ID работы: 10026569

Я спасу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Мог бы и не спасать"

Настройки текста
Передо мной стоял молодой человек лет двадцати пяти. Достаточно высок, грубые черты лица, серые большие глаза, светлые волосы. Я только рот открыла, но он одним жестом остановил меня и первый нарушил тишину: -Где Линда? Только вот давай честно, и ты, малышка, не пострадаешь. От таких слов этого молодого человека- я рассердилась. Угрожать мне стал? Ты кто такой мать твою? Какое имеешь право быть здесь и что-то спрашивать, недоумок? -Вы, конечно, извините, но вы кто такой? -Мне нужен ответ. Где Линда? -Я вам ничего не скажу. Я вас совершенно не знаю, и это значит вам нужно уйти отсюда или я вызываю полицию. Этот молодой человек рассмеялся, направился вперёд, идя ко мне. Сзади меня стена, а впереди он. Он поставил руку на стену рядом с моим лицом, а вторую держал грубо за локоть дабы чтобы не убежала никуда. -Немедленно отпустите меня. — прошипела я зло. -Не отпущу пока ты не ответишь на мой вопрос. Молчание, которое длилось секунд десять не больше. -МЕРЗАВКА. Я НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ ДЕВУШКА. Я МОГУ И ВРЕЗАТЬ ТЕБЕ. ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС. ГДЕ ЛИНДА? — заорал на весь дом этот ненормальный тип. Я испугалась, я теряю равновесие. -Что вам нужно от Линды? — вздохнув, сказала я. Он не услышал нужного ответа, взял меня на руки, а затем закинул к себе на плечо. Он был очень сильным. Мои сопротивления не в силу. Когда мы подходили к его машине, которая стояла не так уж и близко к дому, произошло кое-что невероятное. Молодой человек стоял неподалёку от нас, имея в руках нож. И знаете что? Это тот самый придурок в очках, тот самый придурок, который устроил на моей улице форсаж. Надо же какая встреча, и что же ему нужно? Хотя я догадываюсь, он хочет меня убить. Или всё же не меня, а… Его? Минута молчания… И… Темнота. Меня что грохнули? Открыв свои наипрекраснейшие веки, глазам стало больно от дикого яркого света. Солнце палит. Душно. Не хватает воздуха. Пытаясь встать, но перед глазами вижу руку помощи, чья рука я понятия не имею, лицо его полностью осветило солнцем. Я игнорирую руку молодого человека, встаю на четвереньки, а затем цепляюсь на упор здоровенной тумбы на которой опирались различные предметы для домашнего дела. Это не важно, важно то, что я понятия не имею, где я нахожусь и с кем. Слышу краткий смешок позади меня, а затем бархатный, красивый голос: -Да уж, я думал, что ты будешь лёгкой, а взял на руки какого-то кабанчика, сколько ты весишь? Что, простите? Он назвал меня кабанчиком? -Сам ты кабан недоделанный, тебя никто и не просил брать меня на руки. И вообще, ты кто чёрт возьми такой? Где я? -Ага, значит тебя надо было оставить на мокром асфальте, истекающей кровью? Хм, окей, в следующий раз так и сделаю. -Как это так, кровью? -Вот так вот, этот придурок направил всю негативную энергию на тебя, ты была просто слаба, поэтому ты сразу вырубилась. Мне пришлось приводить тебя в чувство. Так сколько же ты весишь, милая? -Давай ты не будешь задавать глупых вопросов, и просто расскажешь нормально как всё было, окей? Или мне тебе на другом языке это сказать? -А, ты ещё знаешь другой язык, ухты, впечатлен. -Давай уже серьёзно, ну -Что ты хочешь знать? И, может ты повернёшься ко мне лицом? А то, наверное, очень глупым кажусь со стороны. -Ты и есть глупый. Быстро сказал, кто ты и для чего я тебе нужна. Парень присел на корты, ладонь положил на плечо девушки и сказал: -У меня к тебе одно предложение. И ты на него конечно согласишься. Девушка тут же стряхнула ладонь парня и резко повернулась к нему лицом. Ну ничего удивительного, тот самый придурок. А он ничего такой, симпатичный. Парень был широкоплечим, достаточно высоким, брюнет, с ярко-голубыми глазами и с правильными чертами лица. Парень улыбнулся, обнажая свои белые зубы. -Я знаю, что я красивый, давай уже к делу. Хватит рассматривать. — сказал парень. -Ты меня бесишь. Я ни на что соглашаться не буду. Отпусти меня, я хочу домой. -Я тебе спас жизнь, будь благодарна. -Спасибо, но я не просила о помощи. И может это ты все подставил? Мм? Как тебе такой вариант? -Ты глупая девчонка, -рявкнул парень чуть обиженно- ещё раз спрашиваю, согласна на одно предложение? -Для идиотов повторяю, что я не согласна. — крикнула девушка раздражённо. -Хорошо, вали. Сама путь найдёшь. Парень встал, и развернулся в другую сторону не оборачиваясь лицом к девушке. Не проронив ни слова, ушёл. Можно сказать исчез. Девушка с волнением и шоком осталась одна, не понимая что делать и как быть. Ведь рядом ничего знакомого нет. -Идиот. — сказала двушка, и тут же закрыла глаза. По её щекам покатились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.