ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

provocateur//3

Настройки текста
1 неделя. девушки выходят во двор, облегчённо выдыхая. наконец они могут чуть расслабиться. накрытый стол, на котором стоят белоснежные блюдца, на них лежат разного вида закуски, рядом бокалы находятся. — у меня платье стремное, извините, — слышится возглас ксюши, спускающейся с лестницы. — здравствуйте, ой, вы такие спокойные, — подметила тина, разглядывая пристально каждого 'кавалера'. все как на подбор, аккуратно поглаженные брючки, такие же рубашки, сверху кофта повязана около шеи, некоторые даже очки напялили. пацанки к столу тут же подходят, осматривая все закусочки. — а где нормальный хавчик? всмысле? а где мясо?, — грустно щебечет франк. 'вот кто на вечеринке есть арбуз или овощи? все жрут пиццулю, мясо. ладно, где тут алкоголь? давайте тогда бухнем' — думает прокофьева. один из кавалеров также подходит к застолью близко и начинает что-то в бокал наливать. девушки сразу взгляд от еды отводят. — а что наливают?, — слышится голос тины из толпы. — сок, — коротко и ясно отвечает парень. у пацанок тут же улыбка с лица исчезает. но франк, кстати очень вовремя, парней других замечает в кожаных куртках. — девочки, я вижу красавчиков, — произносит она. весь женский пол сразу взгляд перемещает на ту поляну. поляну с алкоголем. — отряд ромашка, идём, — слышится из уст веры. большая часть их не обдумав ничего, тут же покидает нудную вечеринку и следует к поляне. бэлла и сама не замечает, как она у стола оказывается, в руки хватает стакан с пивом, и танцевать начинает. девушки, отправившиеся на эту полянку, также поступают. в руки стакан с алкоголем и в пляс. только наташа с настей остались на той стороне. — где музыка?, — доносится из толпы пацанок. — дайте шуму, — резво кричит один из парней в кожанке. из кучки людей раздаются радостные возгласы. и начинается полный джингл белз, как бы сказала тина. девушки начинают танцевать, за первые минуты они влили в себя большое количество алкоголя. кто-то пляшет на скамье, кто-то берёт шот в руки, обхватывает его ртом, и опуская кисти рук, пьёт содержимое. петрова раз сыграв в шахматы, не удержалась и помчалась на поляну с алкоголем. спустя пару минут одна из пацанок уже довольно сильно напилась. — хватит, — говорит костья, замечая состояние аси. — я нормальная. — да я вижу какая ты нормальная, — отвечает девушка. — да нормальная, я отвечаю, — слышатся глупые оправдания из уст митрониной. а настя всё же принимает решение 'оторваться' и уже с бэллой на брудершафт пьёт. а за спиной у них скандал начинается. — давай потанцуем?, — парень к асе подходит, за руку нежно берёт. — не трогай!, — вопит девушка в ответ. — а я буду трогать, — безразлично буркнул юноша. и взяв её на руки, кружить начал. — блять, ну мне страшно, — проговаривает ася. и тина, как главная защитница, подбежала к этой парочке. — хватит! не трогай её, блять, — кричит франк, пытаясь помочь асе с рук его слезть. когда им это всё же удаётся, митронина начинает на парня орать, костья тут же подлетает, удерживает девушку, чтоб она лишнего ничего не сделала. бэлла на всё это смотрит, как на клоунаду. и она прекрасно видит, как костья на асю влюблённо глядит. от этого лишь ещё хуже становится. — успокойся, блин, — произносит купер, уводя митронину подальше от парня, на скамейку посадила. светловолосая наоборот лишь плакать начинает. — всё, слышишь? успокойся, — пытается что-то темноволосая предпринять. но тот юноша никак не остановится, вновь сзади подступает. костью это уже изначально заебало, еле сдерживаясь, она лишь успевает с ним разговор начать. словетская понимает отлично, что костья может и врезать ему, а за тем позорно вылететь из проекта из-за чёртовой аси. она осторожно сзади к купер подошла, руку на плечо положила и на ухо прошептала: — не вздумай заступаться. у тебя чёрная лента. не вздумай даже. от этого голоса по спине мурашки пробегают, что темноволосую удивляет сильно. но сейчас не до этого. до купер доходит мимолётно, что бэлла права. отходит сразу от них, конфликта пытается избежать. но асе мало, мало треша и скандала. она к самой кузнецовой подлетает. — бэлла, скажи ему. он заебал ко мне приставать. — я не умею драться, — шуточно произносит девушка, но в драку она лезть не собирается точно. митронина всё в свои руки берёт и идёт к парням, конфликт разжигает. бэлле откровенно похуй, что ася вылететь может, но помочь ей она считает нужным. светловолосая подходит к разжигательнице конфликта и прямо говорит: — не провоцируй. лаура придёт и всем пиздов раздаст. но такое благоразумие берёт не всех, петрова начинает агрессию выплескивать, на парня орать, мол животное ты. — я тебе щас въебу, — дополняет она. костья тоже начинает замечать, что ася провоцирует неплохо. к насте подходит, пытается как-то успокоить её. бэлла тоже момента не упускает, подходит быстро к петровой и также шепчет: — насть, любая твоя драка может закончится выгоном. пожалуйста, успокойся. и почему то именно слова бэллы образумили уже вторую девушку не вступать в драку или перепалку. и ася отходит, понимая что больше ни в ком агрессию не вызвать, и кричит 'ненавижу мужиков!'. но парень тоже ещё тот провокатор, решил снова к митрониной подойти. и тут тину было уже не остановить. она бежала с явной целью ему навалять хорошенько. и друг его начал франк удерживать, но она успокоится не могла и кричать начала: — ты как себя ведёшь с девушкой? тебя вообще батя учил себя вести с девушками? благо и этот дебош заканчивается, учителя этот откровенный пиздец прервали. они все ближе и ближе к девушкам подступают, пацанки наконец их замечают и в ряд ровненький встают. — как проходит ваша вечеринка?, — спросила лаура альбертовна. из толпы два мнения слышатся ' хорошо, ужасно'. — а, ужасно, — саркастически поправляет себя настя. — бэлла, что вы думаете по этому поводу?, — учительница замечает, как словетская шатается. — мне понравилось, но.. я выпила пиво, покурила, вошла в кураж, — отвечает девушка. — вы понимаете чем сулит чёрная лента? тут уже и костья не на шутку напряглась, и вновь задаётся вопрос 'почему?'. — я не могу остановиться пить. 'блять, блять, блять, как ей помочь?' — проносится у купер в голове. — костья, а вы, сюдя по всему, от алкоголя не отказались? — я не пила крепкий алкоголь, я выпила только две бутылки пива. — вы считаете две бутылки пива это допустимый ужин леди?, — грозно произносит лаура альбертовна. 'ещё и костья под горячую руку попала' — думает бэлла. — нет, недопустимый. — костья, у вас чёрная лента, — напоминает учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.