ID работы: 10026330

Тайна Гримборнов

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ближе к вечеру Райкер зашел в палатку Вигго. Тот, по своему обыкновению, сидел перед игрой «Булавы и когти» и даже не поднял головы. — Здравствуй, брат. Что же привело тебя ко мне в столь поздний час? — А ты помнишь, что ты сегодня про меня сказал? — Я много чего про тебя говорю, о чем ты, братишка? — ухмыльнулся Вигго. — Ты меня унизил перед драконьими наездниками. — Хм, ну было такое, и чего же ты хочешь? — А то ты не знаешь. Тебя нужно наказать, чтобы впредь неповадно было. — Да ну? — лениво протянул младший, щурясь, как сытый кот. — И как же? — У меня для тебя только один метод. Райкер приподнял Вигго за грудки и прижал к стене, параллельно щупая его во всех мыслимых и немыслимых местах. Они оба прекрасно знали, что стоит Вигго отдать приказ, и Райкер тут же отступит, но он этого не делал. Вождь охотников был заядлым игроком, и даже в такой момент игра для него продолжалась. А его заместителем двигало желание и капелька мести. Наплечники полетели в сторону, а за ними и вся прочая броня и одежда Вигго. Райкер бросил мужчину на кровать и избавился от собственного костюма. Теперь ничто не мешало ему наслаждаться телом брата. На его зад обрушился удар мощной руки, что вызвало резкий вздох. Следующий шлепок заставил вождя охотников вцепиться в простыню и выгнуться. — Райкер… не надо… охх… я больше не буду… Тот не обращал внимания на мольбы и продолжал лупить младшего. — Отец тебя недостаточно воспитал, значит, мой долг как старшего брата закончить это дело. Несмотря на боль, за всю экзекуцию у наказуемого не вырвалось ни единого стона, как бы Райкер ни старался. — Ну что ж, ты достойно выдержал первую часть наказания. Но получится ли у тебя со второй? Вигго попытался приподняться, но был тут же вдавлен обратно в кровать. — Не стоит брыкаться, а то мне придется тебя связать. А если будешь совсем плохо себя вести, я вместо смазки использую кислоту разнокрыла. Они оба знали, что это пустые угрозы. Райкер никогда не причинил бы настоящего вреда здоровью своего брата. Он резко раздвинул ему ноги и вставил смазанный палец в анус. Мужчина ахнул и попытался уйти от проникновения, за что вновь получил по и так покрасневшим ягодицам. Кончик пальца задел волшебную точку внутри, и Вигго внезапно застонал. — Ого, да ты сроду таких звуков не издавал, даже когда Хедер натягивал, — усмехнулся Райкер. — Откуда ты… ааах… — Я ж не дурак, я видел, как ты на нее смотришь, и решил проследить за вами. — Ревность тебя не красит, братишка, — попытался подколоть его Вигго, но тут же изогнулся всем телом и открыл рот в немом крике. Райкер ввел второй палец. — Даже в такие моменты умничать успеваешь, — фыркнул он. — Даа, Дагур бы тебя пришил за такие делишки с его сестрой. — Еще неизвестно, кто кого пришил бы… мм, глубже… — Сейчас неподходящий момент, чтобы выпендриваться, не находишь, великий стратег? С этими словами в недра «великого стратега» вошел третий палец. Когда три пальца начали свободно скользить внутри, старший брат резко вынул их, за чем последовал требовательный стон. — Ну вы поглядите, его тут насилуют, а он еще хочет, — сказал Райкер, как будто обращался к невидимой публике, и приставил к пульсирующей дырочке головку своего члена. Надо сказать, там было на что посмотреть. Хороший размерчик явно не меньше 20 сантиметров, массивная красная головка и упругие крупные волосатые шары. — Ну, не тяни же! — прохрипел нижний, стараясь самостоятельно насадиться на эту махину. Райкер послушался и надавил, раздвигая упругие стенки. Вигго не сдержал болезненного стона — хоть он и был подготовлен, но член старшего брата был явно длиннее и толще даже трех пальцев. Тот замедлился, стараясь не причинять боли, но с его размерами это вряд ли было возможно. Но в итоге все-таки он вошел до упора. Вигго тяжело дышал и старался максимально расслабиться. Он был полностью насажен на двадцать с лишним сантиметров твердого кола, растянут до предела и ощущал боль, смешанную с неким запретным, но особо сладостным удовольствием. Его партнер потянул член назад и почти полностью вытащил, но тут же резко вогнал обратно. — О Тор, какой ты узкий… Райкер, помимо физического наслаждения, ощущал власть над своим братом, чего обычно ему не давали. А Вигго и самому нравилось подчиниться сильному мужчине, хоть он этого и не признал бы. Актив двигался медленно, не спеша, а пассиву хотелось больше, глубже и быстрее. Он ерзал на постели, пачкая простыни смазкой, которой истекал его стоящий без дела член. Он был не меньше, чем у Райкера, но чуть более тонкий и изящный, с небольшими, гладко выбритыми, аккуратными яичками. Частенько он услаждал девушек, но сейчас его хозяин сам был в роли девушки. Старший брат начал ускоряться, выбивая каждым толчком из младшего глухие стоны. По всей палатке разносились пошлые шлепки, и, если бы кто-то в этот момент стоял рядом с ней, то обязательно бы подумал, что хозяин палатки нашел себе очередную подружку, но не тут-то было. Райкер схватил за горло своего партнера и притянул к себе, больно впившись ему в губы, кусая их до крови и проникая языком в рот. При этом он не переставал жестко долбить его в зад, каждый раз проникая так глубоко, что Вигго казалось, что член сейчас выйдет через горло, или как минимум очутится в желудке. Его простата подвергалась непрерывному грубому воздействию, отчего член истекал прозрачной смазкой на манер Ниагарского водопада. — О боги, я сейчас… Райкер резко остановился. — Умоляй меня, — ухмыльнулся он. С членом в жопе особо не поспоришь, да и к тому же неимоверно хотелось кончить. — Прошу… — Что просишь? Я не телепат, мысли не читаю, — издевался актив, понимая свою безнаказанность. — Выеби меня уже! — выпалил Вигго и покраснел. — Другое дело, — мурлыкнул Райкер. Член заходил, как отбойный молоток, и вождь охотников с громким стоном кончил, содрогаясь и сминая под собой простыни. — Ооо, обожаю, когда ты подо мной кончаешь, ты так сильно сжимаешься… Он не закончил фразу, потому что в последний раз насадил задницу младшего брата на свой член и наполнил его спермой. Затем шлепнул и вытащил уже обмякший агрегат. Вигго лежал с закрытыми глазами. Райкер лег рядом. — Ты как? Тот приоткрыл глаза. — Давно я так не кончал. Надо бы почаще тебя унижать. — Эй! Братья рассмеялись. Старший притянул младшего к себе и нежно поцеловал в губы. — Я люблю тебя. В этот момент от палатки Вигго быстрым шагом удалялся один охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.