ID работы: 10026950

Драббл по разным пейрингам

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гено/Рипер. - Скажи честно... У тебя есть парень..?

Настройки текста

Автор задумки указан в "Комментарии к части"

Сам комментарий:

О, интересная затея. Почему бы не прочесть ее? Пока что никого особенно нет, поэтому могу ли я попросить у вас парочку? 1. Место на ваше усмотрение. 2. Пара Гено/Рипер. 3. NC-17 4. Ревность. 5. Можно ли будет увидеть тему связанную с тем, что Гено замечает, что после того как Рипер уходит, после него иногда остаются перья. Он не понимает откуда они, а потом вспоминает, что они похожи на перья Берд Санса. И начинает сам того не понимая ревновать. С Рипером они ещё не встречаются, да и Гено всячески пытается не признавать того факта, что любит саму Смерть. Хотелось бы чтобы Гено в порыве ревности, решил что Рипера от него забирают. Потому что он последнее время как-то все реже к нему заглядывается, да и ведёт себя как-то более спокойно, отстраненно и меньше его трогает. И поэтому решает продемонстрировать Риперу кому именно он принадлежит. На самом деле это перья самого Рипера, просто он не любит особо свои крылья и прячит их. А вед себя он так из-за того, что у него была линька, да и он стал уже отчаиваться в том, что Развалина его полюбит 6. Гено сверху, Рипер снизу. Таких работ к сожалению мало. В общем заранее благодарю, удачи вам. Всего наилучшего. P.C. А можно будет потом ещё одну работу попросить?

***

      Белый, одинокий скелет сидит в тёмном пространстве уже довольно долгое время... один.. Довольно страшное слово для того кто почти всю жизнь был одинок... Он сидит на так называемом чёрном "полу" и держал в руке очередное чёрное или как его по другому можно назвать: воронье перо. Это перо он подобрал когда Рипер пришёл последний раз, а именно шесть (6) дней назад по его подсчётам... Он сидел и крутил его в руке разглядывая будто там что-то важное, дорогое и ненавистное одновременно. - Откуда же ты..?       Вопрос отдался эхом в "ушах" сидящего монстра. Видимо никто не ответит ему на этот вопрос как и на тот, который не смог ответить, тот кого нет рядом уже довольно долго...

Flashback

- Гено привет!! - скелет в чёрной мантии (?) и с огромной косой только что выпрыгнул из чёрного и бездонного портала. Прям как это место. - Рипер..? - скеле-монстр обернулся и сразу был заключён в "смертельные" объятья от чего второй немного покраснел. - Хей! Не трогай меня.. - Ой точно прости совсем забыл об этом условии... хех.. - скелет с косой довольно быстро отпрянул и как то.. Грустно..? Усмехнулся. - Я.. в любом случаи не надолго прости уж. - Рипер даже не заметил, то как рядом стоящий укутался в шарф по нос, но после услышанного выпрямился. - А-а почему не на долго? Рипер ты же раньше почти не уходил отсюда вообще... Что случилось? Что-то очень важное? - Гено заметил как тот поник.       Скелет в чёрной мантии не ответил, а лишь сменил тему. - Гено, ты ещё не оКОСТенел тут находиться? - Рипер улыбнулся. - Не смей... Не смей менять тему... - Ну ты чего? - он сделал грустное лицо, но улыбка быстро вернулась - У тебя должно это быть заложено в ГЕНАх - Смерть еле сдерживает смех, а Гено постояв ещё секунд пять и поняв смысл, рванулся убивать Рипера и ему пофиг, что это невозможно. - Стой!!! - Прости Гено мне уже пора! - на бегу Рипер взмахнул косой и перед тем как скрыться в портале с него упало перо.. Воронье перо. Гено попытался схватить Смерть, но увы не вышло и он так и застыл смотря как медленно перо опускается на "пол" - Ну попадешься ты мне! И тогда я точно уже не дам так просто тебе уйти...

End Flashback

      Скелет так и сидел бы ожидая возвращения Смерти если бы не вспомнил один момент, когда Рипер рассказал ему с таким восхищением о каком-то Сансе, у которого есть огромные и чёрные крылья. - Крылья...

Flashback

- Гено!! - Скелет в чёрной мантии выпрыгнул из портала и сразу подбежал к тому кого звал - Представляешь я сегодня отправился в BirdTale помочь там Инку и я спас одного Санса. У него такие клёвые чёрные крылья!! Если бы ты видел их! А какие сильные!Так вот, он посчитав, что я за плохих врезал мне палкой, которая была рядом. Позже я объяснил ему, что я наоборот "добрый" и мы стали поСМЕРТными друзьями! - из-за своего каламбура Рипер рассмеялся. - РИПЕР! Останови эти каламбуры!!! - Гено топнул ногой..

End Flashback

      Скелет с ненавистью сжал перо подумав о том, что Рипер мог быть там часто... Да. Перья Гено находил после каждого прихода Смерти, что и взбесило его сейчас. - "Что он так часто делает в БёртсТейле?"       Гено поднялся и возмущённо вздохнул продолжая смотреть на то как он сжимает перо ещё сильней, но когда пришёл Рипер, то расспрашивать того не стал...

***

      Всё так и продолжалось Рипер заходил не часто и с него сыпались перья. Гено старательно пытался отбиваться от мысли, что ревнует и то как хочет прижать того к полу и хорошенько показать кому он принадлежит. Но Гено отмахивался и отговаривался тем, что тот не часто приходит и ему не достаточно внимания. Пока однажды...

