ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 59 «Справимся ли мы?»

Настройки текста
Я каждый день смотрела на результаты, что получил Егор, и поглаживала еще не появившийся животик, не знаю почему, но мысль о том, что во мне растет еще одна жизнь делает меня сентиментальной. Но это не все проблемы что у нас возникли из-за беременности. Как мы с Егором считали по программкам в интернете, то я сейчас где то на 8 неделе беременности, к врачу нужно сходить до срока в 12 недель. А я тяну! Я понимаю, что если с малышом будет что-то не так, то вина будет лежать на мне, ведь я поздно обратилась к специалисту. Однако, после первого прекрасного приема у врача, которая с пеной у рта доказывала мне что я не беременна, я больше не хочу встречаться с ними. Я готова тянуть хоть до 9 месяцев, мне все равно! Егор Уже 14 июля наш медовый месяц на островах закончился и сегодня мы вернулись домой, я нес Эмили на руках, так как она уснула во время полета. Я уложил ее на кровать и раздел, укутывая в теплое одеяло. В целом по подсчетам мы уже значительно затянули первое обследование, но Эмили отказалась идти к гинекологу. Обзвонив пару клиник, я выяснил, что нам обязательно нужно сходить к врачу так как у Эми 10 неделя беременности. Если что-то не так еще могут помочь витамины или нас могут оставить без малыша в случае серьезных патологий. Конечно, я об этом не сказал Эмили, она и без подобных рассказов очень и очень напугана. Устроившись рядом, я обнял ее со спины, прижимая к груди, сегодня мне нужно отдохнуть, все остальное будет завтра. — Ег-ор.. — голос Эми был больше похож на шепот. — Ммм? — сонно пробурчал я, поглаживая ее, пока моя жена пыталась встать. — Кровь.. — мои глаза распахнулись когда я заметил что она уже села, и показывает мне дрожащие пальцы с красными подушечками. Наши полные глаза ужаса встретились, по щеке Эмили спустилась слеза, я взял ее за руку и нежно сжал. Кто-то из нас должен думать разумно и не поддаваться панике. Не сейчас! Я сделала вдох и выдох и встал. — Нам нужно в больницу, что-то болит? — Эми кивнула, но я не понял на что был этот ответ пока она дрожащими руками пыталась справиться с пуговицами платья. Я помог Эмили и обнял ее за плечи, она почти вздрогнула перед тем, как поднять на меня глаза полные страха, разбитой надежды и мольбы. Этот взгляд почти разбил мне сердце, потому что я впервые видел столько печали и боли в них. — Я боюсь потерять его снова.. — я покачал головой, целуя жену в кончик носа. — Мы не потеряем его, обещаю тебе. Я не верил в свои слова, но сказал их твердо и уверено, мне нужно было вселить надежду в нее. И я сделал это. Эмили не жаловалась, ее лицо было просто грустным, словно ей было больно морально, а не физически, и я не знал, как ей помочь в этой ситуации и что мне делать. — Так расскажите что вас беспокоит? — спокойно начала женщина не обращая на меня внимание, руки Эмили очень дрожали, она почти выламывала пальцы. Я не замечал такого ранее, у нее не было такой реакции на стресс, я взял ее руки в свои и погладил, рассказывая врачу в чем дело. Осмотр и нас отправили на узи, моя девочка очень дрожала, смотря на темный экран, я сжал ее руку, мне тоже было тяжело и желудок сворачивался от ужаса, нам еще ничего не сказали, но разве молчание признак того, что все будет хорошо? — Срок беременности 9 недель, плод развивается нормально, патологий нет, малыш соответствует размерам по сроку… — женщина очень много говорила, скользя по животу Эмили роликом. Я не слушал, все мое внимание было приковано к маленькому малышу, который был похож на белое приведение. Он такой крошечный, сказали что он сейчас размером с лайм, такая крошка.. А потом мы услышали, как бьется его сердце, и даже на моих глазах выступили слезы, Эмили кусала губы, пытаясь не повторить в 8 раз все ли с ним хорошо. Нам передали снимок, и я вновь на него уставился. Прежде чем вернуть свое внимание к Эмили. Анализы, анализы, анализы. Кровотечения больше не было, но оно очень пугало Эми и меня тоже. — Кровянистые выделения бывают. Вам не стоит беспокоиться и сразу бояться, что это выкидыш. Как только мы получим результаты анализов так сразу найдем причину, плод развивается хорошо, данные УЗИ в норме. Вам важно исключить лишние поводы для волнения, и систематический посещать врача, — во время всего ну очень долгого разговора рука Эмили лежала на животе. Проведя еще два часа в объятьях друг друга, мы смогли спокойно выдохнуть, что проблема этого кровотечения не была связана с сексом, которого не было, или проблемами с нашим малышом. Эмили выписали витамины, таблетки и избегать стрессовых ситуаций. Я уже хотел сказать, что главная стрессовая ситуация в нашей жизни — это кровь, которую мы увидели утором и вы, но не стал. После больницы я чувствовал себя как выжатый лимон, и открыто об этом говорил Эмили. Когда она закрылась и молчала, исключительно поглаживая живот. Я раз шесть пытался заставить ее говорить, но все заканчивалось одним и тем же – молчанием. Моя жена слишком ушла в переживание о ребенке. С ним все было хорошо, за период нашего терпения ничего серьезного не случилось, а значит мы можем быть спокойны и счастливы. Я заказал нам ужин и накрыл на стол. За пять минут я опустошил больше половины своей тарелке. В больнице Эмили отказывалась есть, даже когда я предложил ей выйти в кафе и перекусить. Тарелка моей жены была полной, она даже не взяла вилку в руку. Я выдохнул. Нам нужен серьезный разговор, но перед этим мне нужно ее накормить. Эмили Я смотрю на свои пальцы и все еще вижу кровь, Егор не один раз вытер мои руки салфеткой, и держал меня за руки. Может логически я понимала, что это невозможно, но мой шок не прошел. Я так тянула с больницей, думая только о себе, почему я не послушала Егора, когда он сказал, что это важно, что от этого зависит здоровье малыша. Эгоистка - вот кто я. Когда я увидела на экране нашего малыша, я не поверила в это, все по-настоящему, все по-правде. Я могла его потерять, просто из-за своей глупости. Как я могу стать малышу мамой, если уже не учитываю его интересы. Мне хотелось плакать, а в горле застрял ком. Что если мы не подходим ему? Что если я не справлюсь? Мне так жаль, что я на грани истерики. Мне нужно успокоиться, не переживать, верить в то, что все хорошо, но я просто не могу. Что-то мешает мне, что-то нашептывает гадости. Мои руки дрожат, я боюсь убрать их с живота и не почувствовать комочек, что живет во мне. — Эми… — я повернула голову в сторону голоса и заметила, как Егор опускается на колени. — Ты слишком много думаешь. Ребенок важен для меня и тебя, но это не значит, что, если станет выбор с встану на его сторону. Ты моя жена, и в первую очередь я забочусь о тебе. Доверься мне, как и всегда. Расскажи мне все. Я рядом с тобой, Эмили..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.