ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 40 «Вот и пришло время ставить точки над И»

Настройки текста
Мы сидели за баром и пили наши любимые напитки, и я, наверное, впервые в жизни так обрадовалась тому, что у меня пошли месячные. И ничего что по закону подлости они пошли всего через 3 часа после того, как мы сделали тест. Егор был излишне молчалив, я положила голову ему на плечо и переплела пальцы наших рук. Однако он был каким-то отстраненным, холодным и не моим. — О чем ты задумался? — мягко начала я. — Мне жаль, что я беспокою тебя лишний раз, — почти безэмоционально сказал Егор. — Так не пойдет. Давай обсудим. Я не могу сидеть в этом неведение, — вставая со стула бросила я, отставляя стакан с мартини. — Что обсудим Милли? То, что ты сказала мне что любишь меня, потому что у тебя бы не поднялась рука на ребенка, и ты не хотела, чтобы он или она рос без отца как ты? — его слова врезались в мое сердце словно тысячи ножей. — Я же не совсем идиот, я все понимаю, а еще я понимаю то, что сейчас ты возьмешь, скажешь, что передумала и уйдешь, ведь тебя ничего не держит. Об этом ты хотела поговорить? Не надо мне лгать, я все прекрасно понял. Между нами достаточно лжи. Я просто не верила в то, что он способен сказать мне что-то подобное, после всего что между нами было. На глаза наворачивались слезы. Но сжав зубы я сдерживала их. Я не буду плакать у него на глазах. Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ У НЕГО НА ГЛАЗАХ. — Именно. Где я могу забрать мои документы? — я не увидела эмоций у него в глазах, словно передо мной был не человек, просто оболочка без души. — Третья дверь, второй ящик стола… — я забрала все что было моим, а после пошла собирать свои вещи. Он даже не пришел ко мне, не остановил и ничего не сказал. У меня дрожали руки и колени, я не верила в то, что это действительно произошло. Мы не сказали друг другу больше ничего. Егор отпустил меня, а я ушла. Ушла с тяжелым сердцем, горем на душе. Но до конца я держала крестики что он меня найдет и остановит, как тогда, когда я бежала в посольство. Но нет, я купила билеты, и ждала свой рейс. Оборачиваясь на каждый шорох, я шла к самолету. Может сейчас? Вот тут, он выбежит и заберет меня домой. Москва 10:18. Несмотря на то, что я не смогла уснуть в самолете, мое состояние осталось прежним. И мама поняла это как только меня увидела. Улыбка спала с ее лица, и она даже не стала обнимать меня, за что я ей и благодарна. Дома я просто упала на кровать и сказала, что очень устала. Я просто лежала, до тех пор, пока не утих шум на кухне и мама опробовала последнею попытку меня накормить. Ближе к 11 она сладко уснула. А я наконец дала волю чувствам, плакала я тихо, без всхлипов, слезы градом лились по щекам, и я даже не останавливала их. Но зато после хорошей истерики я сладко спала без снов и мыслей. Больше недели я прожила как овощ если не хуже. Воспринимая только воду и немного еды, и ходила по дому как привидение. У меня не было желание мыть голову, и волосы превратились в мочалку, да и я вся на нее походила. Наверное, дело даже не в желании, а в том, что у меня не было сил. Я очень устала, ничего не хотела и ничего не могла сделать. Егор Я знал, что она уйдет. Это было более чем ожидаемо. Я такой трус что даже не посмотрел, как она уходила, закрывая за собой дверь. Так будет лучше. Для нее, она заслуживает счастья, нормальной жизни, семью и детей. Я должен ее отпустить ради ее же счастья. И потому что я ее люблю. Моя Эмиллия навсегда останется со мной в моем сердце. Наконец моя боль перешла в гнев, и я стал крушить все вокруг. Просто, потому что мне так было проще. Она ушла и не вернется. Нас больше нет, и я сам все разрушил, и могу винить в этом только себя. Через пару часов после того, как она не вернулась я стал нервничать и переживать не случилось ли с ней что-то. Пробив ее карту, я узнал, что она купила ближайший билет домой. Если бы я поехал сейчас, то успел бы. Я бы мог забрать ее домой и не отпускать. Мое желание не пропало и через три минуты, я совершаю ошибку отпуская ее. Схватив на лету ключи, я прыгнул в машину и летел на красный, нарушая все правила дорожного движения мчался в аэропорт. Ругаясь со всеми и пролетая металлоискатели, я летел к ней. Но похоже мне не хватило именно трех минут чтобы спаси нас. Я смотрел в окно на то, как она, медленно сжимая поручни заходит в самолет не оборачиваясь. Я мог закричать, но нас разделяло стекло и сотни метров, можно было разбить его и спрыгнуть, но меня уже схватила охрана. Мне не хватило трех минут.. Я повторял это как мантру. Что со мной делала охрана уже было все равно. Даже в участке я не стал звонить юристу или семье. Мне было все равно что со мной будет. Вот что с человеком делает разбитое сердце. Эмили 3 года спустя Никогда бы не подумала, что выйти из состояния меня бросил парень, мне поможет отец. Он приехал к нам и заботился и разговаривал со мной все это время. Моя жизнь медленно возвращалась в свое русло, и я оживала. Несмотря на то, что моя тяга к путешествиям отпала, Уилл и Мира буквально заставили меня приехать на мой день рождение. Не знаю, как и почему, но я согласилась, и вот теперь я нервно кручу обручальное кольцо от Егора. Я забыла его снять в тот день, и продолжаю носить уже третий год. Даже несмотря на то, что мы с Егором развелись. Хоть я и держусь, я ужасно скучаю по нему, однако я благодарна ему за семью. За отца, дедушку, брата и сестру. Моя ненависть утихла и мне стало лучше. Ну что я готова к еще одному путешествию, надеюсь оно не принесет разбитого сердца и мук. В этот раз город встречает меня хорошей погодой и меня тут ждет семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.