ID работы: 10026522

Мemory of the Кing.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Больше не сестры?

Настройки текста
Львица с порванным ухом нервно разглядывала жилище старика Рафики, что находится в кроне большого баобаба. Пока львица глазела по сторонам, шаман был занят своим делом, он осматривал супругу Шрама. Обезьяну не составило большого труда, чтоб понять – супруга черногривого в интересном положении. Шаман понимал, что эта новость должна обрадовать обладателя черной гривы. - Ну, что? – нервно спросила поджарая кошка, было видно как она нервничает. - Поздравляю, Зира. Ты беременна. – сообщил приятные новости мадрил и увидел как засверкали от счастья кровавого оттенка глаза. После этого обрадованная такими прекрасными новостями львица направилась к скале. Там как раз в это время Сараби закатила грандиозный скандал своей сестре. - Наанда, ты сорвала всю охоту! – рявкнула Сараби и гневно уставилась на сестру. - А что, только я виновата в неудачной охоте? – с иронией спросила Наанда, она то прекрасно понимала, что ее сестре охота на ней оторваться из-за открывшейся правды, после песочная указала на стоящих в стороне двух львиц, что тоже были замешаны в этой неудаче на охоте, - Узури и Нзири не меньше виноваты в произошедшем. - Но именно ты ими руководила! – огрызнулась Сараби, - А значит, ответственность за неудачу на охоте несёшь именно ты! - Ну если так рассуждать, тогда ответственность несёшь ты, Сараби. – сохраняя внутреннее спокойствие ответила Наанда, - Ты же главная охотница. В неудаче виновата ты. И не надо всех собак на меня спихивать! Я тебе не козел отпущения! - Я бы на твоём месте вообще бы заткнулась и молчала! – рыкнула Сараби, у неё на душе зародилась не столько зависть, а скорее ненависть к сестре, - Ты уже наворотила дел! - Если ты называешь наворотила дел то, что я увела у тебя мужа. То это так. – ответила Наанда, она заметила как от ее слов вскипела сестра, - Ты сама отдалила от себя Муфа. Тебе следовало давно рассказать ему о Симбе. Может тогда… - Ты рассказала Муфасе о нашем сыне!?– разъярённо спросила Сараби, такого предательства она уже не могла стерпеть, - Мало того, что ты увела у меня мужа! Так ты еще посмела нарушить мой приказ! - У меня не было выбора! – заявила в ответ песочного окраса львица, - Муфаса сам вспомнил о сыне. Я лишь рассказала ему об ущелье, и что Симба без вести пропал. Если ты считаешь меня предательницей, то тогда накажи! Только оставь меня и Муфа в покое! Этих слов Сараби не собиралась терпеть. Такого нахальства она не ожидала. В тот же момент раздался шлепок и болезненный рык львицы. Это Сараби ударила сестру. Львица с ощутимым ражем нанесла пощечину сестре, испытывая удовольствие и азарт от своих действий. - Дрянь! – рыкнула Сараби клацнув зубами у самой морды сестры, - Ты еще имеешь наглость перечить мне! Ты еще ответишь за… - Я тебе не игрушка для битья! - рыкнула Наанда принимая боевую стойку, она была готова к нападению со стороны сестры, тем более что ее терпение грозило лопнуть. После этого обе охотницы вцепились в драке. Каждая из львиц наносили мощные удары лапами. В основном атаковала Сараби, так как она более грузная и тяжеловесная. Наанда легче сестры, от чего обладательница зелёных глаз в основном увертывалась. Именно тогда на скалу вернулась Зира. Она как раз застала концовку скандала и начала битвы обеих сестёр. - А что тут происходит? – удивленно спросила поджарая кошка смотря как обе львицы выясняют отношения. - Сараби устроила скандал с собственной сестрой из-за Муфасы. – ответила супруге Шрама львица с темно-песочной шерстью. - Ясно, Узури. – вздохнув, ответила Зира, она уже представляла какой разнос устроит Шрам этим драчуньям. Сараби и Наанда подняли клубы пыли, от чего их роскошная шерсть стала грязной и темнее на тон. Супруга Муфасы попыталась атаковать сестру с прыжка, но Наанда легко увернулась от атаки, так что кареглазой пришлось довольствоваться лишь