ID работы: 10026569

Я спасу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Исчезновение

Настройки текста
-Ну что, подруга, как погуляла? — спросила меня Кэтрин. -Ты специально меня туда привела, чтобы я больше с дома никогда не выходила? Ведь полная скукота была. Компания с четверых человек да и мы вдвоём. Скучно. -Глупышка ты, я же не говорила, что будет весело. И я сразу тебе сказала, что там всегда так мало людей. -Кстати, я так и не поняла почему мало народу там, ведь это место не назовёшь каким-то обычным парком, он скрещенный с каким-то клубом, баром, казино и детской площадкой. Столько всего увлечений, а народу нет. Странно. Кэтрин не громко посмеявшись, ответила: -Потому что это парк Квичча. Всё просто. -И? Не поняла всё равно. -Ты вообще знаешь, кто такой Квичч? -Откуда я могу знать? Кэтрин закатила глаза к потолку, потерев виски, продолжила наш разговор: -Зайка моя, ты должна была прочесть его историю ещё на прошлой неделе. Чем ты занималась всё это время? -Занималась тем, чем нужно. Эти истории магов мне совершенно не интересны. -Он не маг. Он был оборотнем. -Тем более, зачем мне знать историю какого-то оборотня? -Если бы ты прочитала хотя-бы абзац, то всё поняла бы. -Хорошо. Извини. Так ты ответишь на мой вопрос? -Ну вот тебе и мотивация, прочитай книгу и найдёшь свой ответ на этот вопрос. Спокойной ночи. -Спокойной. Книгу я так и не нашла, может она осталась у бабушки? Черт с ней. На часах одиннадцать, пора ложиться спать. Перед тем как лечь, я открыла окно. Небо было полностью чистым, была одна луна, которая освещала Мунлайт Форз. На улице была полная тишина, будто весь город уснул. И я тоже решила уснуть. От неожиданности я проснулась, был громкий грохот, увидев, что на кроватях уже никто не спал, а на час девять часов утра, я быстро встала и побежала туда, откуда был слышен грохот. Передо мной стояла Линда. На лице у неё были слезы, костяшки были разбиты до крови, на полу лежала полка с книгами. Теперь понятно откуда такой грохот был. Я подбежала к подруге, обнимаю её за плечи, давая понять, что я рядом и всё хорошо. Подруга мои руки не отвергнула, а даже сама протянула меня в свои крепкие объятия. И начала взахлёб рыдать. Линда была выше меня, примерно, на десять сантиметров. Красивые худые ноги, длинные густые чёрные волосы, красивые зелёные глаза, тонкие губы, небольшой размер груди. Её можно свободно назвать моделью, но только вот с характером не очень повезло, не каждый сможет выдержать. Как говорится, ты либо дружи с этим человеком и принимай таким, каков он есть, либо не связывайся с ним никогда, ибо будут очень плохи дела. -Линда, что случилось? — спросила я с лёгкой растерянностью. -Урод. Урод. Он ужасен. Лаура, это просто кошмар, он ужасен. Ненавижу их всех. — прокричала мне почти под ухо Линда. -Кто? Кто урод? Кто посмел с тобой такое сделать? -Он. Тот, с кем я уходила вчера гулять. Этот жалкий, никому не нужный человек. -Человек? -Да-да, Лаура, тебе не послышалось. Люди бывают такими жестокими. -Что он сделал? -Ему нужны были только мои силы, способности. Использовал гад. -А разве в нашем мире есть люди? -Лаура, тебя сейчас только это волнует? Я тут стою ною, а тебе все равно? -Нет, просто пытаюсь понять всю ситуацию. Ты ему что-то сделала? — посмотрев на руки подруги, я отрыв рот, чтоб поймать воздух, а затем спросила с ужасом- Линда, ты его не убила? -Я ещё не совсем сошла с ума, жив. Хотя за такое он должен был ответить примерно так. Это я пыталась так открыть дверь. — посмотрев, на свои руки сказала Линда. -Он что, запер тебя? -Да. Хотел привязать меня к стулу и пытать, чтобы я достала ему зелья и сделала его счастливым. Видите ли, несчастный ходит, паразит. Мои глаза широко распахнулись, рот тоже, руками пытаюсь спрятать этот шок. -Я его и сделала счастливым, вмазала ему по смазливой рожице. С этого дня я ношу волшебную палочку-выручалочку. -Боже, Линда, давно пора. Я щас обработаю раны твои, сядь на кресло. -Ой. Заживёт. -Линда, сядь. Линда показала своё недовольство и села. Как только я обработала раны подруги, в дверь постучали. -Ну и кого там привело? — спросила недовольно Линда. Когда мы открыли дверь, то никого не увидели. Пошутить кто-то захотел да и всё. -Небось очередные феи решили по нервишкам поиграть, в одном месте детство застряло вот и занимаются подобной чепухой. — Сказала Линда перед тем, как зайти в комнату. Волнение и страх. -Интересно, кто сильнее феи или мы, ведьмы? -Лаура, ну, а ты как думаешь? -Думаю, мы равны. -Ошибаешься, милая. Это зависит только от тебя. Вот, допустим, если сейчас сравнить, то тебя любая фея обломает. Так что держи язык за зубами. Я приняла её информацию, и вышла на улицу. Время тренировки. Не смотря на то, что сейчас утро, на улице была темень из-за пасмурной погоды. По пешеходу никто не проходил, по тропинке никто не пробегал, на дороге ни одной машины. Тишина. Наверное, город спит. -Щас позвонил оператор. Говорит, что срочная информация для нас. Так что я ухожу на собрание, а ты заглавную здесь. Когда придёт Кэтрин, то врежь ей, заслужила. -Хорошо. Буду ждать. Надеюсь, ничего серьёзного не случилось. Прошло пять часов. Ни Кэтрин, ни Линды дома всё ещё не было. Да, они постоянно уходят куда-то, иногда даже не предупреждали, но у меня такое чувство, что что-то случилось. Почему Линда всё ещё не пришла? Где Кэтрин? Я присела за стол, чтобы сделать домашнее задание бабушки. Прошло ещё два часа. Девочек всё ещё нет. Никто трубку не берёт. Что происходит? На улице почти ночь, а их ещё нет. Лаура в красивом атласном халате бежевого цвета, на голове небрежный пучок, на лице слегка аккуратный макияж. Лаура, которая решила немного почитать интересных историй-уснула. Моё сердце начало резко биться до того, как постучали в дверь. Оно чувствовало, что что-то не так. Подпрыгивая с кровати, быстро смотрю на время. Пол двенадцатого. Я бегу к двери, и как только я подбегаю к ней, не успевая дёрнуть за ручку, дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.