ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день в школе АиД(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Люци! - ребята услышали противный голос Ости. — Чего тебе, Ости? — Мими, Ади, Люци, якшаетесь с Непризнанными? Люцифер, я не думаю что твой отец будет доволен, когда узнаёт что ты водишься с отбросами - на этой фразе Люци только ухмыльнулся, а Вики начала отвечать. — Ости? Так ведь? - сделав паузу девушка продолжила - Во-первых, не думаю что ты хоть что-то сможешь рассказать, так как ты не его ранга и даже не дочь Херувима, а также ты боишься. Во-вторых, лучше не трогай меня, моих друзей и близких. А в-третьих, я уверена Люциферу ничего не будет, так как он не общается с отбросами, ой извини, он не общается с тобой, дорогая моя - слова девушки уже так и сочились сарказмом. Вокруг них уже начала собираться толпа бессмертных, что захотели посмотреть, что такое случилось, и почему в разговоре имя Сына Сатаны звучало так часто. — Да как ты смеешь! Ты кто такая? Ты даже не низший демон или ангел. Очередная Непризнанная что возомнила из себя невесть что. Никогда не понимала, зачем таких отбросов что когда-то были людьми вообще впускают в нашу школу. Запомни: ты - никто! И никогда не будешь мне равной. — Знаешь Ости, в чём-то ты всё-таки права. Я никогда не буду тебе равной, я никогда не буду такой подстилкой как ты! Ости, тебе не хватило того, что ты за Люцифером бегаешь, и ты решила на мне отыграться? Так можно сделать вывод, что никто здесь - только ты, на тебя даже парни не обращают внимание, и тем более Люци. — Вот это ты зря - с этими словами Ости влепила пощечину противнице. Вики же не стала терпеть эту наглость и также влепила пощечину. Завязалась драка. Мими и Ади пытались их остановить но ничего не получалось. — Зовите учителей! - крикнул Люцифер толпе ангелов и демонов, что смотрели на драку будто на какое-то представление. Сам же Люцифер собрал сферу и кинул её в девушек. Они разлетелись в разные стороны. Мими и Ади помогли Вики встать, а Люцифер вытер кровь из губ девушки, обнял и поцеловал ее. — Что здесь происходит? - прогремел во дворе голос ангела Фенцио. — Фенцио, эта Непризнанная н... - начала Ости но блондинка её перебила. — Всё хорошо, демон Фенцио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.