ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11 «Чертовы губы дьявола..»

Настройки текста
Его губы были мягкими, требовательными, и жадными. Рука зарылась в моих волосах, притягивая меня к себе, он почти сминал мои губы в этом поцелуе. Я опешила от такого напора. И когда я опустила ему руки на щеку, прозвучал таймер, и он оторвался от моих губ. Я убрала руку с его щеки, будучи в ступоре. Он спокойно отключил таймер. ― Будь тут… Я принесу твой телефон, ― спокойно бросил он, выходя из комнаты. Я смотрела ему в след, опустив пальцы на припухшие губы. Они пылали, что такое десять секунд? Восстановив дыхание, попыталась забыть то, что мы делали сейчас. Я не могла назвать это отвратительным. Так, это просто оплата, нужно ждать, когда он придет. Если он конечно не врет. Мужчина вернулся, в его руках был мой телефон, а еще зарядки для телефона и его ноутбука. Он включил тусклое освещение, от которого я поморщилась, привыкая к свету. Я немного нервничала. Он бросил ноутбук на кровать и устроился на кровати, разблокировав мой телефон. Я сделала большие глаза. Как он? Почему? У меня там стоял пароль! А потом я внимательно посмотрела на телефон, у меня на экране была царапина, значит это не мой телефон. ― Номер наизусть помнишь? ― уточнил он, протягивая мне телефон. Мда, это немного не то, что я хотела. Но он не обещал мне мой телефон, и договаривались о звонке маме. ― Ты сказал, что принесешь мой телефон… ― Это твой новый телефон, функционал его ограничен, и я буду уверен в том, что ты делаешь. Я недовольно кивнула и набрала маму. Пошли первые гудки, а мое сердце затрепетало. Не то что бы я постоянно говорила с мамой, но раз десять в месяц ей звонила, но чаще всего она мне. ― Ало? ― протянула мама. ― Привет, мам… ― начала я чувствуя, что расплачусь, лишь от того что услышала ее голос. ― Эмиллия? ― ласково спросила она, и сейчас я даже не поморщилась от полного имени. ― Боже милая.. Как ты? Ты долетела? Боже я думала ты обиделась на меня. Солнышко, девочка моя, с денем рождения… Я.. Ты почему не позвонила?! Она долго поздравляла меня, я разрыдалась, и ей пришлось успокаивать меня. Я не обратила внимания на мужчину. Продолжая болтать с мамой. Устроившись на животе, я говорила о том, что успела увидеть. О том, что я рада, и чтобы она не волновалась. Шмыгая носом я все же отключилась. И тут я увидела время разговора 43:03, я даже подавилась. Я с мамой всегда говорила ну минуту ну пять минут. Мужчина остановил секундомер, он же показывал 42:59. ― 430 секунд, десять ты отработала до, так что 7 минут поцелуев, ― спокойно бросил он и протянул руку чтобы забрать телефон. С неохотой я отдала его ему. Вот это я на разговаривала конечно.. И семь минут поцелуев уже не так мало. Я вновь шмыгнула носом. ― А мы.. Можем ну перенести на завтра? Я просто буду задыхаться.. ― неуверенно спросила я. ― Конечно, принести тебе воды? ― я была удивлена его заботе. ― Да, если можно… Он собрал свои вещи и ушел в неизвестном направлении. Мне стоило выйти и посмотреть куда он относит вещи. Но когда я додумалась до этого он пришел со стаканом воды. Выпив воду, я поставила стакан рядом с вазой и залезла под одеяло. Повернувшись к нему спиной, я обняла часть одеяла и прикрыла глаза, на удивление сладко засыпая. Ночью мне ничего не снилось, да и спала я совершенно спокойно. Утром я сонно открыла глаза слыша шум. Зевнув, я повернулась на другой бок. Мужчины рядом не было, я опустила пальцы на простынь, она была еще теплой. Значит, встал он не так давно. За дверью душа послышался шум воды. Я потянулась, сегодня уже 14 апреля. Интересно, чем мне заняться сегодня? Некоторое время я валялась в кровати, а потом дверь ванной открылась.. Ну с уверенностью можно сказать, что я проглотила собственный язык. По рельефному торсу, по каждому из восьми кубиков катились капельки воды. Я обратила взгляд на