ID работы: 10026694

Даже убийцы умеют любить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я долго не мог уснуть этой ночью, ибо произошло столько событий за один вечер, что всё даже в голове не укладывалось.Мне не хотелось вставать, но надо было.Я вышел из комнаты, и увидел Леоне. – О, ты наконец-то проснулся, а я уже пошла тебя будить. – Сказала она мне улыбаясь. – Да, извини, просто ночью долго уснуть не мог. – Да нечего, сейчас как раз окончательно проснёшься.Тебе надо будет сходить до города, и купить кое-что.Понятное дело, что одного я тебя не пущу, поэтому ты пойдёшь со мной. – Ну почему опять я... – Опустил я голову в пол. – Ну, просто Майн и Шелли заняты, Тацуми и Булат тренируются, к тому же фото Булата развешаны по всей столице, и он разыскивается.У Акамэ та же история. – А Лаббок? – А он должен находиться на базе, ибо он следит за тем, чтобы к нам никто не пожаловал посторонний. – Ясно... Как бы я не хотел возвращаться в город, этого было не избежать.С Леоне было ходить по магазинам сложно, ибо она постоянно отвлекалась на своих знакомых, которые предлагали ей выпить, если бы я её силой не оттаскивал от них, то думаю, мы бы застряли в городе на весь день. – "Мда, и всё-таки, если Рейду удастся убить министра который принёс столько бед, какой станет столица...Да и страна...?" – Думал я. – Слушай Леон-... – Я посмотрел во все стороны, и не наблюдал рядом с собой Леоне. – Чё?Да ладно, неужели она свалила?По-любому к одним из тех друзей, которые предлагали выпить. – Возмутился я. – "Ну и ладно, мне и лучше, могу пойти наконец на базу." – Подумал я. – Джиро! – Услышал я как кто-то кричит меня сзади. – А? – Я повернулся, и увидел Серью.Она была моей подругой детства, но после смерти моих родителей, я перестал так сильно с ней общаться, да и вообще со всеми своими друзьями. – Привет, Серью, как дела? – Спросил я её с улыбкой. – Всё прекрасно, давненько тебя не видела.Куда ты пропал?Я вчера заходила к тебе домой, а тебя не было. – А, да так, просто нахожусь пока временно у знакомых. – Соврал я ей.Не мог же я ей сказать правду. – Понятно.А, кстати, смотри, у меня наконец-то появился Тейгу. – Сказала она мне, показав мне что-то похожее пёсика. – Ого, неужели это органический Тейгу?! – Удивился я. – Да-да, тот самый.Его кстати зовут Коро.С помощью него, я наконец-то смогу совершить правосудие, и смогу уничтожить "Ночной Рейд" который принёс столько бед. – Ясно. – Серью была помешана на справедливости.Не хотел бы я, чтобы мы столкнулись с ней в битве.Хоть я и в Рейде, хоть я и должен буду защищать товарищей, мне не хотел бы причинить зла Серью. – Ну ладно, надеюсь ещё увидимся, до скорого, мне пора! – Сказала мне она, и ушла. – Эй, с кем это ты тут разговаривал? – Услышал я голос Леоне. – Так вот ты где!Где тебя носило?! – Возмутился я. – Да ладно тебе, главное что сейчас я здесь, и ты рад меня видеть. – Сказала она мне, стукнув ладошкой по спине. – 50 на 50... Мы направились на базу.Всю дорогу я не разговаривал с Леоне, пытаясь показать, что она и вправду провинилась свалив в тихоря.Как только мы пришли, нас встретил Тацуми. – Вы наконец-то пришли.Тут босс вернулась раньше, хотела бы всех видеть. – Сказал Тацуми. Мы пришли в комнату в которой я ещё не был.Кажется это была специальная комната где Рейду босс давала все поручения. – Так ты и есть тот парень, про которого мне рассказали ребята.Моё имя Надженда.Так ты хочешь вступить в "Ночной Рейд"?А готов ли? – Да!Я готов, неважно умру я или нет, пока я буду жив, я сделаю всё возможное, чтобы помочь вам сделать страну лучше! – Что ж, мне нравится твой настрой.Тогда, добро пожаловать на поле боя. – Сказала мне Надженда. – Позже, я дам вам задание, и скажу кто на него пойдёт.Сейчас вы все свободны. После так называемого собрания, я решил сделать что-то со своим лицом.