ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
            Выстрел.        Но… Третий стоит, даже не шелохнулся. Это невозможно! Как оказалось, умер не Рей, а Отто… Вот бездыханное тело упало на холодный пол. Пуля пробила центр головы немца и алая кровь медленно стекала с раны. Часть волос бывшего солдата вермахта окрасились в цвет крови, а потом уже жидкость достигла пола, создавая алую лужу возле головы. Вольф ведь даже не нажал на спусковой крючок, тогда кто выстрелил в Отто?        Немец смотрел на труп друга, по лицу первого можно было увидеть настороженность, ведь тот, кто стрелял, может прямо сейчас выстрелить и трупом будет уже Вольф. Рейх стоял в недоумении и смотрел на труп мёртвого солдата.       Только Вольф посмотрел на Третьего, как дверь с грохотом упала на пол. На пороге стоял Союз и ещё двое солдат. Взгляд первого был прикован к телу живого возлюбленного. Русский улыбнулся и направил дуло пистолета-пулемёта Шпагина на немца стоящего рядом.        Вольф понимал, что сейчас  умрёт, поэтому решил выстрелить в Третьего Рейха. Но перед его выстрелом прозвучал другой, тот который убил Отто. Прежде чем замертво  упасть, Вольф смог выстрелить из пистолета и попасть пулей в плечо фюрера.       Рейх даже не шелохнулся, только положил другую руку на рану и прошипел. Союз не теряя времени помог немцу.  — Кто стрелял? Так метко, прям в голову. — спрашивал немец смотря на русского. — Узбекистан — Союз улыбнулся и посмотрел в окно, ища взглядом сына.       Узбекистан сидел на ветке дерева так, что его было вообще незаметно. Увидев, как отец взглядом ищет его, выглянул. Союз и снайпер переглянулись, улыбнулись, Узбекистан взглядом сказал отцу, чтобы те уходили отсюда, а сам спрыгнул с дерева и побежал в сторону кустов.  ***       В скором времени, все были освобождены. Все обнимались, радовались, целовались. России в голову пришла весьма хорошая идея. Немного подумав, русский решил рассказать её братьям.  — ты думаешь она поможет? — думаю да, она же ясновидящая — русский пожал плечами. — тогда сегодня же едем к ней, тут думаю, и без нас справятся.       Часа через три, четыре, страны были у старого домика. Россия решился зайти туда первым. Постучавшись, русский зашёл в дом и увидел старушку, которая сидела возле зеркала. Спросите, как Росс про нее вспомнил? А легко! Среди горожан соседнего города, ходил слух о ясновидящей, которая может все. Некоторые даже считали, что она ведьма. Никто ей не верил, но Росс решил все же попробовать.   — Здравия желаю! — русский отдал честь и смотрел на старушку. — Здравствуй, милок, — отвечала старуха. — я знала, что вы придёте сюда, путешественники во времени.       Россия замер, не зная, как продолжить разговор. Через минутное молчание, он решил продолжить. — Вы правда…ясновидящая?.. — Правда — после этого, старушка замолчала, а через время продолжила. — могу помочь вам вернуться в свой мир, если, конечно хотите — мутный взгляд смотрел на Россию, заглядывая в его душу.  — а…как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.