ID работы: 10026343

project

Фемслэш
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

proposal//11

Настройки текста
— ася, отвечаю, ещё раз подойдёшь к костье, тебе пизда, — утвердила грозно бэлла и отправилась в палатку за костьей и настей. — что произошло?, — послышался голос алины сзади. — да они просто психуют, ебанашки, — фыркнула недовольно ася. но бэлле было уже абсолютно плевать, ведь она сидит в маленьком убежище со своими двумя подругами. — ты видела всё?, — спросила татуированная, не реагируя ни на что. будто робот. — да, и слышала, — вздохнула бэлль, — но я понимаю, что это всё провокации. купер сначала не восприняла эту фразу, но как только информация дошла до неё, улыбка начала красоваться на лице девушки. за этим всем петрова наблюдала из угла палатки. — я конечно всё понимаю, флюиды, любовь, все дела, но тут ещё лика спит, — прошептала та. девушки удивились и тихо вылезли из палатки. костёр всё также горел, но около него наконец не было команды выбывших участниц. обе присели на бревно около огня, натянули старый плед, и прижались сильно к друг другу. младшая уже через пару секунд начала склонять голову, затем на плечо положила. сердце бешено стучало, было ощущение, что даже в километре можно было услышать его биение. — бэлль, будь моей девушкой, — костья опустила взгляд на светловолосую.. которая уже тихо посапывала. неудачная попытка. /// школа леди, следующий день. девушки присели на стулья, перед ними сидели учителя. бэлле безумно страшно. за костью, за себя. ведь обе пили, обе устроили дебош. да ещё и на 9 неделе. руки предательски трясутся. глаза уже на мокром месте у обеих. но и в этот раз всё обошлось. /// бэлла подлетала подлетела к костье и повалила на кровать, оказавшись сверху, прижимая темноволосую к постели. татуированная обхватила младшую за талию, притянула её ещё ближе и впилась в бледные и искусанные губы. светловолосая поддалась этому искушение, ответила на поцелуй. — кость, ты зависла что-ли?, — послышался голос насти. и костья вернулась в настоящий мир. — что? — о чем задумалась?, — с ехидной ухмылочкой начала подходить петруха, — неужели о.. — о, — передразнила её купер, встав с кровати. — там бэллка тебя искала, беги, может воплотишь свои мысли в реальность, — усмехнулась петрова, в шутку ударяя подругу в плечо кулаком. — ты силу то рассчитывай, — ухватилась татуированная за место удара. девушка спустилась на первый этаж, проходя в гостиную, заметила мило воркующих бэллу и анжелику. старшая понимала, что они лишь друзья. что младшая её не предаст. она на такок не способна. но ревность поглощала брюнетку. она громко кашлянула для привлечения внимания. подруги сразу повернули головы в сторону каспер. лужанская быстро покинула комнату, недовольно посмотрев на старшую. 'это че щас было?' — подумала костья, но виду не подала. — что хотела? — фильм глянуть какой нибудь, — улыбнулась бэлла, рукой похлопая по дивану, призывая сесть на это место однокласснице. — какой посмотрим?, — спросила бэлла, открывая специальную программу на телевизоре с помощью пульта. — какой тебе понравится, — удобно уселась купер. через пару минут девушки начали смотреть фильм, бэлла положила голову на ноги татуированной, и та не была увлечена фильмом. она рассматривала бледные покусанные губы. и вправду, хочется воплотить мысли в реальность. но стоит ли пугать таким действием свою малышку? или это вовсе не напугает её? — бэлль, — начала брюнетка. — а? — ты помнишь, что я спросила у тебя тогда у костра?, — она чётко смотрела в голубые глаза, не отводы ни на секунду взгляд. — я с того дня вообще мало что помню, — усмехнулась младшая. — тогда я повторю, — тихонько улыбнулась каспер, — ты будешь моей девушкой? сердца обеих забились с бешеной скоростью, светловолосая залилась краской, ощущая как её щёчки горят, она всячески пыталась скрыть это. костье, наоборот, нравилась такая бэлла. её реакция. она убрала с лица словетской руки, и аккуратно чмокнула в губы. бэлль застыла. — ну, хоть успокоилась, — рассмеялась темноволосая, — молчание - знак согласия. кузнецова будто была в другом мире, застыла не на шутку. она смущённо улыбаясь, отвела взгляд на телевизор, а старшая продолжила ей любоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.