Нет, нечего такого не подумайте, просто я решил, что мне нужна какая-нибудь маска, которая будет скрывать моё лицо во время миссий, чтобы не дай бог, моё лицо не стало висеть на плакатах с розыском как это случилось с некоторыми.Я вспомнил, что у меня вроде в рюкзаке было что-то, поэтому направился в свою комнату. – "Мда, хоть закрывает только часть лица как медицинская маска, но мне и это сойдёт." – Подумал я. – Эй, Джиро, нам с парнями нужна твоя помощь.Ого, что это у тебя на лице? – Спросил меня Тацуми. – Просто решил, что мне нужна вещь которая будет закрывать моё лицо во время миссий. – Ясно, ну в общем, пошли. Я снял маску и положил её в карман, и направился за Тацуми. – Э-это шо за вашу мать?Откуда столько?! – Удивился я увидев просто гору коробок. – Это госпожа Надженда привезла, поэтому нечего не поделаешь, всё это надо перенести в дом. – Сказал Лаббок спрыгнув с этой горы коробок. – Да ладно вам ребят, по-моему отличная тренировка. – Сказал нам Булат взяв коробок 10. – Ага, так только если грузчиков тренировать. – Вдохнул я. Спустя где-то час мы перетащили все коробки в дом.Сказать, что я устал - это сказать нечего.Булат и Лаббок ушли в дом, а мы с Тацуми остались на улице. – Фух, у меня даже после большого количества отжиманий или подтягиваний так руки не болели... – Сказал Тацуми упав на землю. – Согласен. – Поддержал я его сев на землю. – Ну что грузчики наши, устали? – Подошла к нам Леоне, а с ней и Майн с Акамэ. – Да нет, нечего мы не устали, это легкотня для нас, верно Джиро? – Пытался похвастаться Тацуми. – Кто-то минуту назад ныл, что у него руки болят... – Джиро, скотина ты такая! – Ахах, прости. – Сказал я разозлившемуся Тацуми. – Как всегда строишь из себя крутого. – Сказала ему Майн. – Нечего я из себя не строю! – Да ладно вам, успокойтесь голубки. – Сказала им Леоне усмехаясь. – Леоне! – Крикнули ей Тацуми и Майн хором. Я сидел и наблюдал за этим "выступлением", от которого у меня заметно поднялось настроение. – Держи. – Чегось? – Увидел я Акамэ которая давала мне бутылку воды. – С-спасибо... – Эй!Ребят, нас Надженда всех хочет видеть.Хочет сообщить про задание и кто на него пойдёт! – Кричал нас Лаббок. Мы пришли в "комнату собрания", не знаю почему, но я решил называть её так. – Итак, наша цель - шайка, которая торгует наркотой.А также их босс Чибел.На задание отправляются Тацуми, Леоне, Шелли и Майн.Пока Тацуми и Леоне разбираются с шайкой, Шелли и Майн должны прикончить их босса.Также Джиро, пойдёшь на всякий случай прикрытием Шелли и Майн. – Да. – Хорошо, раз всем всё ясно, отправляетесь на задание как только стемнеет. Я пошёл готовиться к заданию, ну как готовиться, решил просто подточить немного свой меч, т.к в принципе я был готов.Как только я его подточил, я решил направиться на место сбора нашей группы, которая будет выполнять миссию.Как только я пришёл туда, я увидел почему-то там Акамэ. – А-акамэ? – Джиро, я ждала тебя. – Меня?Зачем это? – Не понимал я. – Просто хотела сказать тебе, чтобы вернулся живым, и сделал так чтобы ребята тоже были живы.Все они как и ты для меня важны, именно поэтому я хочу чтобы все вы вернулись. – Сказала мне Акамэ. – Д-да... – Не знаю почему, но от её слов у меня быстрее забилось сердце. – "Что это со мной...?" – Подумал я. – О, ты уже тут парниш.Тогда получается мы все готовы. – Услышал я Леоне. – Да, выдвигаемся. – Сказал я одев маску. – Ооо, а тебе идёт. – Сказала мне Леоне, ударив по спине. – Кх, спасибо... – Сказал я потирая место куда меня ударила блондинка. Мы все направились в место где находились наши цели. – Удачи. – Услышал я Акамэ напоследок. Я пообещал ей, что сделаю так, чтобы все мы вернулись.Я не должен облажаться, ибо зачем я буду нужен в Рейде, если я не смогу защитить товарищей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.