ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

acquaintance///1

Настройки текста
Примечания:
девушка не забегает, а просто залетает в новенький бар новосибирска, и через секунду пытается протиснуться сквозь толпы пьяных, танцующих в ритм музыки тел. ей это удаётся, но не так легко. естественно костья не какая-то дебоширка, чтобы из-за обычного столкновения лезть в драку, поэтому девушка мигом подходить к барной стойке и просит налить ей крепкого алкоголя. через пару часов купер уже не могла ровно стоять на ногах из-за опьянения, но всё равно ритмично танцевала под музыку в компании друзей. — кстати, помнишь мы хотели тебя познакомить с нашей давней знакомой?, — проговаривает на ухо одна из подруг костьи, чтобы та услышала всё сквозь шум в баре, а костья лишь кивком отвечает. — она должна скоро подойти сюда, — продолжила подруга, — надеюсь, ты не против. [к этому моменту подойдёт песня земфира искала] блондинка заходит в бар, приковывая взгляд купер к себе моментально. девушка сквозь толпу быстро пробирается, подходит к старой компании и к 'незнакомке'. — я бэллка, — подходит словетская ближе к костье, — а ты, как я понимаю, купер? [14 июля, 22.50] приятную обстановку в баре прерывает даже не крик, а ор бэллы. — я тебя уебу, — вырывается из бледных уст девушки. костья оборачивается на эти пронзающие уши крики, и видит картину маслом. тучный бородатый мужчина грозно подступает к словетской. — слышь ты, малолетка, — не успевает договорить мужик, как сзади на него прыгает купер. бэлла, шанса не упуская, бьёт мужчину кулаком по лицу. в голове мелькают в одночасье охрана, бар и то, как двух девушек нагло вышвиривают на тёмную одинокую улицу. — что делать будем?, — прерывает тишину блондинка, искоса смотря на темноволосую. — ты же тут всю жизнь жила?, — неразборчиво рассуждает костья. — по сути, да. — а я тут со вчерашнего дня, — намекая, излагает она, — покажи свои любимые места. [15 июля, 00.38] — здесь я часто проводила время одна, — присев на обваленное дерево, произнесла светловолосая, — слушала цоя или похожую музыку. костья заинтересованно слушает рассказ, аккуратно (или не совсем) садясь на бревно. — в каком то возрасте я стала настолько агрессивна, что все мои друзья, сука, как по щелчку, сбежали от меня, — дрожащая то ли от холода, то ли от печали, девушка склонила голову на плечо купер. у второй мурашки по телу побежали, и взгляд некуда деть, благо в темноте практически не видно ничего. — блять, всегда возвращаясь в это место, воспоминания всплывают, — рассматривает девушка шумную реку ниже ног, — а воспоминания то хуёвые. тихие всхлипы послышались со стороны бэллы, темноволосая тут же повернула голову, рукой сзади приобняв. — не стоит плакать из-за прошлого, оно на то и прошлое, оно позади, — подъехали пьяные философские мысли, — лучше что-то делать для будущего, чем тратить время на прошлое. — нихуя не поняла, — посмеялась сквозь слезы кузнецова, — но довольно утешительно звучит. у костьи мысль промелькнула в голове 'это тот самый момент', девушка потянулась к бледным губам за поцелуем, но тут же почувствовала удар в подбородок. — ай, блять, — синхронно произнесла девушки. одна держалась за макушку, вторая за челюсть. — костья, че творишь, блять?, — достаёт девушка пачку сигарет из кармана спортивных штанов, — стоп, ты хотела поцеловать меня? — чего нахуй?, — хмыкает купер, — меня шатает просто. — ладно, забей, — светловолосая открывает поспешно пачку, вынула пару сигарет, и протянув одну из них, спросила, — будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.