ID работы: 10026942

Новая стая

Джен
R
Заморожен
95
_vstr_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это случилось внезапно. Просто в какой-то момент мир для нас троих просто рухнул. А разрушил этот мир человек, которому мы очень сильно доверяли. Для одной он был возлюбленным, для другого - лучшим другом, а для третьего - альфой. Но все изменилось, и изменился этот человек. Он предал их, предал их доверие и просто выбросил как каких-то дворняжек. И даже сейчас, когда прошло уже так много лет, мы его ненавидим. Так сильно, что каждый раз, когда я тебя вспоминаю, я еле сдерживаюсь, чтобы не приехать и не набить тебе морду. А ведь ты был моим лучшим другом. Мы были как братья. Ладно, я человек и ты боялся, что меня убьют. Но зачем ты так подло поступил. Зачем ты меня выгнал. Ты мог сказать мне не влазить в драки, я бы послушался тебя. Я перешёл бы через свои принципы влезать в неприятности, но ты просто выгнал меня. Ты отнял у меня самое дорогое, что у меня было - это наши семейные посиделки всей стаей. За это я никогда не смогу тебя простить. А зачем ты выгнал свою девушку из стаи? Что она тебя сделала? Она же всегда была на твоей стороне. Она же охотница, она сможет за себя постоять в отличие от меня. Я постоянно нахожу неприятности на свою жопу. А ты взял и разрушил эти отношения, выгнав её. А ведь она после этого очень страдала. Она хотела покончить с собой, но мы ей этого не дали сделать. Она из-за тебя страдала и сейчас страдает, каждый раз вспоминает тебя. Ты оставил огромную рану на её сердце. И за это я тебя не прошу. А Питер? Зачем ты его выгнал?Без поддержки Альфы он мог стать омегой и обезуметь. Только благодаря мне он не слетел с катушек. Он тоже страдал. Он и до этого страдал. Сначала погибла почти вся его семья, а он попал в кому. Потом он обезумел и убил свою племянницу, за что себя корит. Потом его сожгли, но он воскрес и стал просто бетой. Вскоре у него появилась стая, в которой он чувствовал себя умиротворенно, хоть и не показывал этого. А теперь ты лишил его единственного, что у него осталось. За это я тебя тоже никогда не прощу. Но мы смогли восстановить себя по кусочкам после твоего предательства. Потому что мы были вместе. Нас только трое, мы маленькая, но крепкая семья. Семья, которая в отличие от других никем не пренебрегает. Семья, которая поможет в трудную минуту. Семья, которая за своих глотки готовы порвать. Вот уже прошло много лет, мы встали на ноги, заимели связи. У нас появилась сила, охотники нас не трогают, и мы можем поквитаться с тобой, с твоей стаей, уже чужой для нас. Скотт, мы придем и отомстить вам всем. Мы будем безжалостны к вам. Не волнуйся, мы вас не убьем, мы сделаем такое вам, что вы будете вспоминать это до конца своих дней. Запомни это.

***

За много километров от Бейкон Хиллс Скотт Маккол проснулся от кошмара. Ему снился его бывший друг, которого он вот уже десять лет как изгнал из стаи. Тогда он был тупым бесхребетным щенком, который ничего не понимает. Уже когда он заимел мозги, понял, какую ошибку совершил, но уже было поздно. Эллисон, Питер и Стайлз исчезли из Бейкон Хиллс, и он не знал куда. Немного успокоившись, он лег спать. Но на душе было плохо. Странное предчувствие не давали ему заснуть. Так он пролежал в кровати всю ночь, не сомкнув глаза. Что-то надвигалось на Бейкон Хиллс, что-то зловещее. И это его очень пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.