ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 60 «Всему свое время»

Настройки текста
Эмили Малыш больше не пугал нас и развивался правильно. Больше меня не пугали больницы и большое количество требуемых анализов. Нужно так нужно. Егор старался быть со мной почти всегда, на каждом приеме. Мы с ним решили не спрашивать кто у нас будет. Имя можно выбрать и когда малыш родится. Наша большая семья этого не принимала. — Уже 23 неделя, неужели вам не интересно кто у вас будет? — мы с Егором одновременно покачали головой. — А может они знают и молчат? — усмехнулся папа. — Разве мы бы скрывали от вас если бы узнали кто у нас будет? Правильно! Не стали бы. Мне все равно девочка это или мальчик. Наш ребенок здоров, нормально развивается и вес соответствует сроку. Я сильно не набрала, что тоже хорошо. — Я набрала на тридцатых неделях. А всю беременность проходила почти с плоским животом, — усмехнулась бабушка. Дедушка и бабушка мечтали о внуках и очень обрадовались моей беременности. Меня уже подташнивало от того, что все, кто меня видел срочно собирались меня накормить. По началу я говорила, что с нашим малышом все хорошо и отказывалась от еды, потом решила кушать, медленно и мало. Скорее я делаю вид, что ем. — Ты этот орешек облизываешь уже три минуты, — усмехнулся Егор — Знаю. Я не могу и не хочу больше есть, — выдохнула я. — А детские вещи не пора покупать? — уточнила Мира — Мы решили купить однотонные. Которые подойдут как для мальчика, так и для девочки. Мы считаем, что это мило. — А почему Егор не говорит о своем мнении? — настаивала бабушка. — Потому что Егор считает так же, — бросил муж, целуя меня в макушку. — Мы вместе решили не узнавать пол. Потому что не важно кто у нас будет. Я буду одинаково рад как девочке, так и мальчику. Потому что мы хотели ребенка, — он погладил живот. — И мы примем его будь то это девочка или мальчик, когда она или он родится. — Так ну смотри у тебя живот… — я прервала бабулю — Я не хочу обсуждать какой формы у меня живот и угадывать пол. Если мы захотим его знать, то пойдем и спросим. На этом все. Я устала от этих разговоров. Бабушка выдохнула. Недовольно погладывая на нас. У нее были идеи по покупки мебели и вещей. Мама Егора усмехнулась, она единственная не мучала нас вопросами и приняла наш выбор. И мы очень благодарны ей за это, она обещает быть образцовой бабушкой. — Может сделать гендер-пати? — предложила Мира. — Нет, — одновременно с Егором сказала я. — Ну пожалуйста! — взмолилась Мира. — Я тоже хочу знать у меня будет внучка или внук! — я откинула голову назад смотря на Егора. Анабель не сдастся без боя, и Егор это тоже понимал, я не уверена, что доживу до 40 недели с такими темпами. У нас был конвертик с полом, но мы не хотели открывать его. Все это время со снимками узи он лежал в моей сумке. Пару раз мне хотелось открыть его, но я возвращала конверт обратно в сумку. — Я вижу в твоих глазах любопытство. Давайте узнаем пол? — просила бабушка. — Ладно, — выдохнула я. — Хорошо же? Или нет? Егор погладил меня по волосам целуя в висок. Он знал, что все лежит в моей сумке так что принес мне конвертик. Он принял мое решения не знать пол, а сейчас принял со мной решение узнать его. И я благодарна ему за то, что он терпит меня такую непостоянную. — Может все же гендер-пати? — настаивала Мира. Мне не хотелось устраивать праздник и еще больше волноваться несколько дней пока будет готовиться торт. Возможно, Мира просто хотела показаться хорошей тетей, но нам не нужно было это от нее. Если узнавать, то здесь и сейчас. Я покачала головой, Егор размял мои плечи, выдохнув я подняла ярлычок доставая из конвертика бумажку с полом. Сглотнув, я вытащила ее, отрывая «Мальчик». У нас с Егором будет сын, надеюсь он будет похож на его отца. Боже у меня может появиться маленькая копия Егора. Я прикрыла рот рукой от восторга. Все это время я даже не думала об этом, не знала кого больше хочу и что это может значить для нас. — У нас будет мальчик… — тихо прошептала я. Я подняла голову вверх, на лице Егора была улыбка. У нас будет сын. Это кажется мне нереальным. Мы можем гулять по торговому центру и выбирать голубые вещи, я погладила живот. В животе появилось приятное чувство, которое мне сложно описать, тепло и радость. Я бы была рада девочке, но и рада тому, что у нас сын. Я лишь губами прошептала «Сыночек», поглаживая живот. Не веря тому, что это правда. — Почему мальчик если девочка? — нахмурилась Мира выхватывая у меня бумажку. На карточке с одной стороны было написано мальчик с другой девочка. Я нахмурилась, посмотрев на него, пока не достала из конверта стикер. И прочла содержимое, а после дала его Егору. По правде, я расстроилась. В моей голове уже столько идей возникло, и я почти скрещивала пальчики чтобы сын был похож на отца, а теперь я снова не знаю кто в моем животе. Странное чувство словно у меня что-то отобрали. Я выдохнула, наверное, так нужно. Чтобы мы и дальше не были уверены в том какого пола у нас малыш. Мы вернулись снова к неизвестности. — Так у нас будет внук или внучка? — нахмурилась Анабель — Вы не хотели знать пол, поэтому вы его и не узнаете. Раз решили узнать приходите к нам, — зачитал Егор. — Но это неправильно! Дайте посмотреть снимки! — почти требовала бабушка. — Нет. Мы не хотели знать, да мне было любопытно, но не более. Эта записка доказывает то, что нам дали выбор. И я снова делаю его в пользу не знать кто у нас будет. Ты на меня надавила бабуля! Бабушка покачала головой и села. Мира смотрела на меня умоляя. В этот раз я не сдамся так просто. Мы не хотим знать пол, на этом точка. Главное, чтобы моя мама не переубедила меня, и я снова не сдалась под гнетом окружающих. — Хватит их мучать. Мальчик! Девочка! Это малыш все, как ребенок родиться вы самые первые узнаете кто это. У вас будет достаточно времени чтобы купить то, что вы хотите. Вот мне все равно! — заявила мама Егора. — Я хочу девочку! Племянницу! — улыбнулась Мира. — А я хочу спать. И можете не смотреть снимки узи, мы специально просили без того, что между ног, — прикрывая глаза бросила я. От них уже разболелась голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.