ID работы: 10026942

Новая стая

Джен
R
Заморожен
95
_vstr_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
— Стайлз вставай. — На бедного парня с криком упала девушка. Это был как будто удар под дых. — Ммм, Лили отстань от меня, дай поспать. — Девушка возмущённо посмотрела на парня, а затем хитро ухмыльнулась. Ещё раз, резко набросившись, она начала сильно щекотать Стайлза. От этого парень начал чуть ли не задыхаться от смеха. — Ахаах, Лили перестань, прошу. Всё я встаю, встаю, не щекочи меня. — Стайлз горько вздохнул, но всё-таки встал с кровати. — Что у нас сегодня? — Сегодня на повестке дня у тебя встреча со стаей оборотней, которые приехали сюда. — Стайлз резко стал серьёзным. Новая стая, да ещё и на их территории. И вот, что им надо здесь. Это их территория и ему надоело постоянно прогонять отсюда посторонних. — Ооо, они хотят встретиться со мной? — Да. — Интересно. Стайлз злорадно ухмыльнулся. Этим соплякам надо показать, чья это территория. Давно он не разминался, хоть пар выпустит. — Где они хотят встретиться. — На лесной поляне. — Лили смотрела на своего альфу и ждала приказа. — Хорошо, похоже сегодня у нас вечеринка. — Стайлз злорадно рассмеялся. На его лице заиграла безумная улыбка. Лили от этого передёрнуло. Она боялась, когда их альфу накрывало безумие. А ведь раньше всё было по другому.

***

Лили познакомилась с Питером, Эллисон и Стайлзом случайно в кафе, в котором она работала официанткой. Она переехала в Италию, в красивый город Милан год назад, чтобы поступить в институт, но, к сожалению, пролетела, но всё-таки она решила остаться в городе. К сожалению, чтобы снимать жильё ей пришлось найти подработку, но её в принципе всё устраивало. И вот в один из рабочих дней, она увидела их компанию. Они весело о чём то разговаривали. Они заинтересовали её. Что-то притягивало её к ним. Вскоре она смогла с ними поговорить, и они оказались на её взгляд приятными ребятами. Не успела она оглянуться, как стала с ними зависать. Стала часто проводить в их компании. С Эллисон они стали близкими подружками и делились разными секретиками. Но она чувствовала, что их что-то печалило. Какая-то невидимая стена была между ними. Её это огорчало, но она боялась спросить напрямую у них. Спустя два месяца они всё-таки рассказали ей свою историю, и она поверила. Вот просто взяла и поверила, почему-то она чувствовала, что они не врут. Она не оттолкнула их. Что-то подсказывало ей, что она всё правильно делает. Её к ребятам тянуло, как будто невидимыми нитями. Они стали для неё семьёй и она впервые почувствовала себя счастливой. Вскоре их маленькая семья решила поехать во Францию. Две недели отдыха были чудесными, пока один случай всё не испортил. На них напал обезумевший альфа. Он ранил Стайлза, тем самым обратив его. Стайлз стал его бетой, но его это не устраивало. Вместе с Эллисон и Питером он убил альфу, получив его силу, став новым альфой. Но к сожалению с силой пришло и безумие, взятое от того альфы. Для равновесия Стайлзу нужны были беты, но Эллисон и Питер не могли заземлить и успокоить Стайлза. Надо было что-то ещё. Но что? Это вопрос постоянно возникал у меня. Меня постоянно тянуло к ребятам и это странно. Я стала искать ответы и наконец, нашла. Я оказалась друидом со спящими силами. Друидом их маленькой стаи. Я смогла найти друида, который взял меня в ученики и открыл мои силы. Благодаря этому Стайлз стал более уравновешенным, хотя иногда на него накатывает безумие. В такие моменты его лучше не трогать. Вот так маленькая встреча стала для меня началом новой жизни. Да на пути нас будут встречаться много трудностей, но я уверена, что мы всегда поможем друг другу.

***

— Лили, ты что заснула? — Стайлз с недоумением смотрел на девушку. Вот опять выпала из реальности. И о чём она только думает. У нас тут на носу новая стая, а она летает в облаках. — Да иду я. — Глубоко вздохнув, Лили, пошла за Стайлзом на улицу. Там уже их ждал Эллисон и Питер. Да, похоже, сегодня будет жарко. Даже как то стало жаль эту новую стаю. Вряд ли они уйдут отсюда целыми. — Ну что ж шоу начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.