ID работы: 10026694

Даже убийцы умеют любить

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миссия была выполнена, но на ней мы потеряли Шелли.Её убили на наших с Майн глазах.И самое страшное для меня было то, что её убила Серью. – Как ты мог!Ты мог спасти Шелли! – Взял меня за воротник Тацуми. – Не неси чушь!Что я мог сделать один против кучи охранников и органического Тейгу?! – Схватил я тоже его. – Прекратите! – Подошёл к нам Булат и разнял нас. – Да, я не смог спасти Шелли, и это очевидно почему.А ты, разве смог бы противостоять один куче охранников и Тейгу?! – Я увидел как Тацуми задумался. – Вот и я о том же!Но, Шелли сказала мне взять Майн и уходить, я сделал то что она попросила.Да, я не спас Шелли, но я спас Майн, хотя бы кого-то!А если бы я попытался спасти Шелли, мы бы все трое не вернулись, а так вернулись хотя бы двое! – Кричал я ему. – Я всё понимаю, но...- – Достаточно Тацуми, своей руганью вы не вернёте Шелли к жизни. – Перебила его Надженда. – А теперь идём, всем вам надо отдохнуть. – Сказала она направляясь в дом. Все направились в свои комнаты отдыхать.Я же решил немного лучше узнать про Тейгу.Я направился в так называемую мини-библиотеку, которую показал мне Лаббок. – Тааак, Тейгу, если тут есть книга, то она должна находиться в разделе "Т". – Я прошёл к этому разделу, и стал искать нужную мне книгу. – Ага, вот и она. – Я взял её и направился в гостиную. Я открыл её и начал читать.Тейгу - чрезвычайно мощные оружия.Они редки, и только сильнейшие из воинов могут хорошо владеть ими.Некоторые из них имеют вид оборудования или оружия, в то время как другие могут быть живыми существами.Всего было создано 48 Тейгу. – 48 Тейгу? – Число меня удивило. Также в книге я нашёл Тейгу ребят: Инкруцио, Мурасаме, Тыкавку, Кросс Тейл, Лионель, Экстаз.Также меня заинтересовал Тейгу Ятсуфуса.Ятсуфуса - Тейгу-клинок, который может контролировать до восьми тел тех, кто был убит им. – "Контролирование мёртвых значит.Если вдруг мы столкнёмся с таким Тейгу, он может доставить нам проблем." – Подумал я. Я читал про Тейгу почти всю ночь, от чего уснул прям в гостиной.С утра меня разбудил чей-то голос. – Эй, Джиро. – Я открыл глаза и увидел Акамэ. – А-Акамэ?Я что проспал завтрак? – Сказал я сонным голосом. – Нет, пока что ещё все спят, и я нечего не готовила.Почему ты спишь тут? – Спросила она меня. – Ну я... – Это книга про Тейгу? – Взяла она книгу в руки. – Да, именно этим я занимался почти всю ночь.Я изучал Тейгу, а также кое-что про них узнавал.Да, тут есть те Тейгу про которые не написано, но думаю, то что я прочитал хватит. – Почему ты решил узнать больше про Тейгу? – Ну ты же знаешь, что мы столкнулись с тем, кто владел им...И поэтому я решил узнать о них больше. – Так, ты и про Мурасаме прочитал верно? – Спросила она меня сев рядом. – Да, удивительное оружие, но знаешь, я понял, что даётся владельцу сложнее всего с ним. – И что же? – Его чистка. Акамэ слегка хихикнула. – Да, ты прав на самом деле.Ладно, нужно идти готовить. – Акамэ встала и пошла в сторону кухни. – Была бы рада твоей помощи. – Да, конечно, шеф! – Сказал я ей.Ну а почему бы и не помочь, всё равно делать нечего. Мы готовили с Акамэ курицу с запечённой картошкой.Да, это для завтрака немного не то, но Акамэ так не считала.Хоть я был и не "Ас" в готовке, но всё же у меня получалось, не без помощи Акамэ, но всё же. *Спустя час готовки* – Ммм, а это вкусно, не знала, что ты умеешь готовить. – Сказала мне Леоне. – Всё благодаря тому, что мне помогала Акамэ, без неё у меня бы нечего не вышло совсем.И помощи от меня было бы ноль. Все позавтракали и отправились по своим делам.Я же сегодня должен был тренироваться с Леоне.У меня более менее всё получалось.И отражать её атаки, и даже пробивать её блок. – А ты неплох парниш.Не зря мы взяли тебя. – Хлопнула меня Леоне по спине. – "Мы"?Мне помнится, что ты одна меня силой потащила в Рейд. – Скрестил я руки на груди. – Да ладно тебе, ты же рад что сюда попал. – Сказала мне улыбаясь Леоне. – Да и остальные рады, что ты тут. – Да все...Но насчёт Тацуми я не уверен.Если же до смерти Шелли мы ещё хоть как-то общались, то сейчас он меня избегает.До сих пор думает, что я виноват в смерти Шелли. – Сказал я. – Ой да ладно, побесится и успокоится.Да, товарищей терять всегда больно, и все это понимают.Но...- – Леоне не успела договорить, ибо увидела как к нам подошла Майн. – Вот ты где. – Сказала она подойдя ко мне. – Что-то случилось? – Босс хочет нас с тобой видеть.Спросить по поводу случая на миссии. – А...Да, хорошо, идём. – Сказал я, и мы направились к Надженде. – Джиро, ты говорил, что вы столкнулись с органическим Тейгу. – Да, это Тейгу в виде пса.И владеет им моя знакомая, Серью. – Вот значит как.Тейгу в виде пса.Не удивительно, что он доставил вам проблем.А...Тейгу Шелли, вы его забрали от этой девушки, или... – Мы... – Майн задумалась. – Чёрт... – Понятно.Было бы лучше если бы вы его спрятали, но раз такого не случилось, то это значит он уже в лапах министра. – Может...Нам его вернуть? – Исключено.Мало того, что он у министра, так ещё через 2 дня если верить риволюционной армии в столицу вернётся Эсдес. – Эсдес?! – Крикнул я. – Ты её знаешь? – Удивилась Майн. – Я лично нет, но мои родители знали её, и также на неё работали... – Про то, что родители работали с Эсдес я сказал чуть грустным голосом. – Ясно.Ну ладно, всё что я хотела узнать у вас, я узнала.Можете идти. Мы направились с Майн к остальным в гостиную.Там Лаббок уже получил по голове от Леоне, за что я конечно не знаю, да и как-то всё равно. – О, вот и вы.Закончили с боссом? – Спросил Булат. – Да. – Сказала Майн. Я же сел на диван и стал думать об Эсдес. – "Если она и правда вернётся, у нас будут большие проблемы.А также, вернуть Тейгу Шелли будет просто не выполнимой миссией." – Эй, ты чего? – Вернул меня с небес на землю голос. – А?Да нечего.Задумлся просто, не бери в голову Акамэ. – Я не стал говорить о своих раздумиях, ибо понимал, когда придёт время, то босс всем расскажет про Эсдес. – Эй, ребят, может пойдём на речку? – Предложила Леоне. – Нам всем надо немного отвлечься от всего что произошло. – Я не против. – Поддержал идею Лаббок. — Тогда вперёд! Мы пришли на речку.Все стали купаться, веселится, я же просто сел на камень который был возле берега.Мысли об Эсдес, о Серью, о Шелли всё не покидали меня. Вдруг я почувствовал как кто-то коснулся моей спины, толкнул и я упал в воду.Я вынырнул и увидел Акамэ, стоящую в белом купальнике на том камне, где я сидел.От её вида я заметно покраснел. – Эй, Акамэ, ты чего? – Спросил я её находясь в воде. – Просто не хочу видеть как ты сидишь один. – Сказала она, пыгнув ко мне. – А теперь пошли к остальным, чего ты как не свой?Догоняй, капуша. – Сказал она и направилась в сторону ребят. – Ещё посмотрим кто здесь капуша. – Сказал я и направился вслед за ней. Пол дня мы пробыли на речке.За это время я уже успел забыть про Эсдес и всё остальное.А также мы вроде как помирились с Тацуми, что тоже не могло не радовать.И именно в этот момент я понял, что сейчас, находясь в Рейде, я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.