ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 34 «Ах… Мастер..»

Настройки текста
— Ты должна говорить мне о своих чувствах. Особенно если тебе страшно, — я кивнула, смотря на него. — Ты спрашивала о видах ошейников, — вспомнил он и сел на край кровати, а на пол у ног опустил подушку. — Присаживайся, место сабы у ног дома. Я нахмурилась и села на попу, обняв колени. Егор лишь улыбнулся и посадил меня по правильному на колени так, чтобы я сидела между его ног. Мое лицо было очень близко к его паху, неужели он так выпрашивает минет? Я улыбнулась своим мыслям, но оставила ладони лежать на бедрах, как Егор их и положил. Словно мне и не нужно двигаться. — Хорошая девочка, — поглаживая меня по волосам, говорил Егор. — Можно выделить три основные категории ошейников. Первый вид — это ошейники для защиты и спокойствия сабы, он как гарант ее безопасности. На таких ошейниках есть имя или инициалы дома и английская буква P-protection. Саба и дом могут не состоять в отношениях постоянных отношениях при ношении такого ошейника. Это может быть ошейник Дома-наставника. Второй вид — это ошейники для пробы и обучения. Это пробный ошейник, он не обязывает и у него есть так называемый срок годности, после этого ты решишь нужен ли тебе подобный образ жизни, или ты категорически против подобного, но как разнообразие в постели оставить можно, — я нахмурилась. — Задавай вопрос, — спокойно сказал Егор. — А в чем отличие пробного от обучения? — Ошейник для обучения — это следующий этап отношения. На этом этапе у тебе уже должны быть определенные знания и требования ко мне. Тут уже можно говорить о разнообразии сессий, и тут меньше обучения в плане каких-то простых вещей, как например умение сказать стоп слово. Хотя иногда это огромная проблема связанная с желанием угодить мастеру, — Егор замолчал, предлагая мне время для вопроса. — А что за Домы-наставники? — Как учителя в школах. Это люди, которые давно в теме. У них могут быть свои сабы, и они могут заботиться о новичке. Подбирать ему\ей дома постоянного или для сессий. Или просто заниматься обучением, правилами, разобрать психологические проблемы и сказать дому с чем конкретно стоит работать. — Я бы не стала делить, например тебя еще с кем-то! — возмутилась я, Егор рассмеялся. — Домы-наставники могут и не трахать тех, кого обучают. Но я услышал твою позицию и запомнил. И последний вид это официальные ошейник. Его получают не все сабмиссивы, и они с гордостью принимают власть и то, что дом обещает заботиться о нем, а они взамен отдают всего себя дому. Официальных ошейников обычно два, один для ношения во время сессий или в клубах, его еще могут закрыть на замок. А второй повседневный, часто в качестве него выступают украшения. То, что не бросается в глаза, но обозначает подчинение. Я уверен сейчас тебе сложно это понять, но на самом деле, когда ты прочувствуешь это на себе ты поймешь, о чем я говорю, — Егор вновь замолчал, и я задумалась над вопросом. — Ты хочешь дать мне официальный ошейник? — Пока нет. Ты еще совсем не понимаешь смысл темы, так что этот разговор нам стоит перенести. — Хорошо, — мне стало легче, и я почувствовала, как Егор, массируя мою голову подталкивает вниз, я опустила голову на его бедро, прикрывая глаза. — Что ты думаешь делать со мной? — Для начала понять, что для тебя важнее эмоциональный аспект или физический. Называй меня Мастер если я тебе нужен, и готовься выполнять все что я говорю, это важно. — Хорошо, — пожала плечами я. — Если поняла, то отвечай или да, Сэр или нет, Сэр. И помни, что у тебя всегда есть стоп слово и возможность меня остановить, — мне не нравится вся эта серьезность в разговоре с Егором. — Да, Сэр, — неуверенно ответила я. — Пока солнце еще не сильно печет мы можем покупаться. В сумке твоя одежда, переодевайся и захвати полотенца, я буду ждать тебя на пляже, — он встал, открыл дверь и бросив рубашку на кровать и ушел. Вот так просто! Однако я сделала то, что он сказал и переодевшись вышла к океану. Егор уже лежал в мокрых шортах на шезлонге и загорал. Я вроде была не долго, а он уже успел искупаться. — Положи их вон там и отдыхай, — я положила полотенца и пошла к воде. Белый теплый песок. Зайдя в воду по пояс, я хорошо видела свои ноги, настолько была прозрачная вода. Мне было настолько хорошо, что я даже забыла за ошейник. — Мастер? — я обернулась к Егору. — Мне не стоит его снять? Он же намокнет? — Все в порядке, купайся. Я очень долго плавала и не хотела вылазить из воды, не смотря на усталость. Это было просто великолепно. Все проблемы ушли на задний план, словно их и не было. Были только я, Егор и океан. — Достаточно, Эмили, — говорил Егор, поднимая полотенце с шезлонга. Когда я вышла из воды Егор заботливо укутал меня в полотенце и посадил к себе на колени, опускаясь на спинку шезлонга. И пока я грелась он показывал мне разные движения пальцами и рассказывал, что я должна была делать. Они были не сложными. И легко запоминались. Егор покружил пальцами в воздухе и опустил их на колени, значит я должна сесть на его колени лицом к нему. Я отложила полотенце и села, наблюдая за ним. — Мастер? — Егор кивнул. — А что дают сабе за исключением секса, оргазмов, подобные отношения, — мне было очень интересно, потому что это все очень странно. — Ощущение безопасности, комфорт. Домы почти всегда содержат и обеспечивают свою сабу. Помогают разобраться с психологическими проблемами. Бдсм отношения нельзя описать в трех словах, — я кивнула, Егор покачал пальцами в стороны, и это означало что я должна раздеться. Потянув за веревочки купальника, я сначала сняла верх, а после трусики. В руках Егора оказался крем и его руки заскользили по моему телу, втирая крем в кожу. Егор нежно сжимал мои бедра, скользя вверх, по спине бежали мурашки, большие пальцы гладили талию. Всего одно движение и он усадил меня прямо на стояк, с губ сорвался стон, я откинула голову назад в блаженстве. Руки Егора обхватили мою грудь, нежно сжимая соски. Я поерзала на его члене, закатывая глаза от удовольствия. С губ сорвался очередной стон, когда Егор перевернул нас и я опустилась на шезлонг. Подняв мои руки вверх, Егор вытянул меня и с похотью смотрел мне в глаза. — Скажи мне чего ты хочешь, Милли, — сладко прошептал Егор,и по спине побежали мурашки. — Вас, Мастер… — почти задыхаясь прохрипела я. Как хорошо, что повторять дважды мне не пришлось. Он толкнулся в меня наполняя полностью. Жадный, требовательный, Егор взял и отодрал меня на шезлонге, попутно намазывая мое тело солнцезащитным кремом. Словно его вообще не волновало то, что я кричала на грани экстаза и умоляла его ускориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.