Необычный клиент
1 ноября 2020 г., 16:32
Я подошла к стене напротив входа и оперлась на неё спиной, согнув одну ногу так, что она оказывалась под моей попкой и каждый клиент, чуть нагнувшись, мог бы увидеть мою аккуратно подстриженную киску, поверх которой был лишь кусок тряпки, гордо именуемый юбкой. Гордо — потому что юбки едва хватало, чтобы закрыть попку, да и ткань знатно истрепалась из-за чего слабо походила на хорошую одежду. Сверху же был корсет с завязками на спине — так грудь выглядела пышнее, ровно до того момента, когда я запиралась с клиентом в комнате и он сдергивал с меня всё не нужное. И именно потому что чаще корсет сдергивали, чем снимали его как положено — ткань выглядела значительно лучше. Так: мой корсет сменили только три дня назад, и он еще сохранял свой красный цвет, в то время как юбка уже давно стала розовых оттенков.
Я стала ждать клиента: тот момент, когда ты просто стоишь и ничего не делаешь, он кажется скучным, но на самом деле тревога каждый раз одолевает меня изнутри. Ты стоишь и понимаешь, что сейчас зайдет любой мужчина, заплатит и уведет тебя наверх — остается лишь надеяться, что он не будет слишком груб. Дни, когда клиентов совсем не было, выпадали очень редко, поэтому на это никто и не надеялся: ты шлюха в борделе и каждую ночь кто-нибудь будет тебя трахать — уж таков у нас быт.
Дверь с легким скрипом отворилась и в ней показался силуэт какого-то крупного мужчины, освещение на входе было плохим, а сам человек стоял в плаще, но я была практически уверена, что этот здоровяк — городской стражник или какой-нибудь приезжий рыцарь, по всей видимости.
— Эй, хозяин! — послышался голос нового клиента, довольно мягкий — это радует, есть шанс, что секс будет не слишком грубым.
— Да, милорд, — ответил хозяин, и слегка поклонился клиенту, — чего желаете: на всю ночь или пару часиков? Даму попышнее или…
— Миледи, — резкий голос с легкими нотками баса оборвал речь хозяина.
— Что, простите? — хозяин явно был в лёгкой растерянности, и пусть в полутьме свечей я не видела его, но уверена — вены на его залысине начали медленно надуваться от волнения. — Боюсь, у нас тут только простолюдинки.
— Ты не понял, — с этими словами человек в плаще потянулся и снял с головы капюшон, под которым оказались пышные, длинные волосы, судя по отблеску света — черные. — Я не милорд, хоть и рыцарь.
У хозяина округлились глаза, и он не знал, что делать. За всё время, что я тут - у нас ни разу не было клиентов-женщин, да и откуда в нашей стране у женщины будет такой статус, чтобы ходить по борделям, а не сидеть дома, воспитывая детей от какого-нибудь мужика.
— Боюсь, миледи, я не смогу вам помочь — мы не держим мальчиков в нашем заведении, а сам я, ввиду моего статуса, не могу вас обслуживать. — После этих слов женщина посмотрела на хозяина сверху-вниз (да, именно так, несмотря на то, что хозяин был мужчина не низкий — рыцарь превосходила его минимум на пол головы) и хмыкнула:
— Кто сказал, что мне нужны мальчики? — она оглядела заведение и её взгляд остановился на мне, — Её, на всю ночь, плачу сразу. — Хозяин было дело открыл рот, и собрался объяснять, что опыта обслуживать девушек у его работниц нету, но тут же замолчал, увидев крупный мешок золота.
— Эрика! — Хозяин махнул мне, и я послушно подошла к нему и женщине-рыцарю. Он протянул мне ключ, — Сегодня всю ночь развлекаешь эту даму, — он наклонился к моему уху и едва слышно добавил, — и мне плевать как ты это сделаешь, но чтобы клиентка осталась довольна, это понятно? — я молча кивнула, выбирать клиентов нам не приходится и пускай я не знала, что ожидать и что делать, но лучше не перечить своему работодателю.