ID работы: 10026950

Драббл по разным пейрингам

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пояснения и начало проекта. Обязательно к прочтению.

Настройки текста
      Привет всем тем, кто решил прочесть этот Драббл, который даже ещё не начался.) В этом есть свои плюсы! Вы можете стать «Первооткрывателем» и предложить любой пейринг, который вы бы хотели прочесть! Работа будет стоять в статусе "Завершено" после первой главы пейринга. Я решалась всё-таки начать эту рубрику, хоть и не уверена…

Дальше внизу описано как понятнее подать идею пейринга…

      Для того чтобы мне было понятней как и что писать мне необходимо узнать следующее:

1. Место действий (Оно может быть как и определённым или несколько мест, так и любое, сказав, что могу выбрать я.)

2. Сам пейринг (любой)

3. Рейтинг (G, PG-13, R) (NC-21 и NC-17 нету, потому что я не очень хорошо в них разбираюсь ещё, извините, НО ТЕМ КТО УЖЕ ПИСАЛ КОММЕНТАРИИ С ЭТИМ РЕЙТИНГОМ Я НАПИШУ. Не переживайте.)

4. Флафф, или Hurt/Comfort, или Ангст, или Драма, или Любовь/Ненависть, или Дружба. (Только на ваш выбор)

5. Детали/Подробности (Если хотите, то можете пропустить этот пункт если нет, то опишите некоторые/несколько деталей/сцен из вашего пейринга, которые вы хотите видеть в этой часте)

      Надеюсь вышло понятно! Предлагайте любого санса, а я о нём узнаю и прочитаю если что не так и напишу обязательно! Если есть вопросы пишите мне в комментарии или в ЛС (Личные Сообщения)

Всем удачи и до встречи!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.