ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29 «Семейный обед»

Настройки текста
Мне стало легче, намного, прижимаясь к Егору я чувствовала себя совершенно спокойно. Словно в моем мире появилось место, где я могу спрятаться и знать, что все будет хорошо, что сильные руки спрячут меня от всех невзгод и проблем. Потираясь щекой о его грудь, я не сразу почувствовала, как Егор дернулся. И только сейчас до меня дошло, что у Егора все еще болит рана, а я тут устроила. Ему, наверное, даже на ногах тяжело стоять, не говоря уже о чем-то большем. Я почти сразу отпрянула о него, но сильные руки вернули меня на место. — Отпусти, тебе нужно в кровать. Постельный режим, помнишь? — упрямилась я. — А может мне нужно постоять? Откуда ты знаешь? М? — он поцеловал меня в губы, отвлекая. — От врача, пойдем в кровать, пожалуйста, Егор, — он лишь закатил глаза, я выключила воду и взяла полотенце, протягивая одно ему. — Ну и зачем? Мы же одни, стесняешься? — ухмыльнулся Егор, смотря как я прячу тело за полотенцем. — У тебя минимум две недели воздержания, так что зачем мне тебя дразнить? — бросила я, вытирая воду с волос. — Что за бред? Хью такого мне не говорил! — Минимум две недели без физических нагрузок, чтобы швы не разошлись, — выдохнула я, смотря на себя в зеркало, от воды лицо порозовело, и выглядела я значительно лучше. — Секс — это не физические нагрузки! И вообще со мной все в порядке! Ты что будешь меня бортить две недели? Милли, это очень жестоко! — вредничал Егор. — Ну можем договориться на неделю, — спокойно бросила я, пожимая плечами. — В чем подвох? Ты бы не согласилась так просто, — обнимая меня со спины прошептал Егор мне в шею. — Нет подвоха, у меня на следующей недели пойдут месячные, так что мой дорогой без секса ты будешь две недели. — Ты так говоришь словно месячные это что-то невероятно. Это же просто кровь, меня ничего не смущает, так что согласен на неделю. — Я не буду заниматься с тобой сексом пока у меня месячные, они у меня крайне болезненные. Так что будь добр иметь уважение, — фыркнула я, на что Егор просто закатил глаза. — Ладно, я не похотливое животное, чтобы не потерпеть пару недель, — устало бросил Егор. — Хорошо, пойдем одеваться. — Мне и так хорошо! — он даже полотенце на бедрах не замотал, я лишь закатила глаза. — Если ты пытаешься меня совратить, то у тебя плохо получается, — мы оба рассмеялись, выходя из ванной. За дверью стоял Николай и по его лицу было понятно, что стоит он тут очень давно. Егор все же набросил полотенце, приобнимая меня за талию. Вид у него был довольно разбитый, неужели он слышал все с самого начала? Не то чтобы я жалела о том, что сказала, но я могла бы высказать ему все это и в лицо, то, что он услышал это все так было не приятно. — Что-то случилось? — начал Егор, подталкивая меня в сторону шкафа, сам разговаривая с отцом. — Вас ждут к столу, — хрипловато ответил он, покидая нашу комнату. — Как думаешь, что он слышал? — тихо бросила я, смотря на то что Егор закрывает дверь в комнату. — Не думаю, что это имеет какое-либо значение. Расслабься, у вас еще будет время поговорить и обсудить все что вас беспокоит. Я не защищаю его, но бросив вас он поступил как последний мудак. Однако, мы не узнаем чтобы было если бы он вас не бросил. Если хочешь, мы можем уехать хоть прямо сейчас. — Не стоит, как сказал твой отец, нас ждут, так что пойдем, — поправляя складки платья сказала я. — Я в принципе могу пойти голышом, но не думаю, что кто-то это оценит, — ухмыльнулся Егор. Егор был очень позитивным, пока не стал сгибаться и напрягать живот. Его лицо было таким мрачным, так что в итоге одела его я. Как он справлялся сама понять не могу. Собирая силы в кулак, мы с Егором пришли в столовую. Тут я увидела предполагаемого дядю Кевина, брата и сестру, бабушку с дедушкой, Николай с женой подошли с вином после нас. Кто бы мог подумать, что когда-то я буду сидеть за огромным столом со свой семьей. Звучит хорошо, а на деле не очень. Большой деревянный стол, дорогая посуда, сверкающая словно ее только что купили и такие же столовые приборы. На столе горы еды, белое и красное вино, выдержки 1984 года. Пахло очень вкусно, но несмотря на то, что мой желудок радовался подобному изобилию, ведь он очень устал от больничной еды и перекусов на ходу, есть мне не хотелось. — Эмили, какое предпочитаешь вино? — завел нейтральную тему дядя Кевин. — Просто воду, — спокойно бросила я. — Егор, ты как всегда? — Егор уже думал кивнуть, но я остановила его. — Он тоже воду, — мымра сестра усмехнулась на мое заявление. — Она всегда тебя так контролирует? Или тебе не нужно разрешение чтобы дышать? — усмехнулась Мира. — Еще одно колкое замечание и разрешение чтобы дышать понадобится тебе, Мира, — спокойно бросила я. — Эмиллия, я бы попросила тебя не устраивать скандалов за столом, это не прилично и совершенно не красит юную леди, — сказала Анабель, мило улыбаясь. Была бы моя воля я бы ей врезала! Она просто отвратительная, как Грег мог выбрать подобную женщину. И пока не утих мой гнев я не заметила другого. Того насколько мы были очень похожи и даже в плане мужчин, потому что и Егор и Грег гладили нас по коленке стараясь успокоить наш пыл. Егор был таким же как Грег, располагающий, добрый, мудрый, умеющий держать все под контролем. Неужели я такая же, как и она? Во время всего обеда я почти не отрывала взгляда от нее. У нас было много чего общего, но Анабель была более женственной, утончённой, я бы даже назвала ее аристократичной. Мне явно не хватало этих качеств и выдержки, что приходит лишь с годами. Мужчины обсуждали машины. Я просто слушала, поглядывая на то, как у Егора загорались глаза от этой темы. — Да этой машине больше лет чем нашей бабуле, — усмехнулся Грег, — Не обижайся Анабель, — целуя ее в висок сказал он. — Конечно не обижаюсь дорогой, ты всего лишь сравнил меня с ржавой горой металла, — спокойно бросила Анабель. — Нет дорогая, это не ржавая, а очень дорогая… Раритетная гора металла! — усмехнулся Грег. — Егор, а вы думали о детках? — спросил Кевин. Николай подавился вином, и Марине пришлось постучать ему по спине. Я сама удивилась такому вопросу. — Мы хотим пожить для себя, мы молоды, зачем в нашу и без того облачную семейную жизнь включать еще и ребенка? Сейчас в любом случае не время для него, но может я поменяю свое мнение лет через пять. Думаю, я буду не против кучерявой копии Милли, — улыбнулся Егор. — А если ребенок будет похож на тебя? — уточнила я, на что Егор нахмурился. — Ну тоже не плохо на самом деле, — отпивая воды бросил Егор. Я хотела сказать еще что то, но не стала. Тема ребенка не для нас с Егором. Я не знаю что будет с нами завтра, что будет с этим браком, и что будет со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.