ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 39 «И что теперь?»

Настройки текста
Похоже случилось то, чего я боялась больше всего на этом свете и чего одновременно я очень хотела, но не таким же способом!? Думаю, каждая девушка с менструацией хотела бы чтобы она на некоторое время исчезла, ну и желательно без последствий, ну и не в виде швов после операций по удалению органов. Так вот, сегодня мы с Егором поехали к нему домой, и мой ненаглядный муж отдал мне мои вещи, так что я с удовольствием включила свой любимый телефон и первое что попало моему взору кроме уведомления о том сколько требуется обновлений это уведомление о задержке. Мой мир на мгновение замер пока предложение открывало мой календарь. На экране цифра, кажется, совсем меня убила. 10 дней задержки. Как я умудрилась забить на месячные? Так сначала мы отдыхали, потом прятались ото всех по разным местам в городе и занимались сексом. Мы весело проводили время и мне было просто не до задержки. Я почувствовала влажные губы на своей шее. Руки устроились на моей талии, а к попе прижался член. Я прекрасно понимала, чего Егор хочет и что сейчас мы с ним займемся сексом. — Егор.. — начала я,уже чувствуя руки под легким платьем. — Да? — Егор нежно укусил меня за ушком. — Моя грудь.. Она стала больше? — руки скользнули выше, и я почувствовала, как он запускает руку прямо в кружевную чашку лифчика. — Конечно.. Мягкая, такая чувствительная.. — Егор нежно потянул за сосок, срывая стон с моих губ. Не знаю где я нашла силы воли, но я сбросила его руки с моего тела и повернулась к нему лицом. Егор был в замешательстве, словно я только что вылила на него чан с кипятком, а не отбросила руки с моей груди. — Егор, Я серьезно! У меня задержка! — я показала ему телефон, и вот он поменялся в лице снова. — Я нервная? Может ем всякую гадость? Боже.. — я запустила руку в волосы пытаясь вспомнить свои вкусовые предпочтения в последние дни. — Нет, ничего не изменилось. А ты уверена? Может оно ошибается? — Нет, оно не ошибается. Вспомни что я говорила перед тем, как мы улетели на остров! Мои месячные плюс минут должны были пойти после него. Боже.. Мы ведь даже не предохранялись. Я такая идиотка, — я села на край кровати, уронив голову в руки. Егор устроился между моих ног, покрывая поцелуями мои колени. — Эми, да, у тебя задержка, но она же не гарантирует беременность. Давай я схожу за тестом, и мы проверим да или нет? — я лишь кивнула. Прошло больше часа, а я так и не сдвинулась с места. О чем я думала? Да и чем? Хотя оба вопроса просто дурацкие. Думала я о хорошем сексе, а по факту думала вагиной. Вот я умница! Именно так и поступают умные люди! Когда вернулся Егор на нем так же не было лица. Он несколько раз пытался накормить меня фруктами, продолжая читать инструкцию для теста на беременность. Одно мы поняли точно, сейчас лучше его не делать так как нормальный ответ даст только тест, сделанный на утро. — А 7-14 дней с момента зачатия же прошло? — тихо уточнил Егор, переворачивая инструкцию. — У меня 10 день задержки и у меня нет сил объяснять тебе как работает овуляция, — фыркнула я, потирая виски. Весь вечер мы провели в полной тишине. Я просто не могла представить, что будет дальше. Егор не мог уснуть так же как и я. И вот у меня хватило сил повернуться к нему лицом. — Что мы будем делать? — от страха и кома в горле голос стал ужасно хриплым так что я не уверена, что Егор услышал мои слова. — Я правда тебя люблю. И если ты дашь нам еще один шанс, то я обещаю тебе, что сделаю все чтобы оправдать твое доверие, — он нежно переплел наши пальцы в замок. — Да, наши отношения начались ужасно, но мы столько прошли вместе, что просто нельзя описать. Может мне и рано это говорить.. Но знаешь.. Я хочу, чтобы мы по-настоящему поженились. Хочу правды и только ее в нашей новой жизни. Чистый альбом, лист. Мы заполним его правдой и нашими воспоминаниями. Я не планировал ребенка так скоро, но вообще хотел ребенка, сына или дочь не важно. Хотя больше хочу дочь, потому что я был отвратным ребенком, но надеюсь она пойдет в тебя и будет такой же импульсивной девочкой как ты. Я хочу дом, в котором я не буду хранить оружие. Это будет наша крепость.. Наш с тобой рай. Такие у меня планы.. И я хочу любить тебя до и после смерти, любить тебя веками, уходя любовью в вечность, потому что у меня есть только ты. Ты веришь мне? — по щекам капали слезы, и Егор собирал их губами. Может это гормоны, или все его слова просто были милыми. Мы обнимались до самого утра. Я хныкала ведь хотела того же что и Егор. Ну может только светлого мальчика как он, а не девочку. Я молчала просто не в силах ответить ему, а Егор терпеливо ждал того что я скажу ему и нежно гладил меня. — Уже 5:19 пойдем сделаем его и все узнаем, — когда все было готово и осталось подождать результат, то я села на плитку и прикрыла глаза, не в силах стерпеть ожидание. Егор сел рядом и перетянул меня к себе на колени. Я обняла его за шею и пыталась спрятаться от возможного будущего. — О чем ты думаешь? — мягко начал Егор. — О том, что я тоже тебя люблю, но ребенок это слишком серьезно. Мы.. Я не могу быть матерью! — Из тебя выйдет хорошая мама, Милли. Ты готова жить со мной дальше? У НАС вообще есть надежда на будущее или мы просто хорошо провели время вместе? — А ты бы хотел эту надежду? — Егор кивнул не раздумывая. — Очень, она мне нужна как воздух, ты мне нужна как воздух. Если результат "беременна" мы оставим ребенка или нет? — мне хватило его слов чтобы уверенно ответить. — Да, мы оставим ребенка. Он медленно потянулся за тестом на тумбе, а я затаила дыхание, не зная на что же мне молиться. На счастливую семью с маленьким ребенком или на счастливую жизнь вместе с Егором. Я зажмурилась, не желая знать свое будущее, а живот скрутило узлом. — И что? — я услышала лишь ухмылку. — Посмотри сама. Я открыла глаза, на белом тесте виднелась одна розовая полоса, даже без намека на вторую полосу. Тогда я встала с колен Егора и посмотрела на другие тесты, и они тоже были отрицательными. С одной стороны я была рада, а с другой, ощущение что у меня отняли что-то очень важное. Может быть это надежда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.