ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 65 «Малышки»

Настройки текста
Может мне кажется, но эти роды прошли быстрее, мне пришлось раздеться, чтобы Джунн можно было положить мне на грудь. Дочь была любопытной, сразу стала трогать меня и сжимать мой палец, улыбаясь беззубым ртом. Лунна была спокойной, однако девочки отказались лежать в разных кроватках. Бабушка и дедушка не смогли удержать нашего мальчика дома, особенно когда мы сказали, что с Эмили все хорошо и малышки родились. Оливер шел ко мне в слишком большой санитарной одежде ко мне, он был угрюм. Я открыл дверь в комнату пропуская его вперед, пока бабушка и дедушка для безопасности девочек и лишнего скандала стояли перед дверью коридора. На лице Эмили не было эмоций, волосы прилипли ко лбу. Она очень устала и почти засыпала. — Мамочка? Мамочка с тобой все хорошо? Я не помню, чтобы сын обращался к ней так. Он взял ее за руку нежно сжимая, переживая за нее. На самом деле не будь я рядом с ней в прошлый раз и в этот тоже сошел бы с ума от ее усталого вида. — Да.. Просто устала, — поглаживая его пальцы бросила Эмили. — Девочки еще не спят.. Я провел Оливера к кроватке, в очередной раз замечая в его глазах слезы. Волосы Джунн были темнее, она взяла больше черт лица матери, Лунна наоборот моих. — Они такие маленькие.. — Ты обработал руки? — Да мне сказали, — я поправил стерильную шапочку на его голове. — Ты можешь дать им палец, только не сжимай в ответ. Они сильные. Первой палец получила Джунн, она сжала его, дергая ножками, а после Лунна. Стирая слезы с щек сына я уже тогда понял, что мы приняли правильное решение. Девочки поменяли Оливера. Они наполняли его сердце любовью, которую он просто не мог не принять. Он часто улыбался, заботился о них как мог, готов был носить платья и заплетать короткую челку. Конечно, я делил с ним эти шалости малышек и вместе с сыном потом отмывался от косметики. — Я всегда недооценивал твое влияние на меня.. — за чашкой чая говорил я Эмили. — О чем ты? — спросил Оливер. — Мам, а как вы с папой познакомились? — спросила Лунна. Малышкам исполнилось 5 лет несколько недель назад. И они были очень умными и всегда лезли в наши с женой разговоры. Лунна залезла на колени к Эмили, делая глоток чая из ее кружки. Джунна протянула руки ко мне. Я посадил ее к себе и протянул конфетку, которую она с удовольствием открыла. — Я, кстати, не знаю эту историю, — устраиваясь на барный стул рядом бросил Оливер. — Ох. Ну мы.. — начал я пока меня не перебила жена. — Я убью тебя, если ты расскажешь правду! — бросила Эмили. — Я украл вашу маму, — детки с ужасом вздохнули. — Бабуля с дедом были очень свирепыми, это с вами они милые. — Дедушка хороший! — защищала отца Лунна. — Конечно. Они требовали от меня невесту и внуков. Я же был таким же как маленький ты Оливер. У меня был плохой вкус на женщин и связывать с кем-то жизнь не хотел. Так что я нашел людей, которые украли для меня вашу маму и привели в мой дом. Однако ваша мама в те годы была не такой доброй и милой! — дети перебили меня. — Наша мама хорошая, — требовал Оливер. — Мама самая добрая! — защитила ее Джунн, отбирая у меня чай. — Мамочка мы тебя очень любим! — говорила Лунна, обнимая Эми. — Ваша добрая и хорошая мама оставила мне шрам от бритвы — вот тут, — я показал шею услышав смех. — От него уже ничего не осталось за столько лет. Но продолжай раз начал. — Так вот. Она была женщиной с характером. Потом я спас ее от пули, — я показал еще один шрам, который было видно. — Каков герой. Ты упустил, что я от тебя убежала, — напомнила Эмили. — Ты сбежала от папы? — удивился Оливер. — Да. Он насильно держал меня в доме. Однако он поймал меня, когда я выходила из такси. — Пап, а разве так можно? — уточнила Джунна. — Нельзя, но что мне было делать, когда я влюбился. Особенно после того, как ваша мама заботилась обо мне, когда я получил пулю. Я не понял какое счастье я получил. Мы немного поругались и расстались, на самые долгие годы в моей жизни. Я так тебя люблю, — выдохнул я, помогая дочери пить из моей чашки. — Но.. А как тогда вы встретились? — уточнил Оливер. — А.. Тетя Мира пригласила меня сюда. И мы с вашим папой встретились. Мы поняли что любим друг друга. И мы начали отношения с чистого листа. — Хороший мартини решает. Если бы не он ты бы не была со мной. Я получил толчок в бок от жены. Как будто она влюбилась в меня не из-за секса и мартини! Я был чертовски хорошо, и поэтому она стала моей. — Я хочу научиться делать хороший мартини. — Как только тебе исполнится 16, ладно? — сын кивнул. — Не меньше 18! Алкоголь вреден! Егор ты не будешь спаивать ребенка. — Ну мама. Папа сказал, что это важно. Я рассмеялся, вспоминая, что мы с женой творили. И что мы занимались сексом на каждой поверхности этого дома. А теперь она вжилась в роль приличной мамочки, скоро начнет молиться по воскресеньям. Джунн обняла меня, похоже Эмили зло на меня смотрела. — Мама не злись на папу, — одновременно бросили девочки. — Мам, папа хочет как лучше, — уверял сын. Маму дети любили больше, и считали, что меня она любит меньше, чем их. Так что их долг защищать меня. И я люблю их за это. — Так что такого сделала мама? — спросила Лунна. — Она подарила мне прекрасного сына. Я рад, что ты у меня есть Оливер. А после в моей жизни появились две прекрасные малышки. Вы много значите для меня. Мои собственные солнце и луна. Я поцеловал Джунн в щечку, а она опять скривилась, когда щетина царапала ее щечку. Я бы сбрил бороду, но Эмили я нравился таким. — И знаешь. Я никогда не мечтал о большой семье. Мой идеальный мир был в пентхаусе с девушкой с обложки, море алкоголя и любви. И я получил девушку с обложки журнала «Моя жизнь», море алкоголя заменили безалкогольные напитки. — А как же любовь? — уточнила Лунна обнимая маму. — Вместо моря, я получил целый океан любви. Как от вашей мамы, так и вас. Я хочу, чтобы вы запомнили одну вещь. Не пытайтесь угодить нам. Любите тех, кто заставляет вас быть лучше, чем вы есть, и ради тех, кто заставляет вас улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.