ID работы: 10026942

Новая стая

Джен
R
Заморожен
95
_vstr_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
— Почему Скотт, ответь мне почему? За что ты так с нами? Что мы тебе сделали? Мы же друзья, почему ты сейчас поступаешь как последняя мразь? Ответь мне. — вот уже три минуты Стайлз со слезами на глазах кричал на своего лучшего уже бывшего друга. Вот уже прошло три минуты с тех роковых слов. Стоящая рядом Эллисон, тихо плакала. Она всё ещё не верила в случившиеся. Какие-то три минуты назад Скотт МакКолл сказал, что выгоняет их троих из стаи. Ведь это ради их же блага. Ага, как же. Эллисон думала, что Скотт просто хочет от них избавиться. Ну, да кому нужен бесполезный человек, охотница и зомби дядюшка. Неужели всё это было ложью. А были ли эти отношения настоящими. Возможно, Скотт и не любил её, а только притворялся. Ну конечно она же Арджент, она охотница, а стае не нужны проблемы с охотниками. Значит, Скотт ей просто пользовался, а когда она ему надоела, он решил от нее избавиться. А тут ещё Кира нарисовалась. Как будто она не видела, что Скотт в ней заинтересован. Это больно и очень обидно. Её сердце обливалось кровью. Питер же молчал. После тех роковых слов, он не сказал ни слова. Казалось, что ему вообще всё равно на сложившуюся ситуацию. Но если бы кто-то приглядеться к нему, то понял, что Питеру очень больно. Плечи его были опущены, а зрачки расширены от шока. Он не мог придти в себя, постоянно прокручивая слова Скотта. Почему от него хотят избавиться? Что он им сделал? Да он не ангел и за свою жизнь натворил многого. Но он изменился, он исправился, так почему его изгоняют. Где он напортачил? Где он провинился? Не уж то он всегда будет одинок? Всегда все будут косить на него со страхом? Хоть когда-нибудь найдется такой человек, который примет его таким, какой он есть? С его характером, с его недостатками. Или ему предназначено судьбой быть одиноким, всеми покинутый, никому не нужным, омегой. Да омегой, ведь теперь у него нет стаи. Теперь он одиночка. И скоро без стаи он обезумеет. — Стайлз ты закончил. — Скотту надоело выслушивать крики Стайлза. У него от них разболелась голова. — Ты издеваешься. Скотт, что мы тебе сделали. Я что-то натворил и ты из-за этого разозлился. А что сделала Эллисон? Она в чём виновата? А Питер, в чём он виноват? Мы не сделали тебе ничего плохого. — Стайлз начал опять задавать те же вопросы надеясь, что Скотт даст на них ответ. Он не понимал, почему Скотт так с ними поступил. Они же с самого детства дружат, они же чёрт возьми как братья. Он всегда защищал Скотта, а тот его. Они были не разлей вода и всегда вытягивали друг друга из неприятностей. Так почему, чёрт возьми Скотт так поступает. Неужели ему плева на их дружбу. А друг ли? Стайлза уже начало тошнить безразличие дру, нет у него язык не поворачивается назвать Скотта после всего этого другом. А может всё это ложь и дружбы никогда не существовало. А ведь правда, настоящий друг, просто так не бросит. Значит, Скотт никогда не считал его своим другом. В эту секунду, его сердце закололо. Он не мог вынести такого предательства. — Это ради вашего же блага. — Скотт говорил эти слова не изменившись в лице. Ему как будто было на все плевать. — Ради какого блага. — Но Скотт не ответил на его вопрос. Он только ещё раз попросил их уйти и отвернулся от них. Стайлз стоял ещё минуту, надеясь, что Скотт обернется, что скажет, что всё это шутка. Но он так и не повернулся. Не повернулся он и тогда когда они были возле двери. Они ушли беззвучно, не ударяя дверью со всей силы. Это был последний раз, когда они находились в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.