ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 43 «Ох уж эти стоны»

Настройки текста
— Я думаю, тебе стоит остановиться.. — но ей было все равно, и она хотела этого. — Так заставьте меня.. — она была пьяна, и я не могу ей воспользоваться, но Эмили настаивает или это алкоголь в ней. У меня не было сил и терпения противиться, я расположился между ее ног, накрывая губы. Руки скользили по ее телу, я не скучал, я жаждал ее. Поцелуи спускались на шею и плечи. С губ Эмили срывались стоны, когда я срывал с нее остатки одежды. Я устроил ее руки в своей и поднял над изголовьем, удерживая. Глаза пылали ответной страстью, губы приоткрылись. — Ноги шире… — приказал я, скользя рукой по ее талии, лаская обнаженную для моего внимания кожу. И пока Эмили была полностью нагой в моей постели, на мне все еще была даже рубашка, хоть и расстегнутая. Я не был удивлен тому, что она повиновалась мне, предлагая свое тело. Я провел пальцами по ее губам, и они скользнули в ее рот. Каждое движение ее языка, покусывание отдавалось у меня в паху, о боже, как же я хочу тебя. Я забрал пальцы, наблюдая за ее реакцией, даже не смотря на алкоголь она понимала, что происходит и была готова к этому. Пальцы скользнули по клитору, с ее губ сорвался довольный вздох, она закатила глаза, сжимая руки. — Я хочу чтобы ты смотрела мне в глаза.. — со вздохом Эмили распахнула глаза, смотря на меня. Именно тогда я и скользнул в нее пальцами, вскрик, и ее внутреннее сопротивление. Она хотела закатить глаза, и раствориться в ощущении что дарили мои пальцы, но не смела ослушаться приказа. Лаская точку и клитор, я все быстрее вторгался в нее, голос сорвался, как мало ей было нужно, экстаз за экстазом, я не спрашивал может ли она еще, хочет ли она еще, я делал то, что считал нужным. Я знал, что это то, что ей нужно. — Пожалуйста, войди в меня.. — хрипела Эмили, не в силах быть без меня. — Не сейчас, — уверял я, лаская ее круговыми движениями. Бедра подрагивали, ей было мало и мне было мало. Милли держалась до последнего, но все же тело было слишком ватным чтобы она могла требовать от меня что-то. Напоив мою девочку, я сбросил рубашку и лег радом притягивая ее к своей груди. И не смотря на стояк я не заснул. Эмили Я проснулась на нем, в его постели, обнаженная. На моем лице отразился ужас, и когда я подняла голову, заметила, что он не спит, да и скорее всего не спал всю ночь. По комнате разбросаны вещи, о боже как, как я могла? Это все просто не укладывалось в моей голове. — Тише.. Ты зря себя накручиваешь, — продолжая накручивать локон волос на палец, сказал Егор. — Голова болит? — я кивнула, он специально говорил почти шепотом. Опустив меня на подушки, Егор встал, и тогда я заметила, что он даже не снял ремень, не говоря о самих брюках. Значит не все так плохо. Я боялась поднять на него глаза, и молча приняла таблетку и воду, прижимая одеяло к груди. — Помнишь, что вчера было? — я лишь покачала головой, я много пила, а дальше.. — Мне вызвать тебе такси или рассказать все за завтраком? — рука скользнула по скуле, и Егор нежно поднял мой подбородок. — И давно ты так боишься меня? — он одарил меня теплым взглядом голубых глаз. — Я.. Ты опять украл меня? — он усмехнулся. — Ну в этот раз я сам привел тебя в свой дом, и ты проснулась не одна. В этот раз мне тоже не стоит доверять тебе бритву? — я положительно кивнула, улыбаясь. — Отнести тебя в душ? — я покачала головой. — Уверен, ты все так же прекрасно смотришься в моих вещах, так что они в полном твоем распоряжении, — он был слишком добр ко мне. — Почему ты меня не выгоняешь? К чему это все? Что было вчера? — не сдержалась я, тогда Егор сел напротив меня и глубоко выдохнул, к какой правде готовит меня сегодня? — Я не хотел тебя выгонять и в тот раз. Я подрался с отцом, когда ты потеряла сознание и я рассказал ему, что ты можешь быть в положении из-за моей глупости. На меня много что свалилось, я уже ничему не верил. Даже тому, что мы сказали друг другу. Потому что нас связывала ложь и секс. Я поехал за тобой в аэропорт, но опоздал, я видел, как ты уходишь даже не обернувшись. И решил, что все что случилось было правильным. Я скучал и скучаю по тебе, как и ты по мне. Поэтому если ты сама не хочешь уходить, я за то чтобы ты осталась тут. Вчера ты много выпила, говорила что-то про отель, но я бы не разобрался куда тебе конкретно. На улице был дождь, и ты была мокрой, когда я раздевал тебя ты вдруг проснулась и потянула меня к себе. Я довел тебя до оргазмов пальцами, так как знал, что ты не отступишь. Если ты все еще хочешь заняться сексом, то я весь твой, — он был спокоен, в отличие от меня. — Ты шутишь? — Вчера ты была не в состоянии отвечать за свои действия. А я не настолько не могу себя контролировать чтобы просить согласия, когда ты пьяная. И кстати, от оргазмов проходит голова, — вполне серьезно сказал Егор. — Давай начнем все с начала? — улыбнулся он лишь уголками губ. Я была в шоке от такого поворота событий, вот так просто? Мы не общались три года, и он вот так просто предлагает вернуть все на место? Он что повернет время вспять и не будет тех недель что я пролежала, уткнувшись в подушку, рыдая взахлеб? Я была зла, хотела кричать на него, ругаться, выплеснуть всю злость и обиду на него, но стоило этому черту скользнуть под одеяло, и я растаяла как снеговик в + 40. Я сжала в руках белоснежную простынь, выгибаясь дугой, я проиграла еще тогда, когда не ушла увидев его. Губы посасывали клитор, а пальцы уже были во мне, я сжимала его руки, закатывая от удовольствия глаза. Отдавая свое тело в его волю. Вскоре одеяло упало на пол, и тогда я поняла, как он скучал. Брюки полетели в неизвестном направлении, время и мир перестали для нас существовать. Грубый, жадный, жесткий поцелуй в печатался в мои губы. Он скучал и жаждал меня. Руки Егора сжимали талию, почти оставляя синяки. Я почти вскрикнула ему в губы от удовольствия, которое дарил лишь он. Сладкое, тянущее ощущение внизу живота, его рычание в мои губы. Это были другие мы. Мы которые безумно хотели вновь стать единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.