ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Уже вечер, но даже спустя 4 часа Эстония так и не очнулся. Все страны сидели в доме у бабушки Нины и пили чай. Они разговаривали обо всем, бабушка была очень добрая. Как оказалось она мать Егора, механика истребителя Эстонии. Баба Нина угостила их своими лучшими пирожками, чтобы страны не были голодными. Но их разговор прервал гул танков. Бабушка выглянула в окошко и улыбнулась. - Танкисты приехали, живые! - радостно говорила старушка. - Танкисты? СССР, а кто у Вас был танкистами? - спросил Италия - Россия, Украина, Казахстан и Беларусь - ответил Союз и вышел из дома.       Тем временем небольшая колонна Т-34 остановилась возле соседнего дома. Было уже довольно темно, поэтому были включены фонари. Белый снег уже успел покрыть броню танков. Из самого первого танка вышел Россия, а за ним уже и Украина,Казахстан и Беларусь. Россия не замечая отца подошёл к командиру. Беларусь же заметив улыбающегося отца, побежал к нему со всех ног. Это заметили Украина и Казахстан. Спустя несколько секунд шока они уже бежали к отцу. - Бельчонок! - счастливо произнёс Союз - Украина! Казахстан! Живые! - обнимая сыновей, говорил Совет. - Папочка! - обнимая говорил Беларусь. - Мы так по тебе скучали! - одновременно сказали Казахстан и Украина. - Пойдёмте в дом, Россия зайдёт позже, ему там обговорить пару вещей нужно - произнёс Беларусь       Все кивнули и пошли в дом. Зайдя в него республики замерли. Их удивлению не было предела. Все начали обниматься и бурно о чем то разговаривать. - Я так скучал! - обнимая Италию говорил Беларусь. - Хахах я тоже бульбочка, я тоже) - улыбаясь ответил Ита. - Канди! Как же я скучал по тебе! - уткнувшись в грудь Канады говорил Казахстан. - Я тоже, солнышно) - Ответил Канада и поцеловал парня в макушку. - Я так скучал, что словами не описать) Мурика, как же вы тут оказались? - Произнёс украинец, обнимая американца.       За все это время Германия успел узнать у Союза, где сейчас Россия и уже стоял на улице, ожидая его прихода. Спустя 4 минуты его глаза кто-то закрыл. Руки были грубыми и холодными. Герман обернулся и встретился с холодным, но в тоже время мягким и усталым взглядом. Немец резко обнял русского и уткнувшись в плечо сказал: - Russland.... Крепкие руки обняли столь хрупкое тельце и прижали к себе. - Deutschland, как же я скучал) - улыбнувшись произнёс русский и поцеловал немца. - Мх..я тоже) Хотя прошёл лишь день - закончив поцелуй сказал немец. - День? - вопросительно глянул на Германию - Ты сейчас шутишь? - Нет... ровно день...- с непониманием смотрит на Россию - Что-то не так? - Месяц прошёл Герман, месяц...- уставшим голосом прошептал русский. - К-как месяц?... Этого не может быть! - Герман был не на шутку встревожен.       Оба молчали минуты три, но тишину решил разрушить русский. - Ладно, пошли в дом, замёрз уже - держа холодные руки немца, произнёс Россия.       Когда они зашли, Россия услышал вот такие слова: - Только России не говори, что его сиги у меня! Понял? - тихо сказал украинец и дал одну белке. - Та понял я! - произнёс Беларусь - Ой... - Что "ой"? - спросил Украина и обернулся - Ой... - А я то думаю, куда они делись - усмехнувшись спросил Россия - А оно во как. - Пойдем мы, нам с Бельчонком еще машину проверять, верно Беларусь?- нервно спросил украинец. - Да...там у меня мотор барахлит, нужно посмотреть, что там - пытается пройти мимо России. - Неет) Сначала вы мне объясните как они попали в ваши руки! - продолжал улыбаться.       Спустя пару минут разборок, Россия вспомнил про одну страну, которую он все ещё не увидел. - А где Эстония? Я чёт его не видел ещё - спросил русский. - Он у медиков, второй дом..- ответил Латвия. - Почему он там? - Беларусь был встревожен не на шутку. - Пуля попала в плечо и спину. Он все ещё не пришёл в себя... - спокойно ответил Литва. - Второй дом говоришь? Я сейчас.. - Россия надел ушанку и вышел из дома.       И вот через несколько минут Россия уже зашёл в дом. Он увидел Финляндию, который сидел возле Эстонии. - Привет - Тихо сказал русский. - М? Привет - все ещё смотрит на эстонца. - И как давно он тут? - часа 4, может чуть меньше - Понятно....       Тут в дом зашли Беларусь, Украина и Казахстан. - И как он? - спросил Украина. - Нормально, но вот когда очнется неизвестно...- ответил Фин.       В тишине парни просидели минут 10 и решили расходится спать. - Ты только всю ночь не сиди, ляг хоть на кровать - сказал Беларусь Финляндии. - Угу... - Спокойной ночи - Сказал Россия и закрыл дверь.       Когда республики вернулись домой, то решили пойти спать, ведь завтра трудный день. В домах были железные,двухэтажные кровати, поэтому страны решили спать по два человека на кровать. Тем кому не хватило место в одном доме, идут в соседний. И так через 30 минут уже все распределили места и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.