***

      Рипер вернулся слишком довольный, что сразу заметил Гено и не только.. это... - Рипер..? - Ошибка (Гено, по канону считается ошибкой на загрузочном экране, вроде.. ) подошёл к Смерти остановился. - Гено? э.. - Рип прикрыл рукой шею и с улыбкой посмотрел на хмурого Геннадия. Одной рукой он снял ему капюшон и скелет в чёрной мантии хотел было отступить назад, но его схватили за свободную руку и второй ту, которая прикрывала шею.       Он отдёрнул руку Смерти и нахмурился ещё сильнее рассматривая красноту на "шее". - Это что..? - Гено пытается спокойно спросить, что у него и получается. - Это... Это просто я-.. - Скажи честно... У тебя есть парень..? - Ошибка со спокойным лицом смотрит на Рипера приближаясь к его лицу так медленно, что почти и незаметно, как и румянец Смерти. - Что? С чего ты решил? Не-..       Гено не стал дожидаться конца предложения и нагло заткнул французским поцелуем во время последнего слова от чего Рипер непроизвольно пытался отпрянуть, но опомнившись просто замер боясь, спугнуть его? - Мф...~ - Рипер сам того не ожидая от себя простонал в поцелуй       Гено разорвал поцелуй и перешёл на шейные позвонки кусая и облизывая их... - Тогда откуда у тебя.. - Ошибка подставил ему подножку и слегка толкнул его назад от чего он упал в сидячее положение. - перья и этот красный след на шеи...       Геннадий посмотрел на него с презрением и сожалением одновременно. Рипер с огромным сожалением вздохнул он подумал, что тот его любит как бы банально это не звучало.. - Это от удара.. - Смерть хотел подняться, но Гено помешал положив его на "пол", нависнув сверху и посмотрев тому в глаза. - А перья? Почему я уверен, что ты ходишь в BirdTale на быстрый перепихон..?       И как только Рип хотел ответить, Гено снова заткнул его поцелуем более требовательным и мягким. Он не хочет услышать, что это окажется правдой... Не хочет...       Рипер хотел оттолкнуть его, но не смог и ответил. Гено разорвав поцелуй спустился ниже развязав пояс мантии и сняв её и при этом покусывая косточки на ключице и шею бережно облизывая их буд-то пробуя на вкус. - М.. Мф..~ - Смерть закусил палец своей руки пытаясь сдержать стоны - Не сдерживайся.. - Гено убрал его руку и поцеловал его продолжая ласкать и понемногу раздевать себя. - Мф.. М-м-м.. - Рип решил помочь ему и снял шарф и потянулся за шортами, но Ошибка схватил нежно его руку и поцеловал его её спускаясь ниже кусая и зализывая укусы. Он спустился и ниже и увидел шорты..? - Я не думал, что под мантией тебя есть шорты.. - Гено смотрит на, то что сияет под шортами голубо-синим цветом.. - Ну не голым м-м-м мне ходить... Ах.. же.. - Рипер выгнулся кошкой когда гено снял шорты и провёл рукой вдоль неона..

Ребят простите... Я .. поняла, что не могу написать с рейтингом NC-17. Простите пожалуйста...

..Спустя три дня..

      Два скелета стоят на против друг друга и молчат. Никто из них не решается нарушить тишины, пока у одного из глазницы начинает течь непрошеная слеза и как показалось обоим с огромным шумом упала на "пол" экрана перезапусков. - Гено.. Ты..? - Нет.. - Скелет сказал как отрезал, а затем продолжил - Ты.. Почему ТЫ оставил меня одного!?

Flashback

      Проснувшись на "утро", Гено сел и протерев глаз рукой осмотрелся во круг... Он один... Это сильной болью ударило по частичке души, которая и так была разбита в дребезки от всей души... Дышать стало трудно и колко и тот надеявшись на что-то тихо спросил пытаясь успокоить себя и проглотить ком в горле, который подступал всё ближе наровясь выйти с криком бессилия и отчаянья. – Р-рипер..? – после пити минут надежд никто не ответил и грудь ошибки будто прострелили сломав оставшуюся часть души... Если теперь её можно таковой назвать – Рипер.... Рип-пер..! – чуть громче тот стал звать его, но никто не отвечал. Как же Гене больно находиться здесь одному зная, что это возможно навсегда и от этого слёзы покатились по его щекам, а сам не пророняя не звука оделся и сел в позу лотоса с пустым ... Мёртвый... Взглядом смотря в пустоту, хоть слёзы и мешали этому...

End flashback

– Гено... Я... – Рипер стал медленно подходить к собеседнику... Или уже кому-то большему в его жизни..? Пытаясь не спугнуть его – Гено... Мне жаль... Я..       Ошибка в свою очередь просто смотрел на него замечая движение второго и молча продолжал пытаться сдерживать слёзы. Когда Рипер всё же подошёл то заключил его в крепким объятья, что-то бормоча и проговаривая на что Гена просто обнял в ответ как можно сильнее зажмурившись – Я н-ненавижу тебя... – Поверь... Я знаю это...       Слышно эти слова были только им и нет... Не из-за того, что они одни... Нет... Из-за того, что им не нужно кричать дабы услышать друг друга больше... Теперь никто не отпустит второго... Никогда...

...The end...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.