ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10 «Добрый тюремщик..»

Настройки текста
Эмиллия Меня словно окатили холодной водой. Я смотрела в его глаза, сжимая в руке одеяло. Теперь понятно к чему были все эти громкие слова, что я шлюха. Я не собираюсь платить натурой за свободу! Я свободная женщина и в моих правах как человека числится свобода. Я сдержалась чтобы не дать ему пощечину за данное предложение. Я ему не жена, чтобы выполнять супружеский долг. И он меня незаконно купил, за это светит статья за похищение. Между прочим! ― Я тебе не шлюха, и я не буду спать с тобой даже за свою свободу, ― твердо сказала я. Я прекрасно понимала, что он не даст мне свободы даже на условиях секса с ним, это было бы глупо. Надеюсь, мой голос не дрожал. Сердце бешено стучало, я задерживала дыхание, не зная, что произойдет дальше. Я в его спальне, в его кровати, и между нами нет даже метра. Одно его движение, и я буду под ним. По коже побежали мурашки от ужаса, а после, я услышала его смех. Страх отошел на второй план, я сказала что-то смешное? Он смеялся, постукивая ладонью по одеялу, словно я рассказа ему анекдот. ― Я имел ввиду не секс и не свободу, ― усмехнулся он. ― А разве я просила что-то другое? ― нахмурилась я, тогда что он может просить от меня и что дать мне?! ― Ну.. Просила.. Ты говорила, что любишь свою маму и хочешь ей позвонить, ― спокойно начал он. ― Да говорила, и я не отказываюсь от своих слов. И при этом, я не буду платить натурой за один звонок! ― фыркнула я. Мужчина же закатил глаза, словно, мы говорили на разных языках и ему нужно было подобрать самые простые слова для того чтобы я поняла его. ― Ты всегда перебиваешь? Я предлагаю, не секс, а поцелуи, ― спокойно бросил он, потягиваясь на кровати. ― Куда? ― не удержалась я, пальцы нервно сжимали одеяло. ― Низ живота, член, яйца, от поцелуев в задницу наверно откажусь, ― усмехнулся он. Я скривилась, и приложила два пальца к губам, делая вид что меня сейчас стошнит, а он снова рассмеялся. ― Просто в губы, Эмиллия, ― смотря в мои большие глаза сказал он. И вроде это было серьезно. За поцелуй в губы я смогу говорить с мамой? Эта сделка не может быть такой честной! Но просто чмокнуть его в губы не так страшно. Интересно какой коэффициент… И сколько времени я смогу говорить с мамой за то, что поцелую его в губы? ― Только поцелуй в губы, и я смогу поговорить с мамой? ― уточнила я. ― Десять секунд поцелуя равны минуте общения с мамой, ― его губы растянулись в улыбке. ― По-моему это честно. ― Нет, мы так не договаривались, ― я бы не хотела по-настоящему с ним целоваться. ― Мы еще не договорились, пока просто обсуждаем. Ты могла бы упрямиться если бы ты договорила, а потом я требовал что-то. Сейчас мы обговариваем условия и все. Ты можешь принять их, а можешь отказаться… ― пожал плечами он. Я задумалась. Что такое десять секунд? Я затаила дыхание, раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Не так долго, не похоже на вечность. А за это я смогу услышать голос мамы. Поговорить с ней, может мне станет легче, да и она не будет переживать за меня. Мне нужно просто потерпеть его губы десять секунд. ― Если я соглашусь, то я смогу в другое время звонить маме и спрашивать, как она? Ну завтра, например, после завтра? Или это акция только на сегодня? ― если он будет давать мне телефон время от времени, то я смогу как-то сказать маме где я и что меня похитили! Он задумался, прекрасно понимая какие последствия могут быть у моего общения с мамой. ― Будем считать это постоянная акция. Но… ― я затаила дыхание слушая его. ― Ты не будешь говорить где ты, описывать что-либо. Если скажешь, что тебя похитили, продали и все в таком роде о моем хорошем отношении к тебе, можешь забыть. И для своей безопасности я верну тебя продавцам. Мы поняли друг друга? ― Да, я поняла, ― я села. ― Когда я получу телефон? ― Сначала десятисекундный аванс. После разговор, и подведем итоги того сколько еще ты мне должна. ― Нет, сначала телефон! Я не собираюсь целовать тебя просто так, ― фыркнула я. ― Аванс, потом телефон, Эмиллия, даже если я не дам тебе телефон, ты ничего не теряешь. Зачем мне тебя обманывать, если я могу получить в разы больше? ― Не называй меня так, ― резко бросила я. ― И вообще зачем тебе это? ― сразу же перевела тему я. ― И как же мне называть тебя? ― удивился он. ― Так ты привыкнешь к тому, что я тебя целую и трогаю. Что поможет тебе сделать вид, что мы действительно муж и жена. ― Как угодно, только не Эмиллия, ― попросила я. ― Милли или Лия? ― я опешила, меня все звали Эми, и за всю жизнь такого варианта мне не предлагали. ― А.. Как тебе удобно.. ― он кивнул. ― Ты говорил о том, что собираешь меня трогать, что ты имеешь ввиду? ― мне хотелось знать все сразу, для того чтобы потом не плакать в подушку, когда появятся странный условия. ― Руки, шея, волосы. Я не буду лапать тебя, просто нормальные прикосновения во время поцелуя, ― я кивнула. ― И я надеюсь ты понимаешь, что должна мне отвечать? Вместо ответа я кивнула. Этот договор выгоден нам обоим. И нужно соблюдать условия. Надеюсь, отвечать на поцелуй будет не так уж и сложно. Я облизнула сухие губы. ― Я так понимаю вопросов больше нет, и мы договорились? И ты же понимаешь, что будешь разговаривать при мне? ― мужчина сел и взял телефон. ― Да.. Мы договорились, ― я немного нервничала. Я целовалась до этого, много раз. Но всегда я целовалась с теми, кого очень сильно любила. А сейчас я должна целоваться со своим тюремщиком. Я даже его имени не знаю, а уже должна целовать его. Я закатила глаза: Эми, это просто поцелуй, это не секс, в этом нет ничего такого! Ты себя накручиваешь и ищешь детские отговорки. ― У меня вопрос.. ― прервала я его когда он ставил таймер на 10 секунд. ― Какой? ― удивился он, ну да, я только что сказала, что мы договорились и тут вопросы. ― Ты же не собираешься целовать меня с языком? Я.. Терпеть этого не могу, ― я фыркнула, хотя мне это нравилось, но с ним я хотела ограничить все по максимуму. ― Сегодня не буду… ― и с этими словами он накрыл мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.