ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

exchange//2

Настройки текста
Примечания:
1 неделя. бэлла сумку спортивную в руке крепко держит, забегая на вокзал. все будущие одноклассницы уже пьяны. светловолосая со всеми здоровается, руку пожимает, но внезапно замечает знакомую одежду, голос, черты лица. блять. в голове прокручивает вчерашний день, замирает.. и как ни в чем не бывало, словетская руку пожимает костье, здоровается. купер же приятна удивлена появлению этой девушки на проекте. только вот страх появляется, вдруг кто-то узнает. [чуть позже] — вы меня хуй накрасите, — протараторила бэлла, выпив из бутылки шампанское, — я вам всем ебальники набью. — а хуль ты блять стоишь тут как залупа?, — слышится из уст костьи. 'чего нахуй?' — проскакивает в голове светловолосой. купер и глазом не успела моргнуть, как младшая из фургона её выкидывает на асфальт спиной, следом её сумка вылетает, а потом и сама бэлла. темноволосая встает, а на неё кузнецова сзади накидывается, пытаясь уронить её на землю, что ей удаётся сделать. она зверски старшую в голову пнуть пытается. та только успевает отбиться ногами от словетской. во время тина прибегает,их разнимает, и весь этот дебош заканчивается. но как только франк отходит, девушки вновь готовятся в друг друга вцепиться. тут откуда ни возьмись наташа выходит. — у вас мозгов не хватает?, — встаёт между ними белобрысая, — вы хотя бы пообщайтесь, нахуй. девушки отходят в сторону заново, но драки так и не происходит (на всеобщее удивление). [вечер следующего дня] светловолосая тихо, и вроде как незаметно, пробирается на балкон. прохладный бодрящий ветер дует в лицо, девушка по старой схеме достает пачку из под горшка с цветами, достает сигарету и поджигает её. она жадно затянулась, и смотря сквозь переливания дыма, услышала робкие тихие шаги за территорией балкона. темный силуэт выходит на свет, и словетская замечает вновь эти утонченные черты лица. — давно не виделись, — язвит курящая. — я хотела с тобой поговорить ещё вчера, — будто не замечая ранее сказанного, изъясняет купер, — извиниться за тот момент в фургоне.. — нет, вина была моя, — перебивает светловолосая. — давай просто забудем это недопонимание, — добавляет темноволосая. — а то что было до проекта?, — хмыкает бэлла, потушив сигарету. — а вот это я не хочу забывать. — солидарна с тобой, — проронила кузнецова, уходя с балкона. ночная темнота давно поглотила москву. костья неотрывно смотрела в потолок, проматывая в голове ситуацию на балконе. 'блять, какая же она красивая' — эта мысль преследует купер уже не первый день. [следующий день] — наташ, посмотри, записка, — заходя на кухню шепчет ксюша. гончарова сзади подкрадывается к светловолосой и со спины обнимает. — не сейчас, наташ, — грозно произносит прокофьева, но улыбку всё же не скрывает, — надо звать девочек. через пару секунд слышится голос наташи, девушка созвала своих одноклассниц. — суть задания в том, что мы должны устроить вечеринку, — начинает ксения. — я думаю, стоит распределить кто чем будет занят, — добавляет гончарова, — кто будет заниматься украшением комнат? пару девушек подняли руки. — хорошо, украшением будут заниматься лика,костья, тина, настя и катя. а на кухне? бэлле ничего не оставалось, как поднять руку. — окей, значит я, ксюша и бэлла на кухне, — заканчивает наташа. — нет, нет, — слышится со стороны лестницы, по которой мимолётно спускается настя, — ещё я буду на кухне. 'петрова на кухне это полный джингл белз, она опять будет в рот всё пихать' — мыслит тина. — насть, ты понимаешь, что ты будешь не готовить, а есть?, — скрестив руки на груди, процедила гончарова. — давайте просто поменяем её с кем нибудь местами, — предлагает вероника. — ладно, кто хотел бы поготовить?, — задаёт провокационный вопрос петрова. костья уверенно и высоко поднимает руку. — сука, — шепчет петруха. одна часть девушек направилась в другую комнату обсуждать план действий, а вторая осталась на кухне. — я предлагаю нарезать фрукты и насадить их на шпажки, — произносит наташа, беря в руки миску и ставит на стол, — костья и лика, можете этим заняться? девушки отчаянно кивнули и принялись за дело. — блин, я вчера ложки оставила в комнате, — морщится гончарова, — я скоро вернусь, — говорит она и исчезает за первым поворотом лестницы. — может приготовим бутерброды какие нибудь?, — пытается заткнуть неловкую паузу прокофьева. бэлла сразу идёт по направлению к хлебу, только девушка открывает хлебницу, как ухо режет крик лики, и руку зажимает в хлебнице. словетская тихо матерится под нос и поворачивается к однокласснице. — че у вас случилось?, — спрашивает светловолосая. — анжелика порезалась, — кратко ответила купер. ксюша к девушке подлетает. — пиздец, лик, пошли я тебе обработаю рану, — произносит прокофьева, и обе девушки, как наташа, скрываются за поворотом. — поможешь мне нарезать персик?, — чуть улыбается костья. бэлла по доброму хмыкает и подходит к столу. — это правда нектарин, но я всё же помогу, — широко улыбается словетская, прямо на купер смотря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.