ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

creature//8

Настройки текста
Примечания:
бэлла поворачивается к каспер лицом, они буквально в сантиметрах от друг друга. младшая смущается, а щеки чуть розовеют. костья готова в этих голубых глазах вечность тонуть. — начнём с того, что твой партнёр по танцам.. как мягче выразиться.. смущает меня, — процедила татуированная, но в лице не поменялась. бэлла же не изменит ей, верно? — он мне понравился как человек, не более, кость. но к тебе у меня не меньше вопросов насчёт твоей влюблённости, — кузнецова также в лице не поменялась, только заключила в объятия девушку, а у той будто органы пережало, так сильно её обняли. — ася.. настя. — настя?, — удивилась купер. старшая ощутила кивок на плече. — мы были друзьями. 'были?'. — а ася? flashback. митронина около машины стоит, и одна лишь костья её проводить пришла. — а что с нами будет? — мы же просто веселились, кость, — смеётся 'принцесска'. у купер будто из под ног мир ушёл, виски пульсировать начали, то ли боль, то ли агрессия повлияли на слова её. — правильно, что такую как ты выгнали, — рявкнула татуированная и юркнула в дом. end. — у меня была к ней симпатия, — каспер чувствует, как девушка напряглась, — ключевое слово 'была', — успокоила костья бэллу. девушки спустились на кухню, но дверь почему-то была заперта. — че за хуйня?, — рявкнула каспер и с новой силой ручку дёрнула, дверь распахнулась. — вот это пранк, — удивилась бэлль, метая взгляд то на петрову, то на жукову, то на возлюбленную свою. борцуха тут же, будто ошпаренная, от розоволосой отпрянула, вторая тыльной стороной ладони протерла губы. — веронике просто что-то в глаз попало, — пыталась оправдаться та. — да, а ты решила её губы на вкус попробовать?, — усмехнулась добро светловолосая. — не будем мешать им, бэлль, — костья закрывает дверь, до сих пор находясь в (не)лёгком шоке от этой картины, — пойдём лучше сами тем же займёмся, — ехидно улыбнулась девушка, подмигнув младшей, а бэлла по новой засмущалась, не зная куда свой взгляд деть. в школе леди начинается 8 неделя. неделя выборов президента. неприязнь витает в воздухе. — тоже это чувствуешь?, — спросила старшая, подойдя к бэлле, присев рядом с ней на кровать. — ещё бы, — усмехается светловолосая, — я уверена, что настю хотят спровоцировать. — согласна с вами, миледи, — купер кинула на младшую кокетливый взгляд и тут же его отвела, пристально наблюдая за ксюшей и наташей. кузнецова была смущена, щеки горели, а взгляд будто некуда было деть. — с чего так красноречиво?, — поинтересовалась бэлла. костья промолчала.. хотела сохранить интригу? учениц отправляют на задание. гримерочная. — ты сказала зачем тебе костья, забей на неё хуй, нахуй она тебе нужна, — стоя рядом с прокофьевой, произнесла татуированная. — я такого не говорила, — гордо отвечала вторая, хотя прекрасно помнила свои слова. — нет, ты это говорила, зачем ты с ней возишься, — встряла петрова. ещё пару колких фраз и остальное будто всё в тумане. настины кулаки, кричащая ника, вера, которая с кулакамм на первую полезла, анжелика, пытающаяся их остановить. борцухе хватило этого, девушка решилась на побег из школы и прямиком из здания вышла. — чтоб она сдохла нахуй, — вновь крикнула жукова. — слишком громкие слова, — костья кинула презрительный взгляд в сторону розоволосой. и вот уже ученицы стоят на улице с плакатами разнообразными, и настя вернулась, и костью ей вернули. — как у вас с бэллой?, — резко спрашивает татуированная. — я уверена, что она меня ненавидит, — процедила петрова, одновременно подзывая людей, чтоб те за неё голосовали. — неверно, — широко улыбаясь проговаривает костья. flashback. после выгона обе девушки направились во двор, так сказать развеяться. — я не думала, что ты проголосуешь за выгон насти, — разрушила тишину старшая. — я тоже, — призналась кузнецова, — иногда мои эмоции контролируют меня, а не я их. — я заметила, — добро усмехнулась костья, ближе подходя к однокласснице. — а сейчас мне даже нравится, что эмоции меня контролируют, — произнесла светловолосая. младшая вцепившись в плечи подруги, притянула её к себе и в объятия заключила. они стояли прижавшись к друг другу телом. бледные губы бэллы мягко дотронулись до каждой татуировки каспер, а под конец, как подарок и до губ. поцелуй был непринуждённым, лёгким и быстрым. но никто из девушек ещё так не целовался. end. — бэлла уже поняла, что многие строят козни против друг друга, — добавила костья. хоть настя ничего не ответила, но за неё всё сказала изящная искренняя улыбка на лице. мимолётно прошла и эта неделя, наступил вечер дня выгона. девушкам вручили телефоны на некоторое время. бэлла и костья решили прогуляться в любимом дворе, им это было важнее времяпровождения в соц сетях (особенно если можно наткнуться на такую особую как ася). девушки в одно время болтали о всём и не о чём. — настя, кстати, была рада тому, что ты не отрицательно к ней относишься, — купер прижала ещё сильнее к себе бэллу, в объятиях сидя. но их идиллию разрушила анжелика, она подругу позвала на 'срочный разговор'. кузнецова нехотя встала со скамьи и поплелась к ней. — что-то срочное? — да, это пиздец, бэллка, — девушка разблокировала экран телефона и дала его однокласснице в руки, — листай вправо. эмоции на лице тут же поменялись, сердце бешено стучало, будто разбиваясь на многочисленные осколки. на глазах словетской вновь наворачиваются слёзы. она их пытается сдержать.. тщетно. младшая просто убегает в дом, пытаясь скрыться от всех, скрыть свои слёзы, прикрывая лицо рукой. вновь больно. а главное, за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.