ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Старушка посмеялась, посмотрела в окно, улыбнулась.  — Во всем есть своя тайна, — она уже не смотрела на него — а ты – хочешь всё поскорее узнать. — Ну а как же…я- Нет мы, хотим вернуться — это очень важно! — парень смотрел на неё.       Старуха замолчала. Парень немного напрягся, но не сводил с неё взгляда. Прошло пару минут. Они все так же молчали, но в один момент, старуха посмотрела на него и направилась к печке. Росс смотрел на неё, ему было интересно, что же хочет сделать старуха. Хмыкнув, она вытащила какой-то медальон и посмотрела на парня.  — Это медальон времени — она смотрела ему прямо в глаза — Будь аккуратнее, его сила могущественна — протянула ему медальон.       Подумав над словами старушки, Росс, взял этот медальон и посмотрел на неё. — Он точно поможет? — Да, не сомневайся в нем, — старуха смотрела на него — Но потребуется время. — И сколько нам ждать? — парень сжал в руках медальон, посмотрев на него. — Неделя, может чуть подольше, но ес- — старуху перебил кашель. Она прикрыла рот рукой, пытаясь прийти в норму, откашлявшись, она продолжила, — но если вы не успеете зайти в портал, то вы останетесь здесь навечно — старуха снова посмотрела на него. — Хорошо… Спасибо.— парень кивнул и вышел из дома. Старуха проводила его взглядом и вздохнула, посмотрев в окно. ***       Наши герои остановились в новом лагере. Он был больше, но техники конечно теперь не хватало. Россия показал медальон своим братьям. — Она сказала, что он поможет, но… Нужно успеть зайти в портал — Он посмотрел на них. — Ладно, до этого момента ещё есть время — произнёс Латвия.  — Наконец-то скоро домой… — тихо проговорил Таджикистан, смотря на чистое небо. ***       Следующие четыре дня прошли спокойно. Никаких налётов, битв, столкновений не было.    Все было относительно тихо. Каждый занимался своим делом. Кто-то работал, кто-то стоял в карауле. На пятый день, начались неполадки с медальоном. В какой-то момент он начинал то светиться, то тухнуть.  Это не скрылось от глаз Республик. — Наверное, скоро портал откроется, он начинает светить все ярче и ярче… —  смотря на медальон, проговорил Молдова. — Угу, скорее бы домой… Не хочу тут оставаться на день дольше… — прикрыв глаза, говорил Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.