ID работы: 10026401

Сияние Ориона

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
_Natusik_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

2. План

Настройки текста

За пару часов до этого

      Комната Вики и Мими представляла собой нечто среднее между шикарным бутиком на Елисейских полях и крупнооптовым китайским складом одежды во время инвентаризации. — Грандиозный план на вечер такой, — возбуждённо щебетала Мими, вороша горы одежды, с горевшими от предвкушения глазами и трепещущими крыльями, — сначала мы идём веселиться в наш вагон-бар, а затем уже двинем на всю ночь к Гермионе! У неё родичи свалили к её старшей сестре, ну ты её знаешь — Аделаида, она ещё вышла замуж за демона, который живёт в другом квартале ада… в общем, не важно. Так вот она закатывает грандиозную вечеринку! Придут ВСЕ! Ну кто меня интересует, по крайней мере. — ВСЕ — это Люци? — усмехнулась Вики, подойдя к окну. — Какая ты догадливая! — Мими закатила глаза, — но перед этим мы идём на охоту за вкусняшками в мужское крыло, и-и-и-и… — она загадачно заиграла бровками. — Что, и-и-и-и? — рассеянно пробурчала Вики, сидя на подоконнике и глядя на проплывающие окрашенные закатом облака. — И, возможно, заглянем в учительское…       Тут Вики оживилась. — … к твоему единственному, неподражаемому, чертовски привлекательному, распрекрасному Ге….       Подушка полетела демонице прямо в лицо. — Заткнись Мими, — смутившись, рассмеялась непризнанная, — он хоть именно такой, как ты описала, но… — пожала она плечами, грустно понурив серые крылья, — уж точно не мой. — Не дрейфь, подруга! Не умеет — научим, не хочет — заставим! — Мими стащила Вики с подоконника и потянула к туалетному столику. — Мне нравится твой оптимизм, — Вики смеясь, повернулась к зеркалу, — к сожалению, я не могу его разделить. — А что так? — Мими начала сооружать на голове подруги причёску. — Ну подумаешь, не принял зачёт по демодинамике. Его не многие с первого раза сдают. — Ну ты же сдала? Да и при чём тут зачёт? — Ха! Ещё бы я не сдала! Мне бы отец голову отдинамил, да и, к тому же, — на голове у Вики постепенно вырастала Вавилонская башня, — я этот предмет знаю на практике, не то что вы — только что оперившиеся воробушки. Нет, эта причёска мне не нравится! — Мими снова распустила ей волосы.– А что, кстати, ты наденешь? — Эм…

Через 15 минут

— Мирея, ты только посмотри, что она напялила! — Мими в бессильном отчаянии заламывала руки, обращаясь к зашедшей за ними подруге, дочери демона Ангстагона — давнего друга её отца. — Ну вот скажи ей: на кого она похожа? — Беременная белка. Вид спереди, — заключила привлекательная демоница в ещё более привлекательном серебристом костюме субантры, аккуратно присевшая на пуфик, чтобы его не помять. — Да? — Мими, кажется, сама не ожидала подобной ассоциации и на несколько секунд зависла, судорожно пытаясь вспомнить, видела ли она когда-нибудь за всю свою бессмертную, но ещё недолгую жизнь беременную белку. Так и не припомнив подобного случая, она передёрнула крыльями, словно встряхиваясь, и продолжила наступление. — Вот и я говорю — это ужасно! Сними это немедленно! — Нет, не сниму! — упрямо возразила Вики, разглядывая своё отражение в зеркале.        На самом деле, она была абсолютно согласна с Мими по поводу нелепости костюма, который больше напоминал глобус Марса после глобальной катастрофы, чем тыкву. Но этого требовал её незамысловатый «коварный» план, в подробности которого она решила не посвящать подруг. — Мне и так нравится! Это же — хеллоуин, и мой образ как нельзя кстати ужасен, — отшутившись, решила завершить этот спор Вики. — Шепфа, в каком секонд-хэнде ты этот кошмар откопала? И как тебя водоворот не выплюнул обратно, когда ты его сюда тащила? — всё ещё недовольно, но уже без прежнего запала ворчала Мими.

Прошло 25 мин

— Всё, мы готовы! — Ну наконе-е-ец-то, — протянула уже порядком заскучавшая Мирея.       Мими прошла в центр комнаты походкой топ-модели, завершающей показ на неделе моды в Милане. — Ну как?       Взгляд Миреи упал на стройные ноги в высоких чёрных ботфортах, поднимаясь по стройному силуэту в длинном чёрном облегающем платье с откровенным вырезом на бедре, и остановился на конусной ведьминой шляпке. — Bellissimo! * Впрочем, как всегда. Идём? — Подождите, один момент! — Мими отодвинула подруг к двери и обернулась к комнате, в которой творился полный хаос. Совершила круговое движение рукой и произнесла: — Koda irop ogondohsy ein el'vonats sov! *       Все вещи поднялись в воздух и, образовав водоворот, закружились по комнате, по очереди занимая свои законные места в шкафах, на туалетном столике, прикроватных тумбочках… — Ну ты реально — ведьма! — изумлённо засмеялась Вики.       Мими пожала плечами: — Подумаешь, обычный ритуал восстановления исходного порядка. Зато когда вернёмся, сразу завалимся баиньки. — Да уж, это тебе не робот-пылесос! — Ну что, тыковка, покатились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.