ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 57 «Секс отличное лекарство»

Настройки текста
Я нервно облизала губы, переживая за реакцию моего тела и легкую тошноту. Сбросив одежду, я заняла место на кровати, не стоит моего дома заставлять ждать. Я слышала, как открылась дверь, по спине побежали мурашки, Егор мог сделать что угодно, и я позволю ему это, потому что он знает, что мне нужно. Как бы глупо это не звучало. Матрас за мной прогнулся, когда Егор опустился на колени, моя кожа показывала нужду в прикосновениях, теплая ладонь скользнула по бедру, я подалась назад, желая ощутить больше, чем он дал мне сейчас. Руки нежно сжали мою попу, предупреждая меня не двигаться, я прикусила губу почти простонав. В моей голове были сотни сюжетов того, что мой муж может сделать, и в каждом я сладко кончала в конце. Не в силах сдерживаться я повернула голову и посмотрела на него, ему не нужно было что-то говорить, от взгляда полного похоти я еще больше потекла. Мои бедра пытались соединиться, и тогда Егор погладил внутреннюю часть их, надавливая на мышцы большим пальцем. Я прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя мокрый поцелуй на пояснице, Егор нежно укусил позвонок, оставляя легкий укол боли, но это лишь возбудило меня. Ему не нужно было метить меня, я знала на кого реагирует мое тело, а мое тело знало кому нужно подчиниться. Но этот собственнический жест значил многое. Легкие поцелуи спустились ниже, я прогнулась, желая получить его губы на моих губах, которые дрожали от желания. Я хотела получить оргазм, но Егор не собирался торопиться, язык скользнул между половых губ, слишком осторожно пробуя меня на вкус. Я простонала и сжала простынь под собой, когда кончик надавил на вход, Егор прижался ближе, и я почувствовала давление на клитор, я сжала пальчики ног, не в силах получить экстаз. — Я собираюсь попробовать тебя на вкус дорогая жена, — разочаровал меня хриплый голос Егора. — Пожалуйста... — взмолилась я. Пальцы впились в простыни, сильные руки Егора сжимали мои бедра не позволяя изменить положение. Я дрожала от каждого скольжения языка. Егор втянул половы губы в рот посасывая их, бедра дрожали, дыхание было тяжелым, я одновременно хотела получить экстаз и дождаться разрешения Егора. Язык скользнул в меня, срывая очередной стон с моих губ, пальцы сильнее впились в бедра, когда Егор прижал меня ближе, скользя глубже. Толкаясь плавными движениями в меня, я пыталась двигаться в такт, но получалось лишь немного качать бедрами и сжиматься. Стоны сменились криками, язык скользнул по клитору, нежно поглаживая его. Я умоляла. Не в силах больше держаться на грани экстаза. Губы перестали возбуждать меня, и я почувствовала, как пальцы сильнее разминали бедра, перед тем как мою кожу обжег шлепок. Я вскрикнула от неожиданности. А после рука прижалась мне между ног, я сильнее сжала бедра и с очередным шлепком отдалась экстазу, с его разрешения. По коже бежал пот я была выжата как лимон, у нас был не такой долгий перерыв, но кажется я целую вечность скучала по нему. Я почувствовала, как Егор сцеловывает капли пота с моего позвоночника, поднимаясь выше. Хриплое дыхание обожгло мою шею. — Ты почти заставила меня кончить в трусы дорогая жена, — усмехнулся он, медленно поглаживая меня между ног. — Как себя чувствуешь? — я даже не заметила, как опустилась на локти. Я поспешила приподняться на руки, но Егор остановил меня, обнимая одной рукой. Пуговицы его рубашки впились в мой позвоночник, я прикрыла глаза от удовольствия. Лучше всех на свете и не иначе. — Эмили, я задал тебе вопрос, — Егор легко прикусил мочку уха, требуя моего внимания. — Хорошо...Все хорошо...— поспешно выдохнула я. — Оставайся в этом положении, — приказал Егор. Я потеряла его руки и тело, лязг ремня, предвкушение. Мы соскучились друг по другу. Я хотела почувствовать его член в себе, но Егор схватил меня за волосы и потянул на себя, обнимая одной рукой за талию. Мое тело подалось назад, губы Егора впились в мою шею, в сладком поцелуе, я сладко простонала, закатывая глаза. — Ты все моя, сегодня и до конца наших дней, — прошептал Егор мне в шею. По коже побежали мурашки, он говорил это серьезно, и я поверила в это. Я хотела быть рядом с Егором, мы любим друг друга. — Расслабься, я собираюсь взять тебя. Так как мне захочется, как свою женщину, как мою жену, как должен был сделать в нашу первую брачную ночь.. Не смей отрывать от меня глаз, — Егор потянул меня за волосы так что мы могли смотреть друг другу в глаза. Несмотря на строгий и властный голос, я видела нежность и любовь в его взгляде. Он мог угрожать отодрать меня по полной, не позволив мне остановить его, но я знала, что он этого не сделает. Что будет любить меня сегодня и всегда. Губы распахнулись, выпуская сладкий стон, мои мышцы сжались от наполненности, я хотела прикрыть глаза, но не посмела, это был наш момент, который мы хотим запомнить. Он не скользил назад, только медленно и плавно вперед. Мое тело дрожало, пока Егор скользил до конца, пальцы нежно сжимали волосы, это была не так жадная хватка. Он знал, что я не отведу глаз, он знал, что я вся его, и я сделаю все что он скажет. — Я люблю тебя.. — выдохнул он мне в губы, нежно целуя меня, я ответила, отдавая ему всю себя в этом поцелуе, кусая его губы, запуская руку в его волосы. — И я люблю тебя, — тихо прошептала я, чувствуя, что сейчас заплачу. Егор погладил меня по щеке, я покачала головой показывая, что все хорошо и ему не нужно переживать за мое состояние. Движения были медленными и осторожными, я сжимала его, откидывая голову ему на плечо. Это было занятие любовью. Наполненное несказанными словами, которые не имели смысла, ведь мы читали друг друга как открытую книгу. Когда Егор поменял позу уложив меня на спину я могла обнять и гладить его. Ногти впивались в его спину и плечи, он не был против, мы целовались, нежно кусая губы друг друга и сплетая языки. Становясь одним целым, Егор погладил клитор вновь отдавая приказ. Я рассыпалась на сотни кусочков, отдаваясь Егору. Он кончил за мной, хрипло простонав мое имя. Усталость взяла свое и я закрыла глаза, почти сразу засыпая. Проснулась я на удивление в отличном настроении, мое тело лежало на белоснежных простынях, я посмотрела на вид за окном... Неужели мы на месте? Я вскользнула из кровати укутываясь в одну из пляжных рубашек Егора. Я нашла мужа за баром, он разбирал какие-то документы. Я обняла его за талию целуя в лопатку. — Что ты делаешь? — уточнила я, потираясь щекой о его спину. — Собираюсь нас поздравить, — спокойно бросил он, поворачиваясь ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.