ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28 «Все плохо или я преувеличиваю?»

Настройки текста
Говорят, с проблемами нужно переспать. Что на трезвую, чистую и холодную голову чаще всего приходят хорошие идеи всех наших проблем. Этим я и собираюсь заняться после того, как смою с себя больничный запах, я уже давно нормально не спала, и уже начинаю сходить от этого с ума. Мне нужно с кем-то поговорить о том, что происходит в моей душе, но не с кем. С мамой я не говорила. Она названивала, но я бы не смогла сказать ей и слова, начиная, почти сразу плакать, как только вижу ее номер. Хью помог мне с вещами, и я разобрала сумки, поднимая очередную футболку Егора я поднесла ее к лицу и вдохнула его запах. За это время Егор стал пахнуть больницами, антисептиком и таблетками. Мне больше нравится такой Егор, терпкий и мужественный. Я повесила майку на плечики и ушла в душ смывать со своей кожи запах больницы. У меня всегда было отвращение к этому запаху, а сейчас тем более. Встав под теплые струйки воды я просто разрыдалась, позволяя воде смывать соленые слезы. Хотелось закричать, ударить кулаком в плитку разбивая костяшки в кровь, но я лишь всхлипнула от бессилия. Будучи в мыслях, я не сразу заметила руки Егора на своей талии, то, как он медленно повернул меня к себе. — Тише. Все будет хорошо. Чтобы не сказал тест. Кто бы что не думал, — он взял моё лицо в свои ладони, стирая слезы, что не успела смыть вода. — Я стану для тебя семьей, если ты этого захочешь... Я обняла Егора, прижимаясь к нему, рыдая и всхлипывая. Мы оба понимали, что мне просто нужно выплеснуть эмоции, что накопились за это время. Что все не может быть так сложно, и я не заслужила этого. Того что за 20 с лишним лет отец даже не поинтересовался как я. Не попросил фото, даже для сравнения. — Он должен был сделать этот тест раньше или поверить моей маме. Просто должен был! — всхлипнула я Егору в шею. — Если он думает, что я прощу его то он глубоко ошибается. Ничего в этой жизни не вернется мне моего детства! То, как я хотела, чтобы папа был рядом! Хоть он был бы ужасным, он нужен был мне тогда. А сейчас все эти его взгляды на меня! Он что думает, что я прыгну ему на шею с фразой: "Папочка, тебя не было всю мою жизнь, но ничего я тебя люблю?!" Я все детство мечтала об отце. Я под словами мечтала говорить правду. На каждый день рождения я загадывала чтобы папа пришел в мою жизнь. И почему моё желание исполнилось только через десять лет после того, как я отчаялась? Почему так?! — все слова я высказывала, не думая о смысле и том, что он может подумать. Егор слушал и поглаживал меня по волосам, позволяя мне хныкать в его плечо, давая мне волю высказаться за все проблемы, которые накопились за многие года, а не неделю. Вот она взрослая жизнь. Почему к ней не дают инструкцию? Если вы испытываете одиночество, позвоните родителям, друзьям или поговорите с котом. Вам должно стать легче. Если у вас материальные трудности, то позвоните по этому номеру и вам дадут денег чтобы их решить. Но нет, все проблемы тебе приходится решать самостоятельно, и я очень рада, что у меня сейчас есть Егор. Который готов послушать мои истерики, хотя сам кое-как на ногах стоит. — Я правда не знаю. Но понимаю тебя. Жизнь дает нам сотни испытаний, а также силы чтобы с ними справиться. И ты найдешь их в себе, я верю в тебя. И всегда буду верить. Ты намного сильнее чем думаешь. Вспомни что ты умная женщина, это ценится больше всего на свете. Николай не плохой человек, он совершил ошибку, и уверяю тебя что будет сожалеть о том, что бросил тебя до конца своих дней. Но взгляни на это с другой стороны... — Твоя бы жизнь пошла под откос если бы он вернулся к моей маме, — Егор лишь нахмурил брови и поцеловал меня в носик. — Мы не знаем, что было между ними. И, наверное, не узнаем. Возможно, он бы был плохим отцом для тебя, и каждый раз сомневался в тебе. Ты бы старалась впечатлить его, но ему бы все не нравилось. Он бы стал тебе противен. Почему мы не смотрим на этот вариант. Тебя сейчас не принимает эта семья, но что было бы если бы весь этот гнев ты увидела когда, была ребёнком? Смогла бы ты абстрагироваться от него? Или всю жизнь искала проблему в себе. Возможно все не так плохо, как мы думаем. Ведь не так страшен черт, как его малюют... Слова Егора привели меня в чувства и успокоили. Он прав, все могло быть не так радужно, как я себе это представляла. Могли быть скандалы и ругани, и кто знает, чем бы это все закончилось. Поднимая мой подбородок, Егор накрыл мои губы, нежно посасывая нижнею губу. Я прикрыла глаза, забывая за все существующие проблемы, запоминая только его мягкие и нежные губы, от которых у меня кружилась голова. Не знаю мочь на губах Егора все еще были лекарства, но мне стало легче. Словно с моих плечей упали горы. — Я люблю тебя... — выдохнул Егор мне в губы, запутывая руку в моих волосах, пока я пыталась вложить в свой поцелуй то, что почему-то не могла сказать. У овнов, есть особенность о которой мало кто знает. Мы сделаем тысячу шагов навстречу человеку, но не одного вдогонку. И меня удивляет Егор в этом плане. Ведь чаще всего человек судит других по себе. И сейчас Егор упрямо идет за мной, невзирая на то, что я боюсь повернуться к нему, боюсь, что как только я повернусь то он исчезнет. Я так не уверенна в нас. Что даже боюсь взять его за руку на этом пути. — Мне очень страшно... Я так боюсь просыпаться... — всхлипнула я, прижимаясь к Егору. — Ты просто боишься завтра, неважно каким оно будет. Ты его боишься, и каждый день ты живешь со страхом наступления завтра, и он изводит тебя. Сделай вдох. И отпусти свой страх. Завтра наступит и будет наступать вне зависимости хочешь ты этого или нет. Единственное, что ты можешь сделать это поменять свое отношение к завтра. Ждать завтра с надежной и верой в хорошее. Или ждать завтра со страхом и ужасом. Решать тебе, но первый вариант мне нравится больше... — целуя меня в макушку выдохнул Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.