ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ты моя! И больше ничья...

Настройки текста
Лаура мчалась к Маше со скоростью света, позабыв всё на свете. Сейчас было важно успокоить свою любовь и решить, что делать дальше. Нервничая, Лукина стучала рукой о двери московского метро, которые были выкрашены в черно-лихой цвет ненастья. Её волновала станция "Киевская", до которой ещё было прилично остановок. Люди, видя Лауру не сразу понимали, кто она. Ведь, та умела шифроваться с помощью простой одежды и выглядела в шапке, как подросток. Нервы крутились, словно песочные часы об стол разбились и песок сыпался сквозь щели дерева. Хотелось хоть самой сесть за пульт управления этого поезда и гнать, что есть силы. Атмосфера метро притягивала Лукину. Она могла часами наблюдать за разными людьми и оценивать их мысли, но в этот раз оценивали люди её. Каждый замечал, что у девушки не всё спокойно и гладко, раз она ходила туда-сюда от одной двери, к другой. В голове Лауры вертелось.. "Кто же посмел украсть творение Маши..зачем? Почему?". Раздумья прервал мягкий голос. -Девушка, вы сейчас выходите? Лаура обернулась и столкнулась глазами с девушкой, лет двадцати. Та с особым интересом глядела на Лукину и она прекрасно знала этот взгляд. -А..ээ, нет не выхожу. -Понятно, улыбнулась незнакомка и Лаура увидела ее быстрый взгляд на своей груди. За столько лет, она научилась различать ориентации людей на раз и эта девушка была явно не из натуральной категории. Лукина ухмыльнулась и пропустила вперёд её. -Вы прекрасны, шепнула девушка и одарив снова улыбкой Лауру, уже хотела выйти, но та вдруг остановила ее своей рукой. -Да? Вы что-то хотели? приподняв удивлённо бровь, спросила незнакомка. -Вот, моя визитка.. протянула Лаура маленькую бумажку. Я хочу пригласить вас в свое модельное агентство, если вы не против. -Я позвоню вам, Лаура Альбертовна, шепнула в ухо ей девушка. Двери открылись и она упорхнула, как бабочка в период дождливой погоды.. слишком быстро! Лаура прижалась к стеклянной двери лбом. Мысли вертелись по кругу, а Маша где-то на другом конце города плакала от отчаяния. -Ненавижу! Истерика Третьяковой перерастала то в паническую атаку, то в жуткую депрессию, сменяясь неуместным смехом или заламыванием рук. Она носилась по кабинету и просто психовала, понимая, что строчки её стихотворения фактически уже и не её. Ломая третий карандаш, она пинала ногой деревянный стул возле стола и пыталась привести свои мысли в порядок. В двери врывается Лаура и подбегает к ней. Пытается обнять, но Маша холодна, как погасшая свеча, которую потушили у окна. Лукина нервно закусила губу. -Милая, я хочу тебя успокоить всего лишь.. к чему эти отпихивания? -Не надо меня обнимать. Голос Маши, прозвучал как гром среди ясного неба. -Маш, мы вернём твои стихи..я уже договори.. -Помолчи, Лукина! сердитый голос Третьяковой, лишь дразнил Лауру и она поняла, что ее возбуждает снова этот низко-хриплый тон блондинки. -Маш.. умоляюще-приторный голос Лауры, заставил бы любого вздрогнуть от сентиментальной нежности, что парила в воздухе, но сейчас это было не важно. -И часто ты так с девушками, в метро знакомишься, а? Взгляд Маши просто сверлил Лукину. Они находились по-прежнему на приличном расстоянии и ни одна из них, не предпринимала попыток подойти. -И кто тебе уже рассказал? глаза Лауры превратились в два ярких сапфира. -Кто надо. -Ах, ты ревнуешь..вон оно что, протянула директриса и улыбнулась, сама того не понимая. -Я имею право ревновать, потому что ты моя. Ты только моя! Моя. Больше ничья. Тихий рык вырвался у Маши. Сейчас она была похожа на разъяренную тигрицу, у которой отняли кусок мяса. -Твоя..ну, конечно я только твоя, шепнула Лукина. -Нет, ты так говоришь, что моя..