кусочком шерсти сестры. - Я не понимаю, что Муфаса нашел в тебе?! – вопрошающе рыкнула дикая кошка, она ни как не могла понять, что ее муж нашел в львице, что явно уступает в грациозности и привлекательности ей, - Ты же нескладная и тощая, у тебя непропорционально длинные лапы. - Может и так! – рьяно ответила зеленоглазая, она не позволит сестре себя оскорблять, - Но я проворнее, шустрее и легче тебя. Может быть, я своими данными напоминаю Муфу его покойную мать, королеву Уру. «Ну конечно! Наанда практически точная копия покойной королевы. Только та, была с такой же шерстью как у Шрама. Уру была худощава и слегка угловата, но она была одарена грациозностью и привлекательностью. Ничего удивительного, ведь Шрам выбрал себе в супруги львицу чем-то похожую на его мать, вот только Зира обделена красотой. А ее Муф, променял свою супругу, на эту тощую кошку. Похоже, что вкусы у братьев одинаковые, раз они выбрали себе партнёрш одинакового типажа». В этот момент Сараби решила сделать сестре больно, напомнить ей о ее неполноценности. - Дамы! Посмотрите, кого полюбил Муфаса! – с присущей ей гордостью заявила львица, чем привлекла к себе внимание зевак, - Наанда, бесплодна. Она не способна родить львенка. Я же подарила Муфасе сына. - Ну ты и стерва! – рыкнула Наанда, ей было очень больно от слов родной сестры, она наконец-то поняла, что их отношения больше не сестринские, а некоторое подобие соперничества за льва которого они любят, - Ты же знаешь, что это моя больная тема. В этот момент Наанда увидела на морде сестры довольною ухмылку, ведь та добилась своего, причинив нестерпимую боль сестре. Сараби не успела толком ничего понять, как оказалась лежащей на земле. Над ней в опасной близости нависла Наанда, её зелёные глаза пылали от злости. - Я покажу тебе, что такое настоящая боль! – рыкнула дикая кошка и занесла лапу для удара, - Может тогда ты сможешь понять, что я испытываю сейчас! - Нет! – рыкнула Сараби, а после натужившись, скинула сестру с себя лишь толчком задних лап. Наанда не ожидавшая такой силы сестры отлетела в сторону и впечаталась спиной в стену скалы. Львица не успевшая очухаться от этого удара, получила еще один в плечо. Сараби метилась лапой в морду ненавистной сестре, но ее сбил с толку неожиданный громкогласный рык льва. - Сараби!!! – раздался разозленный голос Шрама, что появился словно черт из табакерки, - Что ты тут устроила! Шрам стал нарезать круги вокруг песочной львицы. Ему всегда она нравилась, когда злилась, а сейчас она была в жгучем гневе. Этим моментом воспользовались две львицы, что принялась помогать нокаутированной львице подняться на лапы. - Показываю этой предательнице, где ее место. – с королевским высокомерием ответила Сараби, но тут же была осаждена Шрамом. - Хватит строить из себя королеву. – отчеканил обладатель черной гривы, - Ты ей уже не являешься. Ты даже не смогла удержать собственно мужа подле себя. - Не смей меня унижать! – рыкнула было Сараби, но она была перебита очередным рычанием черногривого. - Не забывайся! – рявкнул Шрам, его рык не был угрожающим, скорее он был озлобленным, - Ты всего лишь самая обычная охотница, как и твоя сестра! Вы в равных условиях! Я не намерен терпеть ваши скандалы!, – теперь Шрам обращался уже к обеим кошкам, - Ещё одна драка и вам обеим не поздоровиться! Я вам это гарантирую! После этого черногривый направился в грот, за ним же последовала его партнёрша. Ведь Зира собиралась обрадовать возлюбленного хорошими новостями. Зеваки принялись расходиться. Матери занялись своими детьми, бездетные самки отправились на охоту, ведь ужин никто не отменял. Сарафина расположилась рядом с Сараби, чтоб помочь подруге остыть от гнева. Пока песочного окраса львица сетовала на свою жизнь, Фина лишь внимательно слушала подругу и в это же время вылизывала сына. Наанда же отправилась к маленькому озерцу, что расположено недалеко от скалы Гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.