ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Первый день в школе (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
— Все хорошо, демон Фенцио - после этих слов Вики, все начали улыбаться, а потом это уже переросло в полноценный смех. Вики вспомнила день с детства, когда она только попала в эту школу. Здравствуйте, я Ангел Фенцио. А… — Вики Уокер — сказала девушка и начала смотреть на реакцию мужчины. Эмоции на его лице менялись одна за другой: шок, злость, страх, снова шок, но он быстро вернулся в ничего не означающий стан. Вики продолжила — А почему демоны ходят в белой одежде, разве так можно? — этот вопрос был направлен Геральду, но смотрела Вики на Фенцио, и действительно ничего не понимала. Он выглядит как демон, ну кроме белой одежды, потому Вики не сомневалась, что перед ней ещё один демон. Со стороны Геральда послышались смешки, которые перерастали в громкий смех. Когда он успокоился, Геральд обратился к Фенцио. — Представляешь Фенцио, ты у нас теперь демон! — когда он отвернулся от ангела, лицо которого уже было красным от злости, Геральд обратился к девушке — Вики, Фенцио - ангел. Твой будущий учитель, будет учить тебя истории небес. — Ладно, мне всё равно. — Извините меня, Ангел Фенцио - девушка сделала удар на слове Ангел - просто вы вечно хмурый и злой, как мне показывали, а также я вспомнила первый день, когда я сюда попала, вы были неприветливым, вот я и подумала что вы демон. Извините, если я по ошибке иногда смогу назвать демоном - слова были полностью пропитаны ядом и сарказмом. Стоящий около Вики Люцифер только ухмылялся, а Мими и Ади уже смеялись во всю. — Да как ты смеешь! Ости и Вики - марш в кабинет директора Серафима Кроули - он уже кипел от ярости и злости. На ангела он был похож в последнюю очередь. Девушкам уже ничего не оставалось, как последовать за преподавателем. Дошли они до большой двери бело-золотого цвета. Дверь украшенная красивыми узорами, а сам кабинет был в дальней части школы. — Ждите здесь. - Это были единственные слова Фенцио перед тем, как он скрылся за дверью в кабинет директора Кроули. Через десять минут преподаватель вышел и пригласил нас. Кабинет изнутри выглядел очень красиво: светлый стол посередине комнаты, несколько стульев такого же светлого цвета, у одной стены расположен книжный шкаф, а противоположная стена выглядела как панорамное окно. Сам директор Кроули выглядел на лет 50-55, со светлыми волосами и глазами цвета морской волны, а на спине у него были великие белые крылья. — Здравствуйте девушки, объясните мне пожалуйста что случилось, и почему в первый же день вы устроили драку? - Серафим хоть и старался быть спокойным, но всё же был немного зол. — Понимаете, Ости пришла к нашей компании и начала говорить что я никто, а потом она и вовсе меня ударила - Вики решила немного приврать, для того, чтобы ей поверили. — Это неправда! Она сама начала! Именно она сказала что я - никто - начала оправдываться демонесса, но Директор её перебил. — Ости, это случается уже не в первый раз. В этот раз ты будешь наказана, в течении недели ты должна прибирать библиотеку школы. — Но... - хотела возразить девушка, но ее снова перебили. — Никаких но! И Вики, сделай так, чтобы такого больше никогда не повторялось. Можете идти. Девушки вышли из кабинета и разошлись в разные стороны. Ости отбыла наказание и все было хорошо, девушки даже сумели подружиться и теперь повсюду ходили втроём, и все было хорошо до одного момента. До урока, на котором ангелы, демоны и непризнанные узнают свои способности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.