ID работы: 10026942

Новая стая

Джен
R
Заморожен
95
_vstr_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Стайлз я буду скучать по тебе. Веди себя там хорошо. Не забывай про приёмы пищи и спи побольше. Хорошо учись и не прогуливай школу. — Шериф Стилински вот уже пять минут разговаривал со Стайлзом. Шерифу было трудно отпускать в неизвестный город своего сына. Неизвестно, что там может со Стайлзом случится. Он же мишень для неприятностей. Всегда найдёт их на свою попу. Но Стайлз уже взрослый мальчик и такое когда-нибудь должно было случится. Но это так трудно отпускать своего ребёнка в неизвестность. — Пап, да хватит волноваться. Со мной ничего не случится. — Стайлз нервно рассмеялся. Он и сам волновался, всё-таки он уезжает в чужой город, где никого не знает. Неизвестность его жутко пугала. — Шериф не волнуйтесь, мы за ним присмотрим. — Питер посмотрел в глаза шерифа, тем самым успокаивая его. Питер взрослый человек, с ним Стайлз и Эллисон будут в безопасности наверное. Ведь за Питером тоже надо следить, он тоже магнит для неприятностей. — Хорошо я полагаюсь на тебя Питер, следи за этими двумя, чтобы они не нашли себе неприятности, особенно за Стайлзом. — Пап, я не маленький. — Стайлз был возмущён, но понимал отца. Посмотрев на время он понял, что скоро их рейс. От этого захотелось заплакать, но он не должен показывать слабость. — Нам пора пап, скоро наш рейс. — Да, хорошо. Позвони мне как долетите. Я люблю тебя сынок. — Шериф крепко обнял сына. Он не хотел его отпускать, но понимал, что надо. Стайлз здесь не может находиться. — И я тебя пап. — Стайлза разрывало на части странное чувство. Он не хотел уезжать, но понимал, что здесь он не может больше остаться. Здесь он задыхается. Он чувствовал себя мертвым. Этот город давил на него, и он хотел убежать из него, хоть на край света. Он не знал, что ждёт его там в другой стране, другом городе. Найдёт ли там он друзей, может он найдёт там врагов или опять неприятности на свою задницу. Но с ним Питер и Эллисон, его маленькая, но крепкая семья. Они не давали ему сойти с ума тут и останутся поддержкой ему там. Они взяли билеты на рейс до Италии, пока что. Стайлз хочет попутешествовать. Он всегда любил что-то новое и интересное. Италия только начало и он надеется, что не всё пройдёт нормально. — Рейс Америка — Италия скоро собирается вылетать. Прошу пассажиров пройти к трапу. Ну, вот и всё, назад дороги нет. Италия жди нас. — Всё пап нам пора. — Стайлз ещё раз крепко обнял отца. — Да, хорошо. Стайлз распрощался с отцом и пошёл к самолету, Эллисон и Питер шли сзади него. Уже в самолете Стайлза накрыла паническая атака, он боялся неизвестности. Он начал задыхаться, ему было плохо. Он хотел спрятаться, сбежать от всего мира. — Стайлз вдох выдох, смотри на меня. Всё хорошо, мы с тобой. — Питер говорил спокойным умиротворяющим голосом. От него Стайлза начало клонить в сон. Он и не заметил, как заснул, а самолет начал набирать высоту, относя их в другую страну, в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.