ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Спустя минуту машины двинулись с места и помчались вперёд. Ведь если они не доедут до заката, то есть большая вероятность, что их могут схватить немецкие солдаты. Но сейчас у них было преимущество, ведь до заката оставалось примерно около 4-х часов. А в это время Эст заливал топливо в бак, пока Фин рассматривал самолёт. - Нравится? - усмехнувшись спросил Эстония. - Да, никогда бы не подумал, что ты пилот. Тем более истребителя - улыбнулся Фин. - Ну вот и все! Я закончил, можем лететь) - улыбнулся парень, но резко убрал улыбку и посмотрел на небо, что-то разглядывая. - Ты чего? - спросил Фин и тоже посмотрел на небо - Эст? - Тихо! - ответил парень и продолжил уже тише - Слышишь? - Ну гул какой-то, а что? - уже тише спросил Фин - Немецкий разведчик! Черт! Садись в самолёт быстрее! - приказал эстонец.       Парни сели в истребитель и начинают разгоняться по полю чтобы взлететь. И вот плавно самолёт переходит в полет и Эст закрывает кабину. Он обеспокоен положением, ведь сейчас немецкий разведчик находится на их территории и это может привести к плачевным последствиям. - Эсти, с чего ты взял, что это именно немецкий, может советский? - обеспокоенно спросил Фин - Фин, я узнаю немецкий самолёт из тысячи, у меня 167 полётов было ещё тогда, 97 подбитых немецких самолётов! И это только за два года! Я не могу ошибиться! - ответил серьёзным голосов эстонец. - Ладно, верю, верю! - улыбнувшись сказал Фин - Когда скажу пригнуться, то выполни это, ладно? - Принял - усмехнулся Фин       Все это время Эстония крутил головой во все стороны как мог, ведь нельзя стать мишенью для немца. - Вот ты где! - со злостью прошептал Эст - Лесная, это бес! Приём! - в ответ молчание - Лесная, это бес! Приём! - все еще никто не ответил, но через несколько секунд удача повернулась к ним лицом. - Лесная на связи! Бес, ты где? - Слежу за немецким разведчиком, над болотом! К вам направляются наши машины, свяжитесь с их командиром! Предупредите, что за ними след! Пусть будут бдительны! - спокойно произнёс Эстония - Так точно! Конец связи! - Угу.. - Эст был сконцентрирован, он не хотел упустить из виду немца, ведь даже если разведчик, то он может нанести удар по машинам.       Они летели прямо над немцем, но к их несчастью он это заметил и пытался скрыться чтобы сбить советский истребитель. Но Эст внимательно смотрел за ним и тот не смог уйти от него. Но...всё стало намного хуже...Спустя каких то 6 минут, Эст заметил краем глаза ещё четверых бомбардировщиков. - Черт!! Вот же немец! - Самолет начал набирать высоту, но немцы начали стрелять - Пригнись!       Финляндии оставалось только послушно исполнить приказ, ведь помочь он ничем не может. Неравный и ожесточенный бой продолжался около 15-20 минут, все было хорошо, Эст смог сбить двоих, но трое всё еще были у него на хвосте. Но вот немец попадает пулями в стекло кабины и Эст получает пулю в плече и спину, но для него это не смертельно. - ААААА БЛ####ТЬ!!!!! Мх....С#КИ!!...Мх.. - ЭСТИ?! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! - ПРИГНУЛСЯ Я СКАЗАЛ!! - уже грубым голосом приказал прибалт. Эсту было плохо, он терял кровь. Но если он сейчас не будет продолжать бой, то им обоим хана. Но вот Эст не успел двинуть самолет чуть правее и им пробило двигатель. - Черт! НЕТ! Только не это! - уже терял надежду, что они вернуться живыми - Фин...прости...- тихо обратился Эст к Финну.       Но этот трогательный момент прервал рёв двух самолётов, которые смогли сбить оставшиеся самолёты и уже летели рядом с эстонцем. Из кабины показались Латвия и Литва. Как же Эстония был им рад. - Бес! Прием! - Обратился к брату Литва - Ты как там? Дотянешь? - Да, должен) Спасибо! Вы вовремя! - радовался прибалт - А вы откуда узнали, что тут бой? - Командир увидел, что у вас неравный бой и сообщил нам. Все прибыли в полном порядке! - уже отвечал Латвия - Понятно, ладно) Спасибо ещё раз! - Да без вопросов!) - одновременно сказали Литва и Латвия. И вот уже через 6 минут они были около поля. - Лесная! Приём! Это коршун! Разрешите посадку нам троим! - говорил Литва - Посадка разрешена! - ответила база - Приготовьте медиков, Эст ранен! - Есть!       И вот уже два прибалта успешно сели, но как сядет Эстония, увы неизвестно. Латвия и Литва вышли с кабины и побежали к самолёту, который горел сзади. Из- за ранений, Эст кое-как смог посадить железную птицу, но из-за потери крови потерял сознание. Дальше он помнит только маленькие моменты. Темнота. Голос. Дым. Боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.