ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 56 «Проблемы требуют эксклюзивных решений»

Настройки текста
Я не один раз предложил отменить перелет, состояние моей жены было нестабильным, она чувствовала себя даже на земле не очень. Перепады давления, взлет и долгий перелет. Первые тридцать минут она еще терпела, а потом я увидел, что в ее глазах застыли слезы и я вновь придерживал ее волосы в туалете. — Ты не должен это делать, — вытирая рот предложенной салфеткой, прошептала Эмили, опускаясь. Я сел на корточки, вытирая слезы с ее щек. Даже сейчас, бледная и измученная она выглядела прекрасно. Эмили прикрыла глаза, выдыхая, скорее всего очередной приступ тошноты. Мне так жаль, что я не могу помочь. — Я буду рядом, вне зависимости от того, считаешь ли ты, что я должен это делать или не должен. И последнее, что я буду делать — так это бросать тебя одну, — моя милая жена подняла глаза и выдохнула, качая головой. — Это отвратительно. Я лишь усмехнулся. — То, что я смотрю, как тебя выворачивает? — Она лишь кивнула. — Это говорит женщина, которая была по локоть в моей крови, когда из меня доставали пулю. Вот это было действительно отвратительно. — Ты поймал ее из-за меня. Если бы меня там не было, ты бы ее не поймал и, следовательно, я бы на это не смотрела, — фыркнула Эмили. — В тот момент ты этого не знала. Не думай, все хорошо, нам просто не стоило лететь. Хочешь, я узнаю, в каком аэропорту мы можем остановиться, чтобы повернуть домой? — тихо уточнил я. — Нет. Я хочу на наш остров. Меня бы все равно тошнило. Надеюсь, пока мы будем плыть на лодке, ей не станет еще хуже. Еще несколько часов Милли пыталась посидеть в кресле, но все разы она вновь уходила в уборную. Глубоко выдохнув, я шел за ней. Она столько не ест, чтобы так часто ходит в туалет. Мы легли в комнате рядом, тут была небольшая, но вполне удобная кровать. Я гладил Эмили по волосам пока она делала попытки улыбнуться. — Я в туалет. — Я уже приподнялся, чтобы пойти за ней, но Эмили лишь толкнула меня в плечо. — Я в состоянии сходить по-маленькому одна. — Я закатил глаза и лег. Может, я и правда ее слишком опекаю. Эмили не было уже 5 минут, и я погладывал то на дверь ванной, то на часы. Слишком тихо. Когда я вошел в ванную, дверь была не заперта. Эмили сидела на крышке туалета и смотрела на тест на беременность. Я глубоко выдохнул, когда она даже не подняла на меня глаза, и просто сел на корточки напротив нее. — Эмили, — тихо начал я. — Он положительный. — Все что она ответила. — Ты говоришь так, словно я отрицаю твою беременность, — я погладил ее икры поднимаясь выше. — Мы разве не говорили об этом раньше? — Говорили. Но... — Я перебил ее почти сразу. — Больше нет «но». И если ты не прекратишь думать — все услышат, как с твоих губ срываются совсем другие слова. По коже Эмили побежали мурашки. — Ты не сделаешь этого... — В голосе звучала неуверенность. — Думаешь я не трахну свою жену в самолете? Эмили пару раз моргнула, прежде чем осознать, что я сказал. — Нет... Думаю, ты не сделаешь этого. Меня и так постоянно тошнит. И я думаю о другом… Я встал, и поднял ее подбородок. — Мне все равно. У тебя ровно минута, чтобы сбросить одежду и устроиться на кровати на четвереньках, — приказал я. Первые десять секунд прошли в осознании того, что я серьезно. На самом деле, я не хотел заниматься сексом сейчас и даже был мягким, но, если это способно отвлечь Эмили от переживаний — я только за. Вторые десять секунд Эмили думала, куда деть тест, пока я не указал на мусорное ведро. А после скрылась за дверью. Сорок секунд я смотрел на еще три положительные теста которые лежали на раковине. Я не отрицал ее беременность, но сейчас я увидел первое существенное доказательство этого факта. Моя жена стояла обнаженной на четвереньках, я облизнулся, замечая ее взгляд, покорный с ноткой удивления. Но главное, что я заметил – полное доверие. Именно это было главным. Я оправдаю ее доверие, чего бы это не стоило. Я устроился за ней, скользя руками вверх по бедрам, нежно сжимая попу. Эмили повернула голову и смотрела на меня, покусывая губу. Погладив внутреннюю часть бедра, нежно надавливая большими пальцами, я поцеловал ее поясницу, опускаясь поцелуями вниз. Эмили прогнулась, представляя мне прекрасный вид на влажные складки. Я облизнул губы и втянул в рот половые губы, заставив мою жену хрипло простонать. Язык скользнул между половых губ, слизывая капельки смазки, кружа по чувствительному входу под сладкие стоны. Мой подбородок нежно надавливал на клитор, вызывая у нее дрожь. Эмили Меня постоянно тошнило, и как бы я не старалась сдержать рвоту, я просто не могла. Мне нужно было немедленно все выплюнуть и забыть про чувство тошноты. Пока Егор был занят, я успела купить тесты на беременность, и сейчас они лежали в сумочке в ванной — я бросила ее там, когда меня вырвало в первый раз. Не думаю, что из-за полета меня стало тошнить больше. Сбежав по нужде, я сделала тесты. Четыре положительных теста. Или я действительно больна, или беременна. И я хочу разобраться с этим. Я смотрела на тест, когда Егор нашел меня. Закрывать дверь в ванную было глупо, он все равно узнает. — Он положительный. Это мог быть приговор много лет назад, но сейчас... Для меня... Нет. Для нас это была надежда. — Ты говоришь так, словно я отрицаю твою беременность. Нет, он ее не отрицал. Но ее отрицала девушка, которая делала узи, а я переживаю, разве сложно это понять? Егор пытался отвлечь меня от мыслей об этом, но я ничего не могу с собой поделать. Я переживаю, да так, что болит и скручивает живот. Может, из-за этого мой желудок и отвергает еду и воду? Не знаю, но я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью... Это уже невыносимо. — Мы разве не говорили об этом раньше? — хриплый и уставший голос вывел меня из мыслей. — Говорили. Но... Егор не дал мне договорить. — Больше нет «но». И если ты не прекратишь думать — все услышат, как с твоих губ срываются совсем другие слова. От этих слов по коже побежали мурашки. — Ты не сделаешь этого... Егор видел, как мне плохо. Он бы не стал принуждать меня к сексу, хотя он никогда этого не делал. — Думаешь, я не трахну свою жену в самолете? Я подняла на него глаза и пару раз моргнула. Он что это серьезно? — Нет... Думаю, ты не сделаешь этого. Меня и так постоянно тошнит. И я думаю о другом… Он встал, и поднял мою голову за подбородок, заставляя запрокинуть ее. Я посмотрела ему в глаза, это был старый добрый взгляд доминанта, по спине побежали мурашки. Облизнув губы, я уставилась на него. Внизу живота стало тепло и потянуло. Я уже знала, что сейчас будет, но не верила, что мое тело отреагирует сейчас. — Мне все равно. У тебя ровно минута чтобы сбросить одежду и устроиться на кровати на четвереньках. Ни что иное – приказ. И я должна его выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.