а сама направо и налево стреляешь глазами в девушек и ещё их приглашаешь к себе на работу. Лаура вздохнула и перевела взгляд на прекрасно-алые губы Маши. Та сразу же заметила взгляд и старалась поджать нижнюю губу, чтобы директриса не пялилась на неё. Вместо этого, губы красиво и предательски задрожали. Помада слегка смазалась.. Третьякова во всей красе стояла перед Лаурой. Взбешённая, до боли красивая и невероятно родная. Лукина сделала осторожно первый шаг и увидела, что Маша не сопротивляется.. второй. Гнев Марии куда-то исчез, как по мгновению волшебной палочки. Она уже не злилась, а лишь тяжело дышала, стараясь скрыть свое возбуждение. -Ты такая сладкая, шепнула Лаура ..утыкаясь носом в горячую шею Маши. Закрыла глаза и будто сахар, растворилась в обжигающе-крепком кофе. Руки нежно легли на талию и Лаура вздрогнула.. -Маша, шептали ее губы. Блондинистые волосы приятно щекотали лицо Лукиной и она вдыхала аромат персиков, что дразнили её. -Я люблю тебя, тихо сказала Третьякова. Люблю, что ты всегда меня успокаиваешь, даже если я не заслуживаю этого. -Ты заслуживаешь даже больше, чем этот мир, отозвалась Лаура. Вдруг Мария наклонилась ближе к ней и нежно её поцеловала. Это был глоток свежей воды, в невыносимую жару. Их губы пылали, а сердца бешено стучали. -Я твоя, повторяла Лаура. Твоя! Слышишь? Я вся твоя. Маша с силой сдёрнула пиджак с директрисы и красные пуговицы отлетели в сторону, стукаясь об пол.. -Сегодня я делаю с тобой всё, что хочу, прорычала она. И Лукина уловила в ее голосе власть! Ту самую, когда получаешь, заходя на трон. -Пожалуйста..я сдаюсь, в твой сладкий плен, молвила Лаура. Третьякова улыбнулась и прижала ее к столу. Медленно проникла рукой под рубашку и легонько провела по всему телу. Ноги Лукиной задрожали и она вцепилась руками, в края стола. Маша схватила её за талию и прижалась к ней так близко, что им обеим стало трудно дышать. Прильнув снова к губам, она провела рукой по таким соблазнительным ножкам.. Директриса простонала, но не попросила взять её. Дальше произошло, то что она любила. Третьякова опустилась перед ней на колени, чтобы стащить с нее брюки. Лауре нравилось это действие. Она видела то, что Маша на коленях и эта картина приносила ей невероятное удовлетворение. Резкий рывок вниз и Лаура стоит перед ней обнаженная, словно каждый раз открывает часть своей души. -Милая..шепчет Лукина, не сдерживая своей нежности. Маша смотрит ей в глаза и ласково трогает её между ног. Прикосновение настолько лёгкое, что Лаура сжимает ноги вместе, чтобы ощутить ещё и ещё это касание. -Прошу тебя..Маш, голос становится тихим. -Нет.. Третьякова убирает свою руку и Лаура проваливается в пропасть. Тело хочет, чтобы она касалась, но этого не происходит. -Чёрт возьми! Маш. -Ах, любимая моя..ты такая нетерпеливая, шепчет в ухо Мария. А, когда ты меня лишаешь своих прикосновений, думаешь мне нравится, м? Лаура мотает головой и смотрит в эти глаза, цвета спелого какао. -О...люблю тебя такую. Молчаливую и покорную, улыбается Маша и снова прикасается к Лукиной. Директриса получает то, что хотела и закрыв глаза, сильнее прижимается к такой нежной и желанной руке. Притягивая к себе ее, Маша смотрит, как она извивается в её объятиях. Точка кипения пройдена и Лаура, задрожав от нахлынувшего оргазма, ещё прижимается к руке Маши, чтобы снова почувствовать это приятное ощущение, но оно как всегда проходит и она, разочарованно открывает глаза, всё ещё находясь в объятиях Марии. Коротко поцеловав ее, блондинка отходит и смотрит, как директриса одевается, пряча свое шикарное тело за слоем одежды. Сегодня их любовь-это, как прощение обид, а что будет завтра..они сами на знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.