то, что скрывало белое полотенце, он придерживал его на бедрах одной рукой, сердце забилось чаще, мой взгляд прошёлся по рукам, вверх, множество тату. Когда мой взгляд скользнул к его лицу, я сразу же отвернулась, в глазах было удивление, а губы искривились в ухмылке. ― Доброе утро, Милли.. ― он обошел кровать. ― Доброе, ты всегда ходишь голышом? ― спокойно уточнила я. ― Могу и голышом, если ты так просишь, ― одной ладонью он поднял мое лицо за подбородок заставляя смотреть ему в глаза. Я напряглась, он же не будет отсчитывать меня за то, что я пялилась? Я ведь еще спала! Его заинтересованный взгляд направился к моим губам, я нервно облизнула их. Что он задумал и собирается делать? Я немного приподнялась на локтях, чтобы он не тянул меня за подбородок к себе. Глупо хлопая глазами я смотрела в его глаза, не понимая к чему все это.. С ухмылкой на губах он накрыл мои губы, властно целуя мою верхнею губу, скользя пальцами вверх по моей щеке, притягивая меня ближе к нему, на удивление я ответила. Посасывая его нижнею губу. Скользя пальцами в его влажные короткие волосы. Вторая рука скользнула в мои волосы, нежно сжимая их в кулаке. Он притягивал меня ближе к себе, так что моя грудь соприкоснулась с его. Я рвано выдохнула в его губы, оно было холодным. Но мужчину это не остановило, он продолжал целовать меня. Прикусив губу, он отстранился, опуская мое тело обратно на подушку. Я втянула воздух, не понимая к чему это было еще и с утра. Разве у нас был договор к просто поцелуям? Мне кажется меня только что развели! ― 6,30… ― бросил он и шел в гардеробную. ― Сейчас 6:30 утра? ― уточнила я, не понимая, что он имеет ввиду. ― Нет, сейчас 6:55, ты можешь идти в душ, переодеваться и краситься, у нас с тобой дела… ― бросил мужчина, не смотря на меня, выбирая одежду. ― Осталось 6 минут и 30 секунд. Аааа.. То есть он решил, что теперь может целовать меня в любое время? Нет, нужно отдавать долги за звонки сразу как позвоню маме. У него еще и планы какие-то на меня. Ну в любом случае это лучше чем быть дома. Я встала и направилась в душ, стараясь смыть с себя то что было 2 минуты назад. Теплая вода ласкала тело. Губы приятно припухли. Когда я вернулась в комнату она была пуста, а на покрывале лежала моя косметика. Много времени мне не понадобилось, я была готова и вышла из спальни. Мужчина с кем-то разговаривал. Он показал мне пальцами покрутиться, я покрутилась, и он одобрительно кивнул. ― В чем дело? ― уточнила я, когда он договорил. ― Работа, не обращай внимание, готова? ― еще бы знать к чему.. ― Куда мы поедем? ― Нам нужно купить тебе кольцо, а после показаться на моей работе, ― бросил он, словно в этом нет ничего такого. Я ничего о нем не знаю, даже имени. Но за то он собирается тащить меня на работу. Я закатила глаза, ну да, это очень похоже если бы мы с ним были настоящей парой. Интересно, когда мой ненаглядный скажет мне свое имя? Когда мы проживем 10 лет вместе? Ой боже спаси! Еще этого мне не хватало. ― Когда ты скажешь мне свое имя? ― решила уточнить я. ― Я просто не знаю о тебе ничего, и это странно, вдруг меня о чем-то спросит кто-то? Не думаю что фраза где мой мистер будет нормальной, для мужа и жены.. ― он рассмеялся. ― Мой мистер? Это так странно звучит, Милли, ― не унимался он. ― Я ждал когда ты придумаешь мне глупую кличку. ― А ты что собачка для глупых кличек? ― усмехнулась я. ― Так я узнаю твое имя или будешь держать его в секрете? Я вообще не понимаю почему ты его от меня скрываешь… ― Егор… Егор Крид, а ты теперь Эмиллия Крид, ― с нотками гордости в голосе сказал он. ― Приятно познакомиться, ― усмехнулась я. Теперь я знаю, что его зовут Егор, конечно меня совсем не обрадовало то, что он поменял мне фамилию без моего ведома. Но это все не в моей власти, так что это очередная ситуация, которую я должна принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.