ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

battery//10

Настройки текста
Примечания:
одноклассницы возвращаются поспешно в комнату, пока девушки во дворе стоят, обнимаясь. — вы понимаете, что они были знакомы до проекта?, — спрашивает анжелика, присаживаясь на кровать, — а я ведь говорила это когда-то. — знакомы и знакомы, какая разница?, — облокотилась тина об стенку. — согласна, тут нет ничего такого, — вставила свои 5 копеек наташа. — господи, давайте не будем лезть туда, куда нас не просили даже?, — сказала франк, презрительно осматривая некоторых персон. /// 9 неделя. ученицы не смогли подготовиться к заданию с китайцами, из-за этого их отправили в лес на выживание. бэлла чувствовала, что их ждёт что-то более сложное, чем просто пожить в лесу. итак уже пьяная кузнецова, вновь брала в руки кружки с алкоголем на лодке. купер от неё сильно не отличилась. ещё до лодки в дрова была, а тут снова пьёт. татуированная берет в руки громкоговоритель и через него вещает: — бэлла, больше не пей никогда в жизни, блять, никогда в жизни больше не пей. сию минуту корабль начал поворачиваться к незнакомому берегу, девушки кое как спустились с него на землю, и их встретил мужчина. — с сегодняшнего дня вы уже не соперницы, а команда, — произносит он. девушки краем глаза замечают поднявшуюся пыль со стороны леса, оттуда выехали машины, внутри которых сидели люди в масках, видны были лишь глаза. до жути знакомые глаза. в нескольких метрах транспорт останавливается, из него выходят бывшие одноклассницы, снимая маски с лица. смешанные чувства. ученицы понимают, что тех не просто так привезли. да ещё и эта ася приехала вместе с горб. многие соученицы к ним и подбежали, но не бэлла. она подошла к стрельниковой, заметив за спиной костью, которая обнимает асю. улыбка пропадает с лица. асины руки на плечах у костьи. все негативные эмоции начали посещать словетскую. — ещё эта ебаная переписка, — прошептала светловолосая. младшая вновь не нашла выхода. нет, она не пошла к старшей, поговорить насчёт приезжей 'подруги'. она вновь побежала пить до беспамятства. под вечер девушка забрела в тёмный лес, раздумывая о купер и митрониной. та же не увидев в палатке бэллы, волноваться начала сильно. — вы не видели бэллу?, — судорожно спросила татуированная, рядом с костром ходя. — она в лес ушла, — спокойно ответила петрова. — и ты так беззаботно об этом говоришь?, — насторожилась костья, брови нахмурились. — если она не совсем ебнутая, то далеко не пойдёт, — пожала плечами та и ушла в палатку. 'серьёзно? а на прошлой неделе очень переживала за дружбу, за саму бэллу' — хмыкнул мысленно купер. — чего так волнуешься о ней?, — откуда ни возьмись, послышался голос аси. костья повернулась к бывшей ученице, держа её на расстояние, начала разговор. — потому что мы с ней встречаемся, — твёрдо сказала та. и ни одна душа не могла даже подозревать, что бэлла сидит в кустах, наблюдая за всей этой ситуацей. услышав эту фразу, младшая залилась краской. 'вот так просто она говорит ей о нас?' — расплывшись в улыбке, подумала она. — ты, типа, шутишь?, — нервно усмехнулась митронина, подходя ближе к татуированной. девушку это ещё больше напрягло. митронина притянула к себе каспер, приближаясь к её лицу. костья резко поставила к губам руку, закрыв 'проход', а блондинка врезалась губами в ладонь. бэлла уже вся горела от злости, но она понимала, что устраивать дебош — глупо. она начала нервно кусать губы, через пару секунд чувствовала вкус металла во рту. — ты че творишь?, — оттолкнула татуированная 'принцесску', — я вроде ясно выразилась, что я уже встречаюсь с другим человеком. — как жаль, что она видела нашу переписку, — надула губы девушка, сделав грустное 'актёрское' лицо, — да-да, с колечком. эта фраза раздавалась эхом в голове старшей. она лишь слышала, как её сердце быстро стучит. — все видели эту переписку, — усмехнулась ехидно митронина. костья хоть и была одной из спокойных учениц, но сейчас стерпеть не могла. и сжав кулаки, вжимая ногти в ладонь. она размахнулась и была готова нанести удар, если бы не вылетевшая из кустов бэлла, которая затем толкнула купер на землю, упала вместе с ней. — вы че, совсем ебанутые?, — проорала принцесска, пустив слезу. и естественно, вся толпа собралась вокруг этих трёх. — че случилось то? бля, че произошло?, — слышалось из скопления учениц. кузнецова привстала, отряхивая себя от песка, потом подала руку татуированной, подняла её. — увидите отсюда костью, иначе она сейчас этой, — светловолосая указала рукой на асю, — ебнет. петруха увела каспер в палатку, начиная расспрашивать о их несложившемся бое, о его причине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.