сказала, что сочинила его для меня, но это ложь! Она ничего не сочиняла. Эти строчки мои. Они просто мои, я не дура..я ..голос сорвался на более тихий. -Так, милая я сейчас приеду и мы разберемся, что делать, успокойся, Лаура закрыла глаза и выпалила эти слова на одном дыхании. Она переживала за Машу, зная как та относится к воровству ее стихотворений. У той начиналась жуткая паника..и страдания. К депрессии дело не доходило, но Маша очень волновалась, когда ее строчки откровенных стихов, оказывались непонятно у кого. -Родная, ты слышишь? Я скоро приеду. Лаура ещё больше вцепилась рукой в трубку.. -Да, прошу тебя приезжай и быстрее, плача ответила Третьякова и сбросила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.