ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 33 «Конец проблемам?»

Настройки текста
Проснулась я в объятьях Егора. Мне было спокойно и уютно. Он похоже давно не спал, и лежал только для того, чтобы не разбудить меня. — И давно ты не спишь? — хрипловато уточнила я, зарываясь рукой в его волосах, поправляя непослушную челку. — Нет, только-только проснулся… У меня предложение от которого ты не сможешь отказаться, — усмехнулся Егор, поглаживая меня по щеке. — А я могу хотя бы узнать о нем? Или это большой секрет? — Егор улыбнулся. — Я заказал нам самолет на остров к океану, — спокойно бросил Егор, словно это было обыденностью для него. — Ты шутишь? — я даже привстала на локтях чтобы видеть его. — Нет, не шучу. Мы летим всего на два дня, так как его зарезервировали, да и бросать всех надолго неправильно. Я договорился с дедом, он не против чтобы мы провели немного времени вместе, — я не верила тому, что он говорит. В животе порхали бабочки, я была невероятно счастлива. У нас сложная ситуация и Егор просто взял и решил избавить меня от проблем хотя бы на время. Дедушка вез нас к взлетной полосе. Почему я даже не удивлена тому, что у них есть свой самолет? Нужные вещи поместились в одну сумку. Я правда понятия не имею что в ней лежит, и что мы забыли дома, но сейчас мне кажется что это лишь мелочи. Егор везет меня к океану! Я даже не могу поверь в то, что это действительно правда! — А вот и океан, смотри! — говорил Егор, постукивая по стеклу. Я была похожа на маленького ребенка. Который с восторгом и счастьем смотрел на голубую гладь. Мы переоделись и нам вручили еще пару сумок, что в них я так же не знаю. До острова нужно было доплыть. Волны бились о лодку, пока Егор что-то так настраивал и держал штурвал. — Хочешь попробовать? — я улыбнулась и подошла к нему. — Вот так почти машина, только ноги не используешь для регулирования скорости… Ровнее… В другую сорону, Милли.. — смеялся Егор, пока я не в ту сторону крутила штурвал. — Я не умею водить машину, так что учи по-нормальному! — смеялась я. Егор серьезно посмотрел на меня, выгибая бровь, словно уметь водить машину обязательно для сосуществования! Я лишь закатила глаза, и вновь посмотрела на него. Пляжная рубашка с расстёгнутыми пуговицами открывала его торс, от ранения почти ничего не осталось, по сравнению с тем, что было, из-под шорт виднелась резинка боксеров. На мне же было легкое голубое платье, и новенькие сланцы. Я удивлена что Егор запомнил какой у меня размер одежды и обуви. Обняв меня со спины, Егор опустил подбородок мне на плечо, и мы с ним вместе управляли лодкой. — А вон и наш берег.. — улыбнулся он целуя меня в шею. По коже побежали мурашки, я прикрыла глаза от удовольствия. Егор забрал у меня штурвал, и мы причалили к берегу. Пока я спускалась Егор взял наши вещи и вел меня к нам домой. — Чей это остров? — вдруг уточнила я. — Деда. За отличную учебу и то что я научился водить лодку и могу заниматься островом он подарил его мне, — я удивилась. — Водить лодку же не сложно! — Я прошел курсы. Для того чтобы водить лодку тоже нужны права и образование. Теоретически это не сложно, как и водить машину. Но у всего есть свои подводные камни. И не всем это дается. Водить лодку в штиль легко, а вот в шторм… Или можно легко потеряться в океане. — Ты большой молодец, — улыбнулась я. — Спасибо, дом чистый и в полном нашем распоряжении. В холодильники хватит еды на неделю, и я попросил сотрудников оставить остров как минимум на сегодня, — сказал Егора открывая дверь пентхауса. Я зашла, осматривая все. Тут было очень просторно и уютно, окна в пол, легкие шторы молочного цвета, плетеная мебель, молочные подушки. Спальня была в таких же светлых тонах, окна выходили на океан, можно было лежать на кровати и наблюдать за ним. Егор поставил сумки и достал что-то из сумки. — Помнишь ты хотела поиграть? — я нахмурилась смотря на молочный ошейник в его руках. — О чем ты? — мне вдруг стало страшно. — Мне совсем не нравится твоя реакция, Милли, — он убрал его за спину. — Ты говорила, что хотела бы попробовать отношения дома\сабы 24\7. Тут нам не помешают, и тебе будет комфортно. Если, конечно, хочешь. Ты всегда можешь меня остановить. И ты можешь заглянуть в мою сумку тут нет ничего опасного или насильственного, — я покачала головой. — А зачем тебе собачий ошейник? — Егор рассмеялся и подошел ко мне. — Он для людей. И он совсем другой, — показывая ошейник мне ближе говорил Егор. — А зачем он мне? — нахмурилась я. — Это так называемый ошейник для размышлений. Я специально выбрал светлые цвета чтобы не пугать тебя черным. — Ошейники бывают разные? — удивилась я. — В плане назначения.. — Не перебивай меня, Милли. Я отвечу на все твои вопросы потом. Ты хотела бдсм и я предлагаю тебе попробовать, у нас будет сегодня и завтра, а после завтра вечером я его сниму, перед тем как мы уедем, — пальцы Егора скользнули по моей шее, нежно рисуя узоры на ней. — Ошейник — это своеобразный символ подчинения. Если бы мы были в клубе, то ошейник служил бы как обручальное кольцо, говоря о том, что ты занята. Теперь я расскажу тебе о том, что мы будем делать тут. У тебя будет стоп слово, на протяжении всего времени, красный если ты хочешь, чтобы я остановился. Желтый если тебе некомфортно. Если ты согласишься, то мы приступим к более детальным разговорам и посмотрим в мою сумку, если что-то будет тебя сильно пугать возможно я уберу это до того момента как ты будешь готова. Мы не обязательно попробуем все что у меня есть. Я облизнула губы, а после кивнула. Но Егору этого было мало. — Ты согласна принять мой ошейник на три дня? — спокойно уточнил Егор. — Да.. — кивнула я. — Ответь полностью на мой вопрос. — Я согласна принять твой ошейник на три дня, — Егор одобрительно погладил меня по щеке и опустил бархатный ошейник на мою шею. — Все хорошо? — уточнил Егор. — Он мягкий? — это было удивительно, я думала, что если снаружи кожа, то и внутри тоже. — Замша. Так ошейник не будет оставлять следов на коже и натирать ее, — Егор гладил мои губы, и не знаю почему мое дыхание участилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.