ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

guarrel//7

Настройки текста
Примечания:
и по новой выходные. только они не будут столь красочными и весёлыми, ведь бэлль уехала. зато костья с ликой начали ещё лучше общаться. конечно, одна потеряла подругу, другая (возможно) будущую девушку. одноклассницы вышли с утра пораньше во двор, присели на деревянную удобную скамью и начали выгон словетской обсуждать. — мне кажется, что бэлле нужна помощь больше, чем некоторым нашим девочкам, — начинают вновь слезится глаза карие. — я не имею ничего против них, но полностью согласна с тобой, — в который раз купер ладонью стирает слёзы с лица. а вам знакома эта боль? сжигающая изнутри, такая острая, что кричать хочется. [начало 7 недели] пацанкам объявляют, что эта неделя будет посвящена семье, маме, родителям. девушек повезли в детский сад на первое задание. костью и настю отправили на кухню готовить детям еду. одноклассницы зашли в комнату, где уже присутствовала какая-то женщина. 'повариха какая нибудь' — думала костья. петрова ближе к 'поварихе' подошла, заметила знакомые черты младшей и тихо шепнула об этом купер. — внатуре?, — безумно удивилась девушка, подошла, развернула кузнецову и крепко-крепко обняла, и та ответила взаимностью. обе смущённо улыбались, но правда ли бэлла чувства свои не скрывает? перед встречей с психологом у девушек было время на отдых, пацанки сидели в своих комнатах по факультетам. благо костье не пришлось идти в соседнюю комнату, чтоб бэллу увидеть, а лике надо было переместиться. когда лужанская открыла дверь, увидела как кузнецова с купер конфликтуют. старшая её притянула к себе и в объятия вновь заключила, но в этот раз словетская в ответ не обняла, она оттолкнула девушку. 'что. нахуй. случилось.' — пронеслось у каспер в голове. — кость, знаешь, — начала бульба, отойдя на дистанцию от татуированной, — я не намерена больше на тебя агрессировать.. — ну, ты на меня итак не агрессировала, — улыбнулась темноволосая, от чего и так маленькие глазки ещё уже стали, — почти. — я не намерена страдать, пить, плакать.. из-за тебя, — улыбка с лица второй мигом пропала, всё что она могла, это нервно вздохнуть, ощущая ком в горле, — я больше видеть тебя не хочу. эти слова ещё сильнее ранят, сердце будто ноет, купер держится как только может, чтобы здесь перед бэллой не разреветься, но глаза всё же предательски слезятся. — не подходи ко мне больше, — добавляет светловолосая, разворачивается, и будто ничего не произошло, к лике подходит, за запястье её берет и выходит из комнаты своего факультета. но бэлла сама своим действиям далеко не рада, только выходит за пределы комнатки, так тут же слёзы начинают катиться из глаз. крик в пустоту. никто не слышит, не воспринимает всерьёз, а в груди что-то ноет. девушка по стенке скатывается, за голову держится, губа её нервно дрожит. царь садится сбоку подруги на колени, сжимает в объятьях сильно. — ты хочешь рассказать что случилось?, — шепчет на ухо лужанская. бэлла головой мотает, отрицая. [выходные] хоть бэлла и любит хорошо поспать.. часиков до 10-12, но в этот день её будит лика. — пошли отойдём, поговорим? — сейчас?, — сонно хрипит девушка. — да. бульба мимолётно натянув шорты на себя, с кровати встала, подруги на балкон вышли. — что-то случилось?, — бэлль нереально переживала за одноклассницу, от чего начала нервно кусать нижнюю губу до крови. — я хочу тебе прямо сказать, — начала царь, смотря внимательно на рассвет, — некоторые девочки пытались спаивать костью. — че блять?, — вырвалось у кузнецовой. — я вижу, что ты не только из-за пьянства своего или же слёз, костью отталкиваешь. — ты права, да, — девушка ладонью с губы кровь стирает, замечает руку обкровавленную. — ты хочешь с ней поговорить? бэлле будто стреляют в голову этим вопросом, он из головы долго не выйдет. девушка лишь слышит этот вопрос, повторяющийся голосом лики. — больше да, чем нет. словетская слышит шарканье, а это означает, что к балкону приближается кто-то. — ладно, пойду я, — говорит младшая, замечая, что уже обе ладони почти полностью в крови. она разворачивается и видит, на балкон медленно плетётся сонная костья. что она так рано утром прется туда? бульба, как только можно, скрывая ладони, пытается мимо татуированной пройти. только светловолосая почувствовала вкус победы, как резко за ладони темноволосая её хватает. – что это?, — обеспокоенно спрашивает старшая. бэлла молча вырывается из хватки купер и следует в ванную комнату. 'ну, пиздец, начинается денёк' — проносится в костиной голове, но в этот раз каспер медлить не собирается, она за девушкой заходит в ванную. со спины обнимает младшую, от таких резких действий бульба вздрагивает, но в зеркале видит отражение костьи. было бы ожидаемо, если кузнецова оттолкнула темноволосую, но она решить проблемы хочет, поговорить. — обсудим всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.