ID работы: 10026796

last breath and wilted flowers

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-часть.

Настройки текста
Кровь… Много крови… Сердце почти не стучит… И тут хриплый голос говорит задыхаясь… -ч-чуя..... передохни..... Еле схватив голубоглазого парня за руку, оба падают на каменный пол. Сердце стучит всё реже и реже, дазаю повезло больше чем чуе, но это не значит что он не на грани смерти. Сплюнув сгусток крови, рыжеволосый прокашлялся. В глазах суицидника начало темнеть. Он настолько устал, что не мог и пошевелится, на глаза навернулись слёзы, только он смирился с тем что не сможет умереть в ближайшее время, и стал откидывать мысли о суициде в сторону, как вдруг двойному чёрному повстречался достаточно сильный противник. Они смогли его победить хоть и на грани смерти. Парни лежали на полу и смотрели друг другу в глаза. И тут голубоглазый прохрипел то что дазай мечтал услышать, но понимал что этого не будет. Он сказал: -я… люблю тебя… дазай… С глаз небесного цвета полились две слезы. -я… тоже…чуя… Но рыжеволосый не успел услышать эту фразу и уснул вечным сном… Забинтованный лишь лежал в луже крови и медленно умирал. Его мечта исполнилась, но хотел ли этого он на самом деле? Нет. Он хотел умереть так как не мог найти смысл жизни, не мог найти человека разделяющего его интересы, готового поддержать его в трудную минуту, готового болтать с ним ночь на пролёт, готового выслушать того пока тот рассказывает свои проблемы задыхаясь в слезах. У дазая не было этого человека, ему было больно от того что нет никого кто может его выслушать, но теперь этот человек лежит перед ним мёртвый. Он не понимал что влюблён в того кого ненавидит. Но сейчас он это ясно понял. Человек которого искал дазай это- чуя. И когда тот признался ему в любви, кареглазый понял это. Боль раздирала его изнутри. Но в какой то степени он был счастлив, ведь теперь если он умрёт, то он будет рядом с любимым. Вновь услышит его хриплый, но такой знакомый голос, вновь заглянет в эти синие словно море глаза, вновь потрогает эти вечно кудрявые рыжие волосы. И сможет вновь ответить на его чувства. Забинтованный улыбнулся, но не как всегда, а на этот раз по-настоящему, после чего покинул этот мир. Он завял… завял как цветок всю жизнь освещая этот мир пусть и фальшивой, но улыбкой. Закрыв глаза полные боли дазай не увидел не чего. Кругом лишь тьма..... нету никакого ада, ни рая… нет ничего. Он ошибался на счёт смерти. Он остался один, обречённый вечность размышлять о жизни и смерти, о его несбывшихся мечтах, о его рыжеволосой любви. Он больше не хотел умереть, не хотел вновь быть в этой ужасной темноте, совсем